Boots2Asses Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 только я не вижу связи между тем что гудфела ведет в чате себя как даун и никчемностью каких-то паков и клов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 фиксы пошли, что дальше? будешь к грамматике цепляться? В 18.03.2015 в 08:13, Flarimon1 сказал: /fxd против моего санного пака хотя бы признался что ссанина, уже успех, каким местом тут Дион вылез только непонятно ах да, твой пожар с ТВ все еще не потушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 08:51, Asami сказал: фиксы пошли, что дальше? будешь к грамматике цепляться? хотя бы признался что ссанина, уже успех, каким местом тут Дион вылез только непонятно ах да, твой пожар с ТВ все еще не потушен а ты опасный ! на дионе больше 30 сек оО дион это ваш предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 09:04, GoodFellah сказал: а ты опасный ! на дионе больше 30 сек оО дион это ваш предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 06:56, Asami сказал: Никогда дак никогда, тебе виднее 6на7 5на3 4на5, ты сам понимаешь что ты несешь? Сбеги обратно в лес из которого прибежал плз Про супер КЛа никто и не говорит, но ведь он вообще никакой Если обсуждаете значит всё-таки пригорает у вас Да щас тот же вайтповер лиге больше проблем сделает чем ваша ссаная гидра, они хотя бы не 30 секунд стояли Твоего вайтповера разрывали одним паком как котят какие проблемы лиге он может создать? Слишком сильно нализывать? Или добегать до рейнджа луков и падать не добегая до рейнджа магов?))ок серьезная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 09:17, RakDak сказал: Твоего вайтповера разрывали одним паком как котят какие проблемы лиге он может создать? Слишком сильно нализывать? Или добегать до рейнджа луков и падать не добегая до рейнджа магов?))ок серьезная проблема в войсе пати собрали против меня на форуме? пятерочка вам поцаны я под тагом вайтповера или почему он вдруг стал моим? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 06:33, Flarimon1 сказал: Аааа точно ты же тот Пл без яиц, который на ТВ после пары смертей Ноет и уходит куда ему вздумается, кладя болт на самый важный КМ клана Осады/ТВ. Твой пак теперь возьмут только те у кого совсем все плохо, либо дауны. Кстати Маме привет передавай и скажи чтобы в порядок себя привела....ты даун? какое нытье? а ниче что у нас свса не было и + два человека не в клане было. P.S. Пацанчики с гидры подождите чутка скоро будем в поле выходить. По теме два пака у вас в поле выходят как бы, а еще про нас что-то говорите. 30 сек? Фларимон ты даун если честно с вами еще не разу не гвгшились, а уже пишешь что мы стоим только 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 09:19, Asami сказал: в войсе пати собрали против меня на форуме? пятерочка вам поцаны я под тагом вайтповера или почему он вдруг стал моим? непонятно А обсудить больше некого как бабки приподьездные всех уже обсудили остался тока вайтповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 08:12, RakDak сказал: ну а ваш пак ничего не представляет в поле. гордишься что лига тащит? это явно заслуга не вашего пака. так мясцо для количества замени уже первые три буквы ника ни две этих - М и У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 09:42, lleks сказал: А обсудить больше некого как бабки приподьездные всех уже обсудили остался тока вайтповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 07:01, BragaQQ сказал: отойду от темы. Я нашёл где можно фаниться) на входе в инсты, а именно на языке в промежутке с 20 до 22 по мск, за вчера + 117 пвп то есть сливание стопицот окон ты называешь фаном? не все ходят в цц на тиат,некоторые в свои никчемные 7 человек заводят две фулки.. и сливание таких ты называешь фаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 08:12, RakDak сказал: ну а ваш пак ничего не представляет в поле. гордишься что лига тащит? это явно заслуга не вашего пака. так мясцо для количества пацан поверил в себя я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот в том то и дело что можете докопаться до ника на форуме запостить глупую картинку и оставить никчемный высер. На большее не способны увы. Пс. Картинка ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 11:14, RakDak сказал: Вот в том то и дело что можете докопаться до ника на форуме запостить глупую картинку и оставить никчемный высер. На большее не способны увы. Пс. Картинка ниче так дааа.сорк в атакЭ.пора сваливать отсюда - он сказал что мы не очень что у тебя случилось что ты так в себя поверил ? я тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 11:14, RakDak сказал: Вот в том то и дело что можете докопаться до ника на форуме запостить глупую картинку и оставить никчемный высер. На большее не способны увы. Пс. Картинка ниче так на что способен ты? скамануть фотку НЮ у девченки и хвастаться этим? или коверканье ников не ваша фишка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 11:27, IsnovoTeni сказал: дааа.сорк в атакЭ.пора сваливать отсюда - он сказал что мы не очень что у тебя случилось что ты так в себя поверил ? я тоже так хочу Убей наш пак как мы твой просто в нулину)))ахаха не вы же не сможете зеленый убежит и бросит пла в беде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 11:31, RakDak сказал: Убей наш пак как мы твой просто в нулину)))ахаха не вы же не сможете зеленый убежит и бросит пла в беде) вызов принят xD пацан поверивший в себя убив сабы))) я бы не вылазил с такими понтами особенно будучи на мейнах в СТОКЕ )))) долго же тебя распирало))) терпел сколько там 2 недели ? у вас всё так плохо что ты теперь гордишся этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 11:28, MamaYaNaGang сказал: на что способен ты? скамануть фотку НЮ у девченки и хвастаться этим? или коверканье ников не ваша фишка?) Всяких самодовольных дурочек приходится опускать на землю. Это все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 11:37, RakDak сказал: Всяких самодовольных дурочек приходится опускать на землю. Это все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я таки вот что подумал.Поле это поле-тем оно и хорошо что там может быть все и пол пати в онах/авках и все скилы кд, а может и 3 пака встретишь (привет волкам на фринте ). пожалуй уже устарела сама идея говорить об этом)) сорк я короч тебя услышал. если такие расклады тебя не смущают - всё ок.когда из зала вылезите повоюем я думаю ) лок то не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BragaQQ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 10:22, Средство сказал: то есть сливание стопицот окон ты называешь фаном? не все ходят в цц на тиат,некоторые в свои никчемные 7 человек заводят две фулки.. и сливание таких ты называешь фаном? я ваше жалкое подобие пати не считаю паком вообще, вы так, просто приятный бонус который падал вместе с основной массой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Все, что можно сказать про местную политику, равно как и про хиро чат. Цитата ...все это лишено основания и находится в противоречии с самим собой и со здравым смыслом и походит на ту "словесную канитель", о которой говорит Симонид; получается такая же словесная канитель, как у рабов, когда они не могут сказать ничего здравого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 10:09, Asami сказал: Фларимон: - говорят Вайт повер 69 с лигой Бестсорк: - дада я тоже слышал Вайтквин: - да это же я говорил я в гиране слышал на рынке Гудфела: - %ахха жалкие вайтповеры 69 с лигой Так мы и строим политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ракдак, просто завались. ты базаришь как прыщавый подросток, вообще не интересно ни разу. или ты правда думаешь что приезжая с работы в пол 8 после пробок, встречая жену и детей кому-то из нас есть дело до какого-то жалкого дебила вроде тебя ?)) тебе уже 100 раз все сказали, не умеешь читать - выйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 12:31, 3еленый сказал: ракдак, просто завались. ты базаришь как прыщавый подросток, вообще не интересно ни разу. или ты правда думаешь что приезжая с работы в пол 8 после пробок, встречая жену и детей кому-то из нас есть дело до какого-то жалкого дебила вроде тебя ?)) тебе уже 100 раз все сказали, не умеешь читать - выйди в окно. но так же ни кому нет дела и до твоей работы,твоей жены и твоих детей..не ну кроме жены земы разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 12:31, 3еленый сказал: ракдак, просто завались. ты базаришь как прыщавый подросток, вообще не интересно ни разу. или ты правда думаешь что приезжая с работы в пол 8 после пробок, встречая жену и детей кому-то из нас есть дело до какого-то жалкого дебила вроде тебя ?)) тебе уже 100 раз все сказали, не умеешь читать - выйди в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 12:20, lleks сказал: Фларимон: - говорят Вайт повер 69 с лигой Бестсорк: - дада я тоже слышал Вайтквин: - да это же я говорил я в гиране слышал на рынке Гудфела: - %ахха жалкие вайтповеры 69 с лигой Так мы и строим политику а у меня нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 13:05, _AGRRESSSORR_ сказал: а у меня нету? Видишь же качеля на 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 13:05, _AGRRESSSORR_ сказал: а у меня нету? А ты то зачем нужен? ты тут на пару тв/осад, после этого сольешся дальше пососач делать на x5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 10:09, Asami сказал: о лайк ! исправь плз бабулю на бабулю с аурой и ник правильно напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.