JerryMouse Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите уважаемые: Дано: Спойлер -20 лвл Чар -40 лвл Моб -20 лвл 100%хп Спойлер спойлит моба и отходит в сторону, чар убивает 99% моба, 1% добивает спойлер - шанс дропа\спойла относительно чего будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Подскажите уважаемые: Дано: Спойлер -20 лвл Чар -40 лвл Моб -20 лвл 100%хп Спойлер спойлит моба и отходит в сторону, чар убивает 99% моба, 1% добивает спойлер - шанс дропа\спойла относительно чего будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Запомни раз и на всегда, что есть эта тема!!!!!! /index.php?showtopic=368995&page=8">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995&page=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дроп по макс левелю перса, кто нанёс дамаг. Споил по левелю спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дроп по макс левелю перса, кто нанёс дамаг. Споил по левелю спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что за беспредел наношу 90% дамага,а дроп не могу поднять,поднимает добивший,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 качаемся в 5 тел - варк, бд ее и два сх. Вкачали 66-ой, с Пайлакой разумеется, и сейчас не совсем понимаем куда сунуться качаться этим составом. Может кто подскажет что то хорошее? P.S. Каты поднадоели.. ХотСпрингс - не очень... туда же Павлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ВОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ВОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Wall of Argos c гдд рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDeathx7 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 каты фармите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Wall of Argos c гдд рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 качаемся в 5 тел - варк, бд ее и два сх. Вкачали 66-ой, с Пайлакой разумеется, и сейчас не совсем понимаем куда сунуться качаться этим составом. Может кто подскажет что то хорошее? P.S. Каты поднадоели.. ХотСпрингс - не очень... туда же Павлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pere Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 почему никто не собирает пати в дв лоа соа и еще куда-нибудь? где все качаются? в рифте чтоли сидят? споил лфп пм k1ng 82 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалия Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день. Начала играть за светолухого лука. 59 лвл, свое пп с собой вожу. Встал вопрос о дальнейшем каче и заработке адены. Есть ли локации где я могу соло под ПП качаться не 10% в час ради, ну и с аденкой чтобы было не плохо. Заодно приму советы на счет саб-классов. P.S. Убедительная просьба не тролить советы от других игроков, а при наличии критики обосновывать ее, так мне будет понятней где истина. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день. Начала играть за светолухого лука. 59 лвл, свое пп с собой вожу. Встал вопрос о дальнейшем каче и заработке адены. Есть ли локации где я могу соло под ПП качаться не 10% в час ради, ну и с аденкой чтобы было не плохо. Заодно приму советы на счет саб-классов. P.S. Убедительная просьба не тролить советы от других игроков, а при наличии критики обосновывать ее, так мне будет понятней где истина. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.