Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кто такой асами и что он делает в политике? Персонаж из аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кто такой асами и что он делает в политике? Тебе здесь не рады, мамко*6 несчастный. Самоньте больше народу гидра, убейтесь об стену на форуме так же как на тв/осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 асами клоун привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 асами клоун привет Уже 3 дауна из гидры, оперативно агритесь ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что может знать обо мне человек ни разу на канале у меня даже не сидевший? Выходит ты балабол, к сожалению зачем мне сидеть с ущербами? вас рандомы переедут и не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Как-то скучновато в политике стало думал зайду порадуюсь каким-то трешам или чет такому, а тут почти тишина наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тебе здесь не рады, мамко*6 несчастный. Самоньте больше народу гидра, убейтесь об стену на форуме так же как на тв/осадах Аааа точно ты же тот Пл без яиц, который на ТВ после пары смертей Ноет и уходит куда ему вздумается, кладя болт на самый важный КМ клана Осады/ТВ. Твой пак теперь возьмут только те у кого совсем все плохо, либо дауны. Кстати Маме привет передавай и скажи чтобы в порядок себя привела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 зачем мне сидеть с ущербами? вас рандомы переедут и не заметят Слился балабол как и вся гидра Че нибудь ляпнут, а пруф как всегда нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Слился балабол как и вся гидра Че нибудь ляпнут, а пруф как всегда нету какие тебе пруфы? как ты на дионе тв проводишь или что? го гвг покажешь силушку только не начинай сразу отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Аааа точно ты же тот Пл без яиц, который на ТВ после пары смертей Ноет и уходит куда ему вздумается, кладя болт на самый важный КМ клана Осады/ТВ. Твой пак теперь возьмут только те у кого совсем все плохо, либо дауны. Кстати Маме привет передавай и скажи чтобы в порядок себя привела.... Вайтквин КЛом когда станет сможешь рот открывать, а пока закройся Дальше отправляйте магов на мясо, к успеху мож придете яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 такие все резкие, прям как понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 какие тебе пруфы? как ты на дионе тв проводишь или что? го гвг покажешь силушку только не начинай сразу отмазываться Яхз вообще кто ты, если ты с пака суррогата, я вам сказал гвг будет как пак доберу, лепи дальше бред про отмазы и так далее чучело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 такие все резкие, прям как понос Зеленый не мешай им ато мне в уневере скучно. Главное с мысли их не сбивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вайтквин КЛом когда станет сможешь рот открывать, а пока закройся Дальше отправляйте магов на мясо, к успеху мож придете яхз мы тебя тут обсуждаем обрыгаш и твой пак бесхребетный, который засал. По поводу ВайтКвина несеш бред, он 1 раз взял КЛство и когда Тагал народ предупреждал что он не СуперПупер Кл и не ждите чуда. Но по факту его детище клан Гидра, один из не многих, кто бросает вызов Лиге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Яхз вообще кто ты, если ты с пака суррогата, я вам сказал гвг будет как пак доберу, лепи дальше бред про отмазы и так далее чучело то есть никогда я тебе уже предлагал 6 на 7 зачем добирать го так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Зеленый не мешай им ато мне в уневере скучно. Главное с мысли их не сбивай иди дестров качай, хватит штаны в лекционном зале протирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 то есть никогда я тебе уже предлагал 6 на 7 зачем добирать го так) Никогда дак никогда, тебе виднее 6на7 5на3 4на5, ты сам понимаешь что ты несешь? Сбеги обратно в лес из которого прибежал плз мы тебя тут обсуждаем обрыгаш и твой пак бесхребетный, который засал. По поводу ВайтКвина несеш бред, он 1 раз взял КЛство и когда Тагал народ предупреждал что он не СуперПупер Кл и не ждите чуда. Но по факту его детище клан Гидра, один из не многих, кто бросает вызов Лиге! Про супер КЛа никто и не говорит, но ведь он вообще никакой Если обсуждаете значит всё-таки пригорает у вас Да щас тот же вайтповер лиге больше проблем сделает чем ваша ссаная гидра, они хотя бы не 30 секунд стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BragaQQ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 отойду от темы. Я нашёл где можно фаниться) на входе в инсты, а именно на языке в промежутке с 20 до 22 по мск, за вчера + 117 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 иди дестров качай, хватит штаны в лекционном зале протирать Вот ты орк необразованный Я тебе говорил что не умею я дестрами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот ты орк необразованный Я тебе говорил что не умею я дестрами играть жезл паагрио тебе в мозг, как так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotinos Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 О какой политеке идет речь если 2 клана в "6" у лиги на осады, 2 клана в "6" у волков , и волки из себя нечего не представляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 жезл паагрио тебе в мозг, как так ?) Видать нету у меня такого мастерства как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мы тебя тут обсуждаем обрыгаш и твой пак бесхребетный, который засал. По поводу ВайтКвина несеш бред, он 1 раз взял КЛство и когда Тагал народ предупреждал что он не СуперПупер Кл и не ждите чуда. Но по факту его детище клан Гидра, один из не многих, кто бросает вызов Лиге! Вангую.на следующих серваках будет - кто такой вайтквин?? - он бросал вызов лиге!!!! - и как ? - ну на форуме нормально, а в игре без героев замков флагов и драонов... это был успех... ну диалоги м.б. будут выглядеть иначе. но пока только такое приходит в голову после фразы "бросает вызов Лиге" лучшеб просто назвались азазицией. О какой политеке идет речь если 2 клана в "6" у лиги на осады, 2 клана в "6" у волков , и волки из себя нечего не представляют) что значит два клана в "6" просветите...я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот бы фартануло кому-нибудь и они кастанули Руну, вот веселье в этой темке начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я так понял шестерки, ну сучки короче говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Никогда дак никогда, тебе виднее 6на7 5на3 4на5, ты сам понимаешь что ты несешь? Сбеги обратно в лес из которого прибежал плз Про супер КЛа никто и не говорит, но ведь он вообще никакой Если обсуждаете значит всё-таки пригорает у вас Да щас тот же вайтповер лиге больше проблем сделает чем ваша ссаная гидра, они хотя бы не 30 секунд стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот бы фартануло кому-нибудь и они кастанули Руну, вот веселье в этой темке начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asami Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уже 1.5 месяца не знаю не 1 пака из вайтПовер о чём ты ХЗ Это клан который стоит на ТВ и осадах больше 30 секунд, в отличии от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вангую.на следующих серваках будет - кто такой вайтквин?? - он бросал вызов лиге!!!! - и как ? - ну на форуме нормально, а в игре без героев замков флагов и драонов... это был успех... ну диалоги м.б. будут выглядеть иначе. но пока только такое приходит в голову после фразы "бросает вызов Лиге" лучшеб просто назвались азазицией. что значит два клана в "6" просветите...я хз ну а ваш пак ничего не представляет в поле. гордишься что лига тащит? это явно заслуга не вашего пака. так мясцо для количества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это клан который стоит на ТВ и осадах больше 30 секунд против моего санного пака, в отличии от вас /fxd Какие сильные парни стояли На Дионе против ХЗ кго больше 30 секунд это успех, ты печален... Тут ИДёт челендж замков у которых флаги всё остальное сараи и что там происходит всем пох..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.