Sarpedon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Для этой грации финал нужен отдельный клиент, или можно обновить на котором играю сейчас? А то не имея безлимита качать клиент очень дорого . И если можно обновить, сколько примерно это в мб "выльется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Господа знатоки, с вами играет анонимус из интернета. Перед вами новое задание: Угадать, что находится в черной коробке. Подсказки: Это то, чего так долго ждали OVER9000+ пользователей интернетов, в частности, обитающие на домене астериос.тм. Время пошло, господа! Грация Фи...САМАЛЁТ!!!РАС!РАС!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Не взлетит... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну насколько я знаю с выходом новой части линейки, появляется патч обновляющий её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ненавижу ваш финал, ненавижу :'( Селестиал убьют..инквизитор убьют... :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 теперь надо где-то клиент качать...а то скорость с Н. Новгорода будет Не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 с евро офф обновится, но корейцы типа движок изменили, а значит качать будет много. то что движок -это хорошо....может увеличат производительность...а то я имея хай енд машину играю с 30 фпс...а в городе 3фпс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 то что движок -это хорошо....может увеличат производительность...а то я имея хай енд машину играю с 30 фпс...а в городе 3фпс(( Может у тебя руки из жопы? Йа, играя на своей хай-энд машине имею фпс 60 и 40 в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Может у тебя руки из жопы? Йа, играя на своей хай-энд машине имею фпс 60 и 40 в городе. у тебя вообще рук нет..странно как ты вообще пишешь ногами... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.