Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2015 в 23:30, Шпунтик сказал:

Помимо отката неделю надо делать привязку инстов по железу)) Что б 1 раз в неделю с одного компа зайти в инсту)) а не куча окон делать. Хотя наверное люди пойдут покупать куча ноутов))

Делать кому-то не фиг  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, на сабе пвп сделал больше чем на основе :) Инсты надоели

В 27.03.2015 в 00:18, Back2Life сказал:

Да, на сабе пвп сделал больше чем на основе :) Инсты надоели

молоричк, чо

В 26.03.2015 в 22:26, MiseryMachine сказал:

как раз в них родимых.

смотри.

убираем залы, хиро рифт, зака, фринту, лабы 78+, фрейку и иже.

в итоге для экспинга\фарма 80+ остается несколько лок с 2-3 нормальными спотами на них. отсюда конкуренция за них, вары, фан и т.д.

конкурировать за помойки никто не будет , будет жирная лока аля стакато круг будут драки а ща смешно представить как пачки будут драться за 3 ех мобов в стакато или за двух кнориксов на кругу

увидел страничка появилась в политике думал мож политику обсуждают,предстоящие тв осады,срачи,кровь ,мясо или на крайняк клоун вайтфокс пожаловал народ веселить)

НО НЕТ ЖЕ!!

а они фринту и споты крабинга обсуждают лол  :D

В 27.03.2015 в 05:29, _AGRRESSSORR_ сказал:

увидел страничка появилась в политике думал мож политику обсуждают,предстоящие тв осады,срачи,кровь ,мясо или на крайняк клоун вайтфокс пожаловал народ веселить)

НО НЕТ ЖЕ!!

рифтмэн прошлого х7 ты ли это?

В 26.03.2015 в 22:58, asch42 сказал:

ты даун

все локи пофейлены где можно было бы пачкой постоять

дв соа лоа круг

потому пачки нигде и не стоят

ахаха, человек с узелком, который держит уши, называет меня дауном. смiщно аднака.

НО НЕТ ЖЕ!!

увы и ах, контингент тут такой

В 27.03.2015 в 01:44, Deadcalm сказал:

конкурировать за помойки никто не будет , будет жирная лока аля стакато круг будут драки а ща смешно представить как пачки будут драться за 3 ех мобов в стакато или за двух кнориксов на кругу

раздел предложений ждет всех с распростертыми руками

В 27.03.2015 в 05:58, MiseryMachine сказал:

ахаха, человек с узелком, который держит уши, называет меня дауном. смiщно аднака.

увы и ах, контингент тут такой

раздел предложений ждет всех с распростертыми руками

я верю что все беды от того что каждый стремится делать игру по себя , да и не знаю как предложить чтобы не отправили на столб нытья, хз к чему вы правда о контингенте если обсуждались споты за которые были драки 

НО НЕТ ЖЕ!!

А что обсуждать то) На осадах и ТВ будет очень весело и тяжко)) Добавить то больше нечего) Хотя мб у кого-то есть прогнозы или там идеи что там будет происходить)

А чего обсуждать? Меня и Реала забанили, разбанят как разберутся, а разберутся после осад или того позже...

Так что тут бе вариантов помоему. Да и желания не кокого нет после таких делов чтото делать. Так что думаю нормальные паки пойдут к осику и он вас всех на следующих осадах нагнёт.

В 27.03.2015 в 09:01, MOCb сказал:

У меня даже веб мани нет :(

И я же сказал, разбанят как разберуться, но думаю эт будет не скоро, по моему опыту с х7, некра там через 2 месяца разбанили

если не че не нарушил,максимум 4 дня в бане будешь)

вагине на прошлом серве пришлось перекачивать перса заново. надеюсь вам повезет

В 27.03.2015 в 08:50, MOCb сказал:

А чего обсуждать? Меня и Реала забанили, разбанят как разберутся, а разберутся после осад или того позже...

Так что тут бе вариантов помоему. Да и желания не кокого нет после таких делов чтото делать. Так что думаю нормальные паки пойдут к осику и он вас всех на следующих осадах нагнёт.

Как Так Братишка!!!???!!! Хз что тут делать если тебя не будет!!??????

В 27.03.2015 в 09:01, MOCb сказал:

У меня даже веб мани нет :(

И я же сказал, разбанят как разберуться, но думаю эт будет не скоро, по моему опыту с х7, некра там через 2 месяца разбанили

Разбанят через пару дней да и все. Хотя мб вы барыжите за реал трейд что нибудь:D

В 27.03.2015 в 09:06, НяшкаУбивашка сказал:

если не че не нарушил,максимум 4 дня в бане будешь)

О том и речь, разбанить разбанят, но когда уже и не нужно будет :(

Настраиваешься тут 2 недели, чтото предпринемаешь, думу думаешь, а тут на тебе :( одного другого к осадам. Вообще не настроения не желания нет

В 27.03.2015 в 08:50, MOCb сказал:

го петишку шлепать, а то болото же будет.

ой все! нет у него желания :D так и скажи, что хочешь сфейлиться

В 27.03.2015 в 10:17, MOCb сказал:

О том и речь, разбанить разбанят, но когда уже и не нужно будет :(

Настраиваешься тут 2 недели, чтото предпринемаешь, думу думаешь, а тут на тебе :( одного другого к осадам. Вообще не настроения не желания нет

хотя больше дави на Гма,который тебя забанил,но уверен что не раньше 4х дней,т.к был в такой же ситуации на х5,когда дал в долг адену,а мне банан на 5 дней прилетел))

Где-то тут должна быть гифка с админом с болтающайся лапшой на ушах:-)

ты сам понял что сказал?

вроде моська не сказал то что он забивает,т.к ему дали бан по аккшарингу,причем тут пачки в ХедРаши? что ты несешь?

В 27.03.2015 в 11:00, 9009 сказал:

"надеюсь все паки пойдут к Осику " лижем зад друг другу ....а говорили про оппозицию и 3й сайд ....зачем это балабольство я хз

и в чем собственно я балаболил? я собрал 7 паков, раскидал вары. собирался на осадах делать грязь.

кто и куда пойдет это будет скорее решение плов, ты так не считаешь?

вроде мы как ушли из лиги, никого грязью не полвали как и нас, почему ты считаешь что быть врагами в игре и иметь дружественные отношения нельзя?

например как у меня с мистом на прошлом сервере?

для меня возможный уход моськи намного более печален нежели для всех остальных, я так нормально повоевать то и не успел.

Та не уйдёт Моська не куда наверное)) ну сфейлим мы осады эти, на следующей всё вернём назад) и то не факт что сфейлим так как боеспособные паки ещё есть в клане)

В 27.03.2015 в 11:38, Шпунтик сказал:

Та не уйдёт Моська не куда наверное)) ну сфейлим мы осады эти, на следующей всё вернём назад) и то не факт что сфейлим так как боеспособные паки ещё есть в клане)

боеспособные? какие хоть? :unsure:  кроме 3-4х паков остальные тупо для мяса яхз

В 27.03.2015 в 11:41, Youmad сказал:

боеспособные? какие хоть? :unsure:  кроме 3-4х паков остальные тупо для мяса яхз

ну вот и проверим остальные на осаде и тв)

В 27.03.2015 в 11:31, Kronverk сказал:

у него своя политика

у него свой сервер, с редхэтом и шлюзами :rofl:

В 27.03.2015 в 11:00, 9009 сказал:

Но я хз забанили бы кого то другого вы бы сидели тут довольны как слоны ...Того же вайтквина допустим ...

На самом деле оно все печально ,что так случилось , с саферо и так было все понятно ,что он приходит из -за рмт на сервер ...... а тут причина такая же,скорей всего так и есть .,, продали думали ,что опять в бан не улетят все друзяшки итд ...в тихую сливают все. а теперь нытье .

"надеюсь все паки пойдут к Осику " лижем зад друг другу ....а говорили про оппозицию и 3й сайд ....зачем это балабольство я хз

Надо было мне на хирурга идти учиться, вырезал бы раковые опухоли из головы у таких как ты.

Ладно признаюсь, это я заказал бан перед осадами)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...