Перейти к содержанию
Asterios

Грация финал.

Sarpedon

Рекомендуемые сообщения

Для этой грации финал нужен отдельный клиент, или можно обновить на котором играю сейчас? А то не имея безлимита качать клиент очень дорого :( . И если можно обновить, сколько примерно это в мб "выльется"?

Господа знатоки, с вами играет анонимус из интернета.

Перед вами новое задание:

Угадать, что находится в черной коробке.

Подсказки:

Это то, чего так долго ждали OVER9000+ пользователей интернетов, в частности, обитающие на домене астериос.тм.

Время пошло, господа!

Грация Фи...САМАЛЁТ!!!РАС!РАС!!!!

:D :D :D :D :D

Ну насколько я знаю с выходом новой части линейки, появляется патч обновляющий её.

Ненавижу ваш финал, ненавижу  :'( Селестиал убьют..инквизитор убьют...  :'( :'( :'(

теперь надо где-то клиент качать...а то скорость с Н. Новгорода будет Не очень :-[;P

с евро офф обновится, но корейцы типа движок изменили, а значит качать будет много.

то что движок -это хорошо....может увеличат производительность...а то я имея хай енд машину играю с 30 фпс...а в городе 3фпс((

то что движок -это хорошо....может увеличат производительность...а то я имея хай енд машину играю с 30 фпс...а в городе 3фпс((

Может у тебя руки из жопы? Йа, играя на своей хай-энд машине имею фпс 60 и 40 в городе. ;)

Может у тебя руки из жопы? Йа, играя на своей хай-энд машине имею фпс 60 и 40 в городе. ;)

у тебя вообще рук нет..странно как ты вообще пишешь ногами... >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...