Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) А ты забавный. В офф рейтах, война и фарм едины, опять же ц4 не имеет шедоу пушек, виталочки и прочих прелестей. Так, что фармить фармить и дефить спотик, которых к слову не так много было. И да куда мне до тебя дитя пвп фришарда, с безумным рейтом и отсуствием фарма для войны. Сходи вон на классик и расскажи, что там все кто фармит топ локи не воюют. А с твоей точки зрения так вообще осады спойлерами выигрывались? ты с ума сошел? Фарм фармом но в пвп действовали совсем другие правила. Мы наши лукопачки одевали магами, а они уже шатали на осадах итд. И конкуренции у луков тогда небыло, если у тебя небыло своих луков, ибо 2-3 пачки растягивали и убивали в 2 раза большее количество магов гладов кинжальщиков и прочих нещасных. Фарм? Фарм тогда это и было ПвП, ибо пофармить РБ или ту же варку/кетру было нереально, если тебя не дефал ктото. И если ты приходил туда магом или гномом- аххахаха.... максимум от кого ты мог там отбить спот так это от трейна какихнить китайских ботов, и то через 15 минут туда приходили хозяева и отправляли в город тебя. можно спросить на каком сервере ты играл? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А с твоей точки зрения так вообще осады спойлерами выигрывались? ты с ума сошел? Фарм фармом но в пвп действовали совсем другие правила. Мы наши лукопачки одевали магами, а они уже шатали на осадах итд. И конкуренции у луков тогда небыло, если у тебя небыло своих луков, ибо 2-3 пачки растягивали и убивали в 2 раза большее количество магов гладов кинжальщиков и прочих нещасных. Фарм? Фарм тогда это и было ПвП, ибо пофармить РБ или ту же варку/кетру было нереально, если тебя не дефал ктото. И если ты приходил туда магом или гномом- аххахаха.... максимум от кого ты мог там отбить спот так это от трейна какихнить китайских ботов, и то через 15 минут туда приходили хозяева и отправляли в город тебя. можно спросить на каком сервере ты играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 1. Вы серьезно магами кого то одевали? Единственная норм лока для фарма магами был ФоГ. 2. А где ты видел, что бы я говорил про не игру в несколько паков? Или более того утверждал про постоянную игру в соло? А ты забавен. 3. Что одни маги шатали? Это можешь показать? У нас на пример были специальный фарм отряд из ВЛа, двух гномов, дестра и прочей ереси, к слову убить их в ИТ/ФоГ, когда они стояли в руме было почти анриал даже в соло. 4. Опять же что бы обсуждать состав моего маг состава в ц4 неплохо было бы его для начала узнать, далее кто говорил что за моей спиной не проводила большую часть времени луко или какая либо иная пачка? 5. Вы в 2 - 3 пачки луков держали варку, кетру, ИТ, ФоГ и т.п. вещи? Как правило кланы в которых я играл, именно с амбициями держали очень простую политику. Фарм паки в составе альянса, пвп паки еще в 2х-3х-4х и далее кланах благо альянс состоял если не ошибаюсь из 12 кланов по 4 пачки в каждом. Как правило маго/луко паков было примерно по ровну и они обеспечивали деф своим кариберам, в итоге каждый получал ту игру которая ему интересна. Ведь не всем интересно пвп, некоторых привлекает истинный фарм, желательно без мешающих элементов противника. Опять же у нас были простые условия, мы были обязанны, в любой момент в течении 10 - 15 минут перекинуться в любой состав, от фарм, до луко, что вполне позволяла та система сабов. 6. Да, спойлеров у нас ценили превыше многих пвп игроков, ибо спойл = адена, много адены, а осада в тех условиях штука очень дорогая, ну не страйдерами же вы ворота ломали?) К слову те же спойлеры успешно затыкали любые дд дырки в любом луко/маго паке. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Понятно, "я магами тащил так тащил потому что у меня за спиной были лукопаки". Просто привел к общему знаменателю всё. Касательно ворот: у вас что, спойлерами быстрее разбивалось? Да они как правило твинками были, кроме пары тройки самых фанатов А так то еще раз повторюсь: если у тебя небыло пары тройки своих лукопаков то чтото сделать на осаде ты бы не смог... у тебя бы до осадки меньше половины клана добиралось я уже не говорю про ломание ворот И ты так и не ответил на каком из серверов ты играл. МБ у вас была совсем другая ладва? Изменено 2 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Если тебе интересен как самый тк сказать интересный Теон, то огорчу, был но не особо долго как мейн около, но драйверил часто. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ты опять упарываешься мой друг и не правильно ставишь вопросы. Если ты ненавидел арчеров больше всего, то лично твои трудности. Если ты знал на сервере 2х живых спойлов, это не значит что их там столько было. Слишком высоко по моему себя начинаешь ставить. Ты видимо там был знаком и со всем интернациональным комьюнити?) Я же не рассуждаю о материях всего сервера, а всего лишь в пределах 1го альянса. Ахренительно большой клан из 40+ человек это конечно круто, но не реально, ввиду ограничения в 40 человек, ну ни как не больше 40 и баста. Улавливаю некоторые разночтения, мб ты таки путаешь хроники и сервера и т.п. вещи. А да, Антараса там тоже луками фармили, да?) А да там еще трейны ботов дефили, к слову так. За год на х1 евро оффа,учитывая твой онлайн можно очень много добиться, даа Блин вы такие классные у одного хиро скилы, у другого 40+ рыл в клане на ц4, и да осады в 1 клан в ц4 на Теоне, меня радуют подобные диалоги) К слову там был случай когда 1 человек замок под шумок кастанул Изменено 2 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Слушай, давай мы вот это недоразумение, во что ты сейчас пытаешся превратить наш спор, оставим для деток. Им будешь рассказывать свои прохладные истории про "играл на офе, но чуть чуть, и то драйверил" Лично теперь я на 100% уверен что ты щас просто стараешся втереть мне расклад с какого то левого сервера, коих было миллион, ява на яве, и на каждом из которых были свои правила. А я ваще играл ну ваще на х1 хард стайл сервере ну ваще и там тащила трансформа валакаса и пушка баюма . За год на х1 евро оффа,учитывая твой онлайн можно очень много добиться, даа Блин вы такие классные у одного хиро скилы, у другого 40+ рыл в клане на ц4, и да осады в 1 клан в ц4 на Теоне, меня радуют подобные диалоги) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Слушай, давай мы вот это недоразумение, во что ты сейчас пытаешся превратить наш спор, оставим для деток. Им будешь рассказывать свои прохладные истории про "играл на офе, но чуть чуть, и то драйверил" Лично теперь я на 100% уверен что ты щас просто стараешся втереть мне расклад с какого то левого сервера, коих было миллион, ява на яве, и на каждом из которых были свои правила. А я ваще играл ну ваще на х1 хард стайл сервере ну ваще и там тащила трансформа валакаса и пушка баюма Ну свой 78 и нубл я взял, и поиграть на нем успел даже, прикинь? А касательно осад- если ты действительно играл на Теоне то должен знать КАК там выглядели осады, и сколько пестрого народу бегало вокруг основных сайдов. так что твои попытки "уличить меня" несерьезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) придираться к словам говоришь? ну давай... какие там пять оф серверов на которых ты играл до первой явы? На пяти серверах успел, и везде небось все раскачал рассмотрел заценил... ПС доказывать тут ничего не буду, у меня не осталось ни скринов ни фрапсов, я даже названий кланов не помню. Но у меня видимо был другой Теон, или мне приснилось. Жесть вобщем Изменено 2 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) сестрабритвы, как ты мог играть на теоне и как тебя вообще там держали, если твой уровень игры на астериосе стремится в геометрической прогрессии к нулю?! Или все же ты опровергаешь теорему "мастерство не пропьешь". Пропила, да? PS. Вы это видели?! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375056 Изменено 2 марта, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 осады спойлами? убило напрочь. на с4 конкретно в масс пвп тащили только луки и маги, изредка разбавленные ножами. первые ибо ак+бай+мжл\тмх\драк сет+драк лук = ваншот любой робы с крита вторые ибо м дефа у всех кот наплакал. если косаря полтора было - ты был богом. ножи ибо беки с крита ваншотали все живое, особенно у ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 c4 птс <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 шо алкаш хочет доказать ? вкратце скажите плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 шо алкаш хочет доказать ? вкратце скажите плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ихихихихиххихихи , да он паленки выжрал за субботу литров 10, терь плохо пацану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ихихихихиххихихи , да он паленки выжрал за субботу литров 10, терь плохо пацану дак не он доказывает, как ни странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сестрабритвы, как ты мог играть на теоне и как тебя вообще там держали, если твой уровень игры на астериосе стремится в геометрической прогрессии к нулю?! Или все же ты опровергаешь теорему "мастерство не пропьешь". Пропила, да? Что за бред? Это ты типа пробный вброс говна на вентилятор хотел кинуть? Промахнулся, иди теперь руки вымой с мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 хз чего все ополчились на спойлеров, так то только один сет давал резист к стану, а поголовно гоняющих в ДК мистиков этот спойлер имел в очко как бы это смешно не звучало. ну хотя как было выше сказано это все ограничивалось либо слотом на фарме, либо затыканием дыр в составах на кмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Почему бред? Ты считаешь, что я не прав и твой скил овер повер хай? Докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) хз чего все ополчились на спойлеров, так то только один сет давал резист к стану, а поголовно гоняющих в ДК мистиков этот спойлер имел в очко как бы это смешно не звучало. ну хотя как было выше сказано это все ограничивалось либо слотом на фарме, либо затыканием дыр в составах на кмы Изменено 2 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 хз чего все ополчились на спойлеров, так то только один сет давал резист к стану, а поголовно гоняющих в ДК мистиков этот спойлер имел в очко как бы это смешно не звучало. ну хотя как было выше сказано это все ограничивалось либо слотом на фарме, либо затыканием дыр в составах на кмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ладно ладно убедили на плаху спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) К слову те же спойлеры успешно затыкали любые дд дырки в любом луко/маго паке. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кроуни брат житомирского десантника: напишут оба много букв на форуме, но "доказывать никому ничего не буду". Вот только проблема, авторитета нет и верить никто не будет. Фейлерок. Так гнома нормас жеж были, хиро взял, саб на ММ переключил, хиро маг палку взял и пошел уничтожать, атрибута тоже не было тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Просто оставлю вот это. Кому не хватает думалки, поясню, сабы господа тогда были не хуже мейнов и имели один кап 78 лвл. Соответственно имелись сабы луков/магов и далее по списку, в зависимости от извращенной фантазии спойлов. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 дестры дансы сонги очень эффектно дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вот вам затравочка в закрытой местности. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не очень маги какие то в твоем кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 борщ какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не очень маги какие то в твоем кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения