Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по фарму\дропу

JerryMouse

Рекомендуемые сообщения

Подскажите уважаемые:

Дано:

Спойлер -20 лвл

Чар -40 лвл

Моб -20 лвл 100%хп

Спойлер спойлит моба и отходит в сторону, чар убивает 99% моба, 1% добивает спойлер - шанс дропа\спойла относительно чего будет?

В 17.02.2015 в 09:45, JerryMouse сказал:

Подскажите уважаемые:

Дано:

Спойлер -20 лвл

Чар -40 лвл

Моб -20 лвл 100%хп

Спойлер спойлит моба и отходит в сторону, чар убивает 99% моба, 1% добивает спойлер - шанс дропа\спойла относительно чего будет?

Запомни раз и на всегда, что есть эта тема!!!!!!

/index.php?showtopic=368995&page=8">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995&page=8

Дроп по макс левелю перса, кто нанёс дамаг. Споил по левелю спойлера

В 17.02.2015 в 10:04, felix83 сказал:

Дроп по макс левелю перса, кто нанёс дамаг. Споил по левелю спойлера

Что за беспредел наношу 90% дамага,а дроп не могу поднять,поднимает добивший,ппц

качаемся в 5 тел - варк, бд ее и два сх. Вкачали 66-ой, с Пайлакой разумеется, и сейчас не совсем понимаем куда сунуться качаться этим составом. Может кто подскажет что то хорошее?

P.S. Каты поднадоели.. ХотСпрингс - не очень... туда же Павлы

В 20.02.2015 в 08:48, Васёк сказал:

качаемся в 5 тел - варк, бд ее и два сх. Вкачали 66-ой, с Пайлакой разумеется, и сейчас не совсем понимаем куда сунуться качаться этим составом. Может кто подскажет что то хорошее?

P.S. Каты поднадоели.. ХотСпрингс - не очень... туда же Павлы

почему никто не собирает пати в дв лоа соа и еще куда-нибудь? 

где все качаются? в рифте чтоли сидят?    

споил лфп пм k1ng 82 лвл

Добрый день. Начала играть за светолухого лука. 59 лвл, свое пп с собой вожу. Встал вопрос о дальнейшем каче и заработке адены. Есть ли локации где я могу соло под ПП качаться не 10% в час ради, ну и с аденкой чтобы было не плохо. Заодно приму советы на счет саб-классов.

P.S. Убедительная просьба не тролить советы от других игроков, а при наличии критики обосновывать ее, так мне будет понятней где истина. Заранее благодарю :)

В 24.02.2015 в 05:00, Розалия сказал:

Добрый день. Начала играть за светолухого лука. 59 лвл, свое пп с собой вожу. Встал вопрос о дальнейшем каче и заработке адены. Есть ли локации где я могу соло под ПП качаться не 10% в час ради, ну и с аденкой чтобы было не плохо. Заодно приму советы на счет саб-классов.

P.S. Убедительная просьба не тролить советы от других игроков, а при наличии критики обосновывать ее, так мне будет понятней где истина. Заранее благодарю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...