iTotalOwned Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Где качаться Ссу 60+ при условиях Дк+валя нпс баф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 валей оф сайленс , тп из Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Потом ХС и Варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 The Cemetery на думах А вообще открываешь карту>Игформация>Зоны охоты > сортируешь по уровню - профит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameros Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 павел руинс можешь соло там мобы ватные 66+ ити мб ы пуха упадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 если СС на 60 задает такой вопрос - лучше не качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Иди пати собери в Тое и там качайся норм кач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 в катах попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellegri Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ВОС на кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STianR Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Fields of Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTotalOwned Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 если СС на 60 задает такой вопрос - лучше не качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Если есть тема похожая то скиньте ссылку плз. А так подскажите пожалуйста, я играю в соло, времени на КП нету, где можно покачаться продуктивно ЕЕшкой 76 лвла. Знаю что пати в рифт, фог собирать нужно, но на работе интернет слабенький и не хочется людей подводить . МОжет какие ни будь полезные квесты можно поделать за одно и опыта поднабить Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Если есть тема похожая то скиньте ссылку плз. А так подскажите пожалуйста, я играю в соло, времени на КП нету, где можно покачаться продуктивно ЕЕшкой 76 лвла. Знаю что пати в рифт, фог собирать нужно, но на работе интернет слабенький и не хочется людей подводить . МОжет какие ни будь полезные квесты можно поделать за одно и опыта поднабить Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В катах\ТоИ. Потом в ХС можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну я бы рекомендовал найти в пати мага и в 2 кач, это не фулка в рифт, там даже если плохой интернет, напарник поймёт и простит. А в 2-м маг + ЕЕ куда угодно могут пойти. Если соло ЕЕ я ещё сомневался насчёт Варки, то маг + ЕЕ будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну я бы рекомендовал найти в пати мага и в 2 кач, это не фулка в рифт, там даже если плохой интернет, напарник поймёт и простит. А в 2-м маг + ЕЕ куда угодно могут пойти. Если соло ЕЕ я ещё сомневался насчёт Варки, то маг + ЕЕ будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Просто у меня такая работа, что могу уйти в любую минуту ... Вот думаю где соло покачаться пока есть время на работе, Одно приходит на ум качаться в ФОДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 играл на интерлюдах х100 брал там хиро , хроники для меня новые просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Если есть тема похожая то скиньте ссылку плз. А так подскажите пожалуйста, я играю в соло, времени на КП нету, где можно покачаться продуктивно ЕЕшкой 76 лвла. Знаю что пати в рифт, фог собирать нужно, но на работе интернет слабенький и не хочется людей подводить . МОжет какие ни будь полезные квесты можно поделать за одно и опыта поднабить Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 наша ее на дино острове неплохо мобов ковыряла, сначала попадаешь, потом научишься.дальше соло можно филдс оф сайленс и виспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 с руны форест оф дед, как то так лока называется, мобов много + они ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 с руны форест оф дед, как то так лока называется, мобов много + они ватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undnamend Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет ребята, дело в том что мы играем на этих хрониках первый раз и не знаем хлебных спотав подскажите где лучше качаться шк-пал-свс-бд-варк-глад-тир 70+ заранее Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Насколько 70+? Если вы 71-е - стойте под гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Привет ребята, дело в том что мы играем на этих хрониках первый раз и не знаем хлебных спотав подскажите где лучше качаться шк-пал-свс-бд-варк-глад-тир 70+ заранее Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Где качаться Ссу 60+ при условиях Дк+валя нпс баф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 С 52 до 66 качал в маскарах (Fields of Massacre тп из адена), там мр банки норм падают и с нубобафом норм падают мобы (+ шариков набить норм можно) Потом 2 палайка, апнуло до 68 С 68 до 70 в лесу (Forest of Dead тп из руны), там тоже мр норм падает Дальше, ещё не успел, но пойду в варку, правда хз, сколько там народу сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 70+ можешь пойти в Хот Спрингс 1)падают Хербы 2)Квест у рыбака на соски 3)Мобы агрессивны, но радиус агра очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerials Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 70+ можешь пойти в Хот Спрингс 1)падают Хербы 2)Квест у рыбака на соски 3)Мобы агрессивны, но радиус агра очень маленький. Что за квест на соски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 в ХС иди после 74, а то мана будет сливаться за 2 мин. До этого норм и в лесу (особенно ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.