Sarpedon Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Для этой грации финал нужен отдельный клиент, или можно обновить на котором играю сейчас? А то не имея безлимита качать клиент очень дорого . И если можно обновить, сколько примерно это в мб "выльется"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eletau Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Господа знатоки, с вами играет анонимус из интернета. Перед вами новое задание: Угадать, что находится в черной коробке. Подсказки: Это то, чего так долго ждали OVER9000+ пользователей интернетов, в частности, обитающие на домене астериос.тм. Время пошло, господа! Грация Фи...САМАЛЁТ!!!РАС!РАС!!!! :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пикачу Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Не взлетит... ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxBaltazaRxxx Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Ну насколько я знаю с выходом новой части линейки, появляется патч обновляющий её. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beowolf Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Ненавижу ваш финал, ненавижу :'( Селестиал убьют..инквизитор убьют... :'( :'( :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
YoZ1gaBro Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 теперь надо где-то клиент качать...а то скорость с Н. Новгорода будет Не очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
YoZ1gaBro Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 с евро офф обновится, но корейцы типа движок изменили, а значит качать будет много. то что движок -это хорошо....может увеличат производительность...а то я имея хай енд машину играю с 30 фпс...а в городе 3фпс(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пикачу Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 то что движок -это хорошо....может увеличат производительность...а то я имея хай енд машину играю с 30 фпс...а в городе 3фпс(( Может у тебя руки из жопы? Йа, играя на своей хай-энд машине имею фпс 60 и 40 в городе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YoZ1gaBro Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Может у тебя руки из жопы? Йа, играя на своей хай-энд машине имею фпс 60 и 40 в городе. у тебя вообще рук нет..странно как ты вообще пишешь ногами... > Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.