Motorh3ad Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет! У меня стопнулся процесс) Имею спойла 68, волка 63(топ шмот), пп 68. Где можно поспойлить и покачаться? Куда не зайду нет нормального спойла. Или может перекачать этот момент? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Поспоилить не знаю, но думаю универсал это каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Поспоилить не знаю, но думаю универсал это каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Каты, пику в руки, ну и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Качай коня. Админ раскрыл секрет в одной из тем на форуме, как один коневод разбогател, который в топе самых богатых на х7. Он на дино острове парики водит и квесты делает + дроп с паровозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Что ж всем так в катах то нравится. Как будто мёдом намазано. Хотя особо и эксп не торт и АА ещё не в цене. ДФ тоже купить не так сложно. Я бы советовал перекачать это дело в рифте пока ещё есть рунки экспы. ДФ отфармливается даже покупной если пати не совсем раки, ну и состав без танков, тиров, берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 было качаться комфортно на ивентовых мобах магах, у них слабая физ защита + спойл хороший. Начало витч 60 уровень. Но теперь стало по опыту слабо, и спойл иногда не снимается. Зашёл дальше к гаргульям на 68. Волк переагривает дамагом, и начинают его гнобить, ППшкой ману всю на него сливаю. + очень долго бьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в хсе норм со всех спойлятся нужные ресурсы. дмп нужны на арки можно хорошо продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 бд качай гном без бд не очень гном бд пп пику и парики в катах патом рифт 70 / хиро как пика 150 будет и сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в хсе норм со всех спойлятся нужные ресурсы. дмп нужны на арки можно хорошо продать Малой он ещё для ХСа( Ему хотя бы 71 + апнуть (лучше рифт\каты) И в ХС на спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 очередной трололо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 очередной трололо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 "Нужен совет знатаков" После этой фразы сразу ассоциации с программой "Что? Где? Когда?" ацтань от парня, он гайд по баферам запилил и ава его мне импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ацтань от парня, он гайд по баферам запилил и ава его мне импонирует Это же просто юмор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoveMove Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Начал играть на новом сервере. Решил поиграть за спойла. Как я понял, спойла сейчас берут много куда пофармить, но меня интересует берут ли его на РБ(зак, фрея и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 одетого,да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoveMove Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Одетого примерно как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Делай саб БД/СВСа/ПП и ходи на Фрею и другие инсты. На данной стадии развития сервера, тебя не будут брать как дд ни в 1 инст, разве, что в лабу фул паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сейчас тебя возьмут...Возможно..Если ДД будут спать... А по любви - рифт\зИ\ДО - СПОЙЛ. Зак-Фрея - забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В Зи вкусный спойл, 80+ только но шмот у спойла и А сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolland21 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Делай саб БД/СВСа/ПП и ходи на Фрею и другие инсты. На данной стадии развития сервера, тебя не будут брать как дд ни в 1 инст, разве, что в лабу фул паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 В Зи вкусный спойл, 80+ только но шмот у спойла и А сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну почему же, если с дуль дагами будет и норм остальной шмот, то возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 "Нужен совет знатаков" После этой фразы сразу ассоциации с программой "Что? Где? Когда?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyDjent Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Посоветуйте что выбрать ПЛ + ножик или все таки старую добрую яксу + хеви армор? Для мободроча ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 пл однозначно ножик можно, если есть бафф. Дпс выше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Посоветуйте что выбрать ПЛ + ножик или все таки старую добрую яксу + хеви армор? Для мободроча ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.