Mikaelly Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ув.игроки сервера. Скажите пожалуйста. В статистике самых толстых персонажей ( по количеству ХП) не могу понять: 1) каким макаром там определяеться колво хп? Тоесть, без бафа?с бафом? С рубахой , без и тд и тп.? 2) 40к хп у свса ( топ по хп какойто каруззо - видели в статистике наверное) втф Столько хп как what WTF?? 3) А какого ёжика в статистика какоето чудо типо мага без 3-й профы стоит почти в топе по колву хп. WHAT??? То же самое и с большинством чаров ( типо гном с 2-й профой жирнее гнома с 3-й, или камаэль без 2-й профы жирнее моего спойлера оО) Вот что твориться , господа. Розьясните пож-ста что и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) со всем, бафы, рубахи, пухи , трансформы и тд. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Админ монетку кидает и так определяет кто будет в топе) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 улыбнула тема,и кстати дак как?) wtf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пуха на хп, тату на кон, 10 шмот, бафы, трансформа анака и 40к на изи набирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 допустим,а мп как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 допустим,а мп как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 так же, пухи шмотки, бафы , трансформы ,татухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тому же самому бишу 15-25к мп ты чем собрался розгонять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) свсу 40? song of vitality blessed body chant of victory transformation scroll ranku/zaken...любая с сундука любое оружие на хп желательно шмот ++++/рубашка+++/пояс+++ Изменено 17 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а вроде там показано не макс хп что какой ибо игрок мог достичь, а макс хп в данный промежуток времени, типо все примочки юзаются и чар ноу карьер пока бафф не упал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Также нестоит забывать про эвент бафы,носок,тыква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Также нестоит забывать про эвент бафы,носок,тыква 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 еще вспомните бафф от нпс в подвале замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ув.игроки сервера. Скажите пожалуйста. В статистике самых толстых персонажей ( по количеству ХП) не могу понять: 1) каким макаром там определяеться колво хп? Тоесть, без бафа?с бафом? С рубахой , без и тд и тп.? 2) 40к хп у свса ( топ по хп какойто каруззо - видели в статистике наверное) втф Столько хп как what WTF?? 3) А какого ёжика в статистика какоето чудо типо мага без 3-й профы стоит почти в топе по колву хп. WHAT??? То же самое и с большинством чаров ( типо гном с 2-й профой жирнее гнома с 3-й, или камаэль без 2-й профы жирнее моего спойлера оО) Вот что твориться , господа. Розьясните пож-ста что и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я один не понимаю, как эта женщина ничего не понимая может побеждать на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Я один не понимаю, как эта женщина ничего не понимая может побеждать на оли? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) я нуб и не знаю что ты написал Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я нуб и не знаю что ты написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я на оли побеждал оконным варком 82го лвла в аркана сете, с аркой +3 150 и бижой дино+3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я один не понимаю, как эта женщина ничего не понимая может побеждать на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет хиро Арба, вопрос еще на повестке иди снят уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Разгоню на гладе 40к хп закрытыми глазами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Разгоню на гладе 40к хп закрытыми глазами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет хиро Арба, вопрос еще на повестке иди снят уже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ув.игроки сервера. Скажите пожалуйста. В статистике самых толстых персонажей ( по количеству ХП) не могу понять: 1) каким макаром там определяеться колво хп? Тоесть, без бафа?с бафом? С рубахой , без и тд и тп.? 2) 40к хп у свса ( топ по хп какойто каруззо - видели в статистике наверное) втф Столько хп как what WTF?? 3) А какого ёжика в статистика какоето чудо типо мага без 3-й профы стоит почти в топе по колву хп. WHAT??? То же самое и с большинством чаров ( типо гном с 2-й профой жирнее гнома с 3-й, или камаэль без 2-й профы жирнее моего спойлера оО) Вот что твориться , господа. Розьясните пож-ста что и как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 писали выше уже, не нужен даже никакой евент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В статистике еще есть раздел "лучшие игроки". Если его сформировать по оркам, я там вижу свою варку/пп, которая ровным счетом ничего не делает, кроме как бегает за основным персонажем хвостиком и бафает. Как она может быть "лучшей"? Тоже интересно как это вычисляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.