enkey Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Админы , не знаю как у всех , но у меня на Овере описание скила Fury of Paagrio написано что дает Маг. Атаку 33 % и еще расход маны выше чем написано . Почините плз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если вы увидели, что что-то работает неправильно - создавайте тему в РРП http://forum.asterio...uncement=9&f=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По описаниям скиллов темы в РРП создавать не нужно. У нас используется официальный перевод описаний, который устанавливался на европейские и русские сервера соответствующих хроник. Язык локализации можно поменять через asterios.ini вручную, либо через /index.php?showtopic=353125">оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Админы , не знаю как у всех , но у меня на Овере описание скила Fury of Paagrio написано что дает Маг. Атаку 33 % и еще расход маны выше чем написано . Почините плз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кривой перевод,ставь енглиш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кривой перевод,ставь енглиш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.