Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 о лайк ! исправь плз бабулю на бабулю с аурой и ник правильно напиши фейла тебе больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 но так же ни кому нет дела и до твоей работы,твоей жены и твоих детей..не ну кроме жены земы разумеется согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 азазазаза xapош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 фейла тебе больше подходит зачем свое призвание красными буквами написал ? дионский чемпион фарма баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 зачем свое призвание красными буквами написал ? дионский чемпион фарма баджей все не как не успокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 зачем свое призвание красными буквами написал ? дионский чемпион фарма баджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ахренеть ) хиро показатель для вас ? понятно ) нашли чем упрекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ахренеть ) хиро показатель для вас ? понятно ) нашли чем упрекать это для тебя походу показатель, факторный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ахренеть ) хиро показатель для вас ? понятно ) нашли чем упрекать слился в хч решил теперь в политику влиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нализывайте пацарики вдруг баюма дадут ) а не сори я забыл он делится на 2 пака по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нализывайте пацарики вдруг баюма дадут ) а не сори я забыл он делится на 2 пака по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ахренеть ) хиро показатель для вас ? понятно ) нашли чем упрекать а чем ты еще можешь похвасться лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а чем ты еще можешь похвасться лол а зачем мне хвастаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а чем мне хвастаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а зачем мне хвастаться ? лучше по плакать в хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не ну хрен с вами бомжи вы хоть бы до олимпа дошли смарю бой такой гудфелла и рандомный бомж окей тут смотрю шк с перилвингсворд, диван бист, вся херня тут стоит тир бомж неслитый в морае без зила без вообще нифига подходит к шк тир бьешь его в лицо шк умирает окау чем тебе хвастаться не ну может это был какой то другой гудфелах я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не ну хрен с вами бомжи вы хоть бы до олимпа дошли смарю бой такой гудфелла и рандомный бомж окей тут смотрю шк с перилвингсворд, диван бист, вся херня тут стоит тир бомж неслитый в морае без зила без вообще нифига подходит к шк тир бьешь его в лицо шк умирает окау чем тебе хвастаться не ну может это был какой то другой гудфелах я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а че тараса не пришли подраться вчера ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а че тараса не пришли подраться вчера ?(( у пацанов в гидре была чистка и не все паки были антагнуты обратно в клан из-за штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А лапки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 не все паки были антагнуты обратно в клан Это что значит еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А лапки?)подсосы что могут сделать то одни?Это что значит еще?)ну была же чистка клана, не? Видал что большинство пацанов было без тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 подсосы что могут сделать то одни?ну была же чистка клана, не? Видал что большинство пацанов было без тага. Просто надо было написать тагнуты, а не антагнуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Просто надо было написать тагнуты, а не антагнуты)ошибку даже и не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Co6yTbIJIbHuK Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 подсосы что могут сделать то одни?ну была же чистка клана, не? Видал что большинство пацанов было без тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 подсосы, чистка если бы вы знали как все на самом деле обстоит, разведчики херовы и как же дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWhiteFox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Помню помню) но сам момент) А на аватарке моей, я, друг мой) пиши в лс кину видосики как тренькаюсь) если мы говорим конечно об 1 и томже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Помню помню) но сам момент) А на аватарке моей, я, друг мой) пиши в лс кину видосики как тренькаюсь) если мы говорим конечно об 1 и томже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.