Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Помимо отката неделю надо делать привязку инстов по железу)) Что б 1 раз в неделю с одного компа зайти в инсту)) а не куча окон делать. Хотя наверное люди пойдут покупать куча ноутов))

Делать кому-то не фиг  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, на сабе пвп сделал больше чем на основе :) Инсты надоели

Да, на сабе пвп сделал больше чем на основе :) Инсты надоели

молоричк, чо

как раз в них родимых.

смотри.

убираем залы, хиро рифт, зака, фринту, лабы 78+, фрейку и иже.

в итоге для экспинга\фарма 80+ остается несколько лок с 2-3 нормальными спотами на них. отсюда конкуренция за них, вары, фан и т.д.

конкурировать за помойки никто не будет , будет жирная лока аля стакато круг будут драки а ща смешно представить как пачки будут драться за 3 ех мобов в стакато или за двух кнориксов на кругу

увидел страничка появилась в политике думал мож политику обсуждают,предстоящие тв осады,срачи,кровь ,мясо или на крайняк клоун вайтфокс пожаловал народ веселить)

НО НЕТ ЖЕ!!

а они фринту и споты крабинга обсуждают лол  :D

увидел страничка появилась в политике думал мож политику обсуждают,предстоящие тв осады,срачи,кровь ,мясо или на крайняк клоун вайтфокс пожаловал народ веселить)

НО НЕТ ЖЕ!!

рифтмэн прошлого х7 ты ли это?

ты даун

все локи пофейлены где можно было бы пачкой постоять

дв соа лоа круг

потому пачки нигде и не стоят

ахаха, человек с узелком, который держит уши, называет меня дауном. смiщно аднака.

НО НЕТ ЖЕ!!

увы и ах, контингент тут такой

конкурировать за помойки никто не будет , будет жирная лока аля стакато круг будут драки а ща смешно представить как пачки будут драться за 3 ех мобов в стакато или за двух кнориксов на кругу

раздел предложений ждет всех с распростертыми руками

ахаха, человек с узелком, который держит уши, называет меня дауном. смiщно аднака.

увы и ах, контингент тут такой

раздел предложений ждет всех с распростертыми руками

я верю что все беды от того что каждый стремится делать игру по себя , да и не знаю как предложить чтобы не отправили на столб нытья, хз к чему вы правда о контингенте если обсуждались споты за которые были драки 

НО НЕТ ЖЕ!!

А что обсуждать то) На осадах и ТВ будет очень весело и тяжко)) Добавить то больше нечего) Хотя мб у кого-то есть прогнозы или там идеи что там будет происходить)

А чего обсуждать? Меня и Реала забанили, разбанят как разберутся, а разберутся после осад или того позже...

Так что тут бе вариантов помоему. Да и желания не кокого нет после таких делов чтото делать. Так что думаю нормальные паки пойдут к осику и он вас всех на следующих осадах нагнёт.

У меня даже веб мани нет :(

И я же сказал, разбанят как разберуться, но думаю эт будет не скоро, по моему опыту с х7, некра там через 2 месяца разбанили

если не че не нарушил,максимум 4 дня в бане будешь)

вагине на прошлом серве пришлось перекачивать перса заново. надеюсь вам повезет

А чего обсуждать? Меня и Реала забанили, разбанят как разберутся, а разберутся после осад или того позже...

Так что тут бе вариантов помоему. Да и желания не кокого нет после таких делов чтото делать. Так что думаю нормальные паки пойдут к осику и он вас всех на следующих осадах нагнёт.

Как Так Братишка!!!???!!! Хз что тут делать если тебя не будет!!??????

У меня даже веб мани нет :(

И я же сказал, разбанят как разберуться, но думаю эт будет не скоро, по моему опыту с х7, некра там через 2 месяца разбанили

Разбанят через пару дней да и все. Хотя мб вы барыжите за реал трейд что нибудь:D

если не че не нарушил,максимум 4 дня в бане будешь)

О том и речь, разбанить разбанят, но когда уже и не нужно будет :(

Настраиваешься тут 2 недели, чтото предпринемаешь, думу думаешь, а тут на тебе :( одного другого к осадам. Вообще не настроения не желания нет

го петишку шлепать, а то болото же будет.

ой все! нет у него желания :D так и скажи, что хочешь сфейлиться

О том и речь, разбанить разбанят, но когда уже и не нужно будет :(

Настраиваешься тут 2 недели, чтото предпринемаешь, думу думаешь, а тут на тебе :( одного другого к осадам. Вообще не настроения не желания нет

хотя больше дави на Гма,который тебя забанил,но уверен что не раньше 4х дней,т.к был в такой же ситуации на х5,когда дал в долг адену,а мне банан на 5 дней прилетел))

Где-то тут должна быть гифка с админом с болтающайся лапшой на ушах:-)

ты сам понял что сказал?

вроде моська не сказал то что он забивает,т.к ему дали бан по аккшарингу,причем тут пачки в ХедРаши? что ты несешь?

"надеюсь все паки пойдут к Осику " лижем зад друг другу ....а говорили про оппозицию и 3й сайд ....зачем это балабольство я хз

и в чем собственно я балаболил? я собрал 7 паков, раскидал вары. собирался на осадах делать грязь.

кто и куда пойдет это будет скорее решение плов, ты так не считаешь?

вроде мы как ушли из лиги, никого грязью не полвали как и нас, почему ты считаешь что быть врагами в игре и иметь дружественные отношения нельзя?

например как у меня с мистом на прошлом сервере?

для меня возможный уход моськи намного более печален нежели для всех остальных, я так нормально повоевать то и не успел.

Та не уйдёт Моська не куда наверное)) ну сфейлим мы осады эти, на следующей всё вернём назад) и то не факт что сфейлим так как боеспособные паки ещё есть в клане)

Та не уйдёт Моська не куда наверное)) ну сфейлим мы осады эти, на следующей всё вернём назад) и то не факт что сфейлим так как боеспособные паки ещё есть в клане)

боеспособные? какие хоть? :unsure:  кроме 3-4х паков остальные тупо для мяса яхз

боеспособные? какие хоть? :unsure:  кроме 3-4х паков остальные тупо для мяса яхз

ну вот и проверим остальные на осаде и тв)

у него своя политика

у него свой сервер, с редхэтом и шлюзами :rofl:

Но я хз забанили бы кого то другого вы бы сидели тут довольны как слоны ...Того же вайтквина допустим ...

На самом деле оно все печально ,что так случилось , с саферо и так было все понятно ,что он приходит из -за рмт на сервер ...... а тут причина такая же,скорей всего так и есть .,, продали думали ,что опять в бан не улетят все друзяшки итд ...в тихую сливают все. а теперь нытье .

"надеюсь все паки пойдут к Осику " лижем зад друг другу ....а говорили про оппозицию и 3й сайд ....зачем это балабольство я хз

Надо было мне на хирурга идти учиться, вырезал бы раковые опухоли из головы у таких как ты.

Ладно признаюсь, это я заказал бан перед осадами)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...