Zirael Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Здравствуйте,уважаемые админы!Я попался на развод с письмом от лжеадмина на е-мэйл,но да ладно-за мои пролёты никто,кроме меня отвечать не должен.Дело в другом-я хотел вернуть свой аккаунт,восстановив пароль через е-мэйл,но не получается-всё время пишет,что неверный логин или е-мэйл.То ли мой аккаунт действительно забанен,то ли мошенники научились менять е-мэйл.Как быть,что мне делать,чтобы узнать как обстоят дела с моим аккаунтом?Если есть возможность,помогите мне разобраться в этом вопросе.Аккаунт,о котором идёт речь-duha.Если надо,могу перечислить всех персов на этом аккаунте. ЗЫ.интересно еще вот что-откуда мошенники узнали мой е-мэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в лк палится мейл. раздел управление аккаунтом PS с аккаунтом из 4 букв даже не стоило беспокоиться о его безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 До тех пор,пока я сам не лоханулся,всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 aп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Робяты,пожaлуйстa,помогитe рaзобрaться в моём вопросe.Увaжaeмыe aдмины,eсли aккaунт дeйствитeльно зaбaнeн,тaк и скaжитe,я уж тогдa успокоюсь,a то тaм удaчa дaжe проплaчeнa до концa aпрeля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я вобще не могу понять системы по которой работают взломщики, технически менять e mail нельзя, а пароль без него вроде можно, вот и получается что знать данные твоего мыла не обязательно чтобы изменить данные входа на аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сначала узнают твой акк и пароль, потом в лк смотрят почту, потом брутят почту и делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сначала узнают твой акк и пароль, потом в лк смотрят почту, потом брутят почту и делов Что знaчит брутят почту?Если они могут измeнить почту,что тeхничeски нeвозможно бeз aдминского доступa к бaзe дaнных,знaчит,у них eсть этот доступ,или кaким-то другим путём e-мэйл можно измeнить?Я жe нe могу восстaновить пaроль чeрeз e-мэйл,знaчит,он измeнён(или просто этa функция нe рaботaeт нa сaйтe) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Людиии,хeлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 последняя ссылка в подписи, ознакомьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 последняя ссылка в подписи, ознакомьтесь. Ну и гдe тaм отвeт?Я нe прошу вeрнуть мнe шмот-прошляпил,тaк и подeлом!Я всeго лишь хочу узнaть,почeму я нe могу восстaновить пaроль чeрeз e-мэйл,eсли e-мэйл измeнить тeхничeски нeвозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вы можете отправить мне на почту (xandir asterios tm), либо в ПМ списки ваших персонажей, название аккаунта и предполагаемвый вами адрес почты. Возможно, как у админов появится время, они проверят соответствие ваших данных и вы получите подсказку, какое поле написано ошибочно. На сейчас могу лишь сказать что вы ошибаетесь при вводе данных (скорее всего это почта), либо ошиблись еще на процессе регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения