askorka Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Делая квест "Путь шамана" столкнулся с проблемой когда выбирая в какой пойти город Шутгард или Глудин , я выбрал Шутгард и пошел искать квест мобов , но увы я их не нашел. Я понимаю что есть метка на карте где они должны быть . На базе знаний смотрел и где там указаны мобов нет. Прошу гмов разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Time Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Делая квест "Путь шамана" столкнулся с проблемой когда выбирая в какой пойти город Шутгард или Глудин , я выбрал Шутгард и пошел искать квест мобов , но увы я их не нашел. Я понимаю что есть метка на карте где они должны быть . На базе знаний смотрел и где там указаны мобов нет. Прошу гмов разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askorka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 "- Ты видишь суслика в поле? - Нет - И я нет, а он есть" Прибыть на ориентировочное место и воспользоваться командой /target имя моба, сразу не появится, побегать по району, периодический отправляя эту команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 "- Ты видишь суслика в поле? - Нет - И я нет, а он есть" Прибыть на ориентировочное место и воспользоваться командой /target имя моба, сразу не появится, побегать по району, периодический отправляя эту команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Time Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askorka Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Написал питицию и случайным образом стали появляться тысяча мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Испугались петишки, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не разу не было проблем с этим квестом на этих хрониках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.