Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) нука давай, чисто тех кого я знаю: фарбус - тх, дестр, фс ясмин - сб, дестр, овер, кот, фс тран - ну тут 2-3 дестра твинками можно смело назвать тэфия, фортитуда, ограном, и еще 2-3 дестра которых сейчас и не вспомню - понятия не имею чьи твинки шварц - кот, берс абакар сам по себе мистика как чей то твин юзается или вернулась? пару берсов видел - приветдрук и лотар перфектэнеми богиня - господи, на трёх бёрнерах если не больше авита - 2 бёрнера астонс демиург атом белиан - 2 твина минимум брянск ноуфейс - 2 тира и лайтсан на трёх твинках ранее и это я еще много кого забыл так же к вам не стесняются подсоединяться абсолютно кто угодно из пряников, вплодь до релогов из клана нормальных ну вот видишь, все примерно, я ведь тож могу перечислять ники аля кронверк, артоф, мамаянафармлю, вей, вейка, вейко, годофвар, год0фвар, пантопасов, степан чайка, тесей, изи10птс, амбрелка, паломино, фс и шилка амбрелки, аниматинг, айрин, ремба, рембрант, абадоны три, тк с +16 луком из екселенс форс, два калибана, лайфетерналли, зповер и так далее Изменено 1 марта, 2015 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ахахаха ссаный клоун, мне стобой больше неочем говорить. надеюсь когда нибудь ты сдохнишь от своего балабольства. ок ок, потуши пуканчик, инвубелвун, фантопасов, фантомловер, АртОфф, фуллан и тд, мне продолжать или нет? Достаточно что ты "выделил твои слова черным", который терпел мне и ныл в ПМ что тебя за некра когда ты фармил поимел амбрелка, и ты перестал из-за этого фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 и давно вы видели чтобы они летали с кем то в волну? максимум летают со своими каждый пак отдельно. а как это у вас? у вас это так, 30 тел собирается на канальчике, летают в волну с каким нибудь донным берсом в волну по 5 тел . ну все ссут организовать что-то, вот и все, пацаны либо гордые, либо ответственности не хотят это проблема клана а у нас проблемы такой нет, сплоченный коллектив, готовый к взаимопомощи, вот даж крафтеру в конце из небулы помогали ну бро, конечно же ты идеально шаришь во всём, я тебе поверю я очень хорошо шарю, так как постоянно смотрю со стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) ок ок, потуши пуканчик, инвубелвун, фантопасов, фантомловер, АртОфф, фуллан и тд, мне продолжать или нет? Достаточно что ты "выделил твои слова черным", который терпел мне и ныл в ПМ что тебя за некра когда ты фармил поимел амбрелка, и ты перестал из-за этого фармить. куда ты сливаешься чертило, ответь на вопрос, будет скриН? или ты отсосешь как обычно, схаваешь своего же гавна, и сольешься? покажи мне скрин где все эти люди в одной волне с рембрантом. Изменено 1 марта, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну все ссут организовать что-то, вот и все, пацаны либо гордые, либо ответственности не хотят это проблема клана а у нас проблемы такой нет, сплоченный коллектив, готовый к взаимопомощи, вот даж крафтеру в конце из небулы помогали я очень хорошо шарю, так как постоянно смотрю со стороны ахахахаха невозможно шарить ни в одной области, только лишь наблюдая со стороны)))) вот когда сам сядешь, почуствуешь всё на своей шкуре, тогда открывай ротик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 лол, да ты клоун по хлеще шварца) Shot00406.jpgShot00407.jpg это привет на нашем сервере есть 3 на 3 оли бои? Их разве не убрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ахахахаха невозможно шарить ни в одной области, только лишь наблюдая со стороны)))) вот когда сам сядешь, почуствуешь всё на своей шкуре, тогда открывай ротик с чего эт? на олимп я летал много, особенно раньше, и сейчас каждый месяц летаю или ты мне предъявляешь в духе такого:не играл никогда на олимпе гладом, не можешь судить значит надо звать хексиро, который на гладе какое-то дерьмо снимал, ему ты позволяешь дискутировать на нашем сервере есть 3 на 3 оли бои? Их разве не убрали? нет, не убрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 с чего эт? на олимп я летал много, особенно раньше, и сейчас каждый месяц летаю или ты мне предъявляешь в духе такого:не играл никогда на олимпе гладом, не можешь судить значит надо звать хексиро, который на гладе какое-то дерьмо снимал, ему ты позволяешь дискутировать нет, не убрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не нужно играть той или иной профой что бы знать что-то там и показать. Уже проходили это на всех профах, один кричит выкачай АВ забери героя, выкачал забрал и он стулил хавало и забил на л2. Тому много примеров или тот же Вей и Свегер и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 по свегеру итак было понятно что он мощный игрок, только лишь почитав его послужной список с подписи из какой то учётки но по гладам от вас небыло ни одного ясного аргумента. свой же аргумент я уже сказал что каждый по своему лучше, но в целом равны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 по свегеру итак было понятно что он мощный игрок, только лишь почитав его послужной список с подписи из какой то учётки но по гладам от вас небыло ни одного ясного аргумента. свой же аргумент я уже сказал что каждый по своему лучше, но в целом равны Список сам ничего не говорит, это из разряда Вей х100500 герой в подписи. Как можно быть равными если у него на 100 боев меньше, и ты стал героем с преимуществом в 100 боев и всего лишь на 10 птс. Ты даже не убиваешь те профы, которые он убивает, например ТК берсы и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Список сам ничего не говорит, это из разряда Вей х100500 герой в подписи. Как можно быть равными если у него на 100 боев меньше, и ты стал героем с преимуществом в 100 боев и всего лишь на 10 птс. Ты даже не убиваешь те профы, которые он убивает, например ТК берсы и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я своим твинком ТК(скилы +10) с +3 150 атр ангел слаером и веспер кутером +3 150 атр, тебя просто на изи убил в +6 сете, я хз что ты тут городишь, убийца ТК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Я своим твинком ТК(скилы +10) с +3 150 атр ангел слаером и веспер кутером +3 150 атр, тебя просто на изи убил в +6 сете, я хз что ты тут городишь, убийца ТК. Изменено 1 марта, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) О боже, сколько раз писал что не скриню, ник Раввен. За него же убил в таком же обвесе и +10 точке на прямой арене Виргинити, кривого мамкалу ТК, за него же убил ГодОфВара на прямой арене 2 раза(скрины в герой темке конорс выкладывал). Учитесь просто играть. Изменено 1 марта, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 О боже, сколько раз писал что не скриню, ник Раввен. За него же убил в таком же обвесе и +10 точке на прямой арене Виргинити, кривого мамкалу ТК, учитесь просто играть. понятия не имею что за твинк, впервые слышу. может кто нибудь из студии надпомнит мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 понятия не имею что за твинк, впервые слышу. может кто нибудь из студии надпомнит мне? Понятно дело не помнишь, потому как просто позор падать от такого твинка с таким обвесом, аля АС +3 150 и кутер +3 150, Скилы +10. Но я убил за этого ТК и тебя, и Виргинити с его АНРИАЛ бустом, и годофвара и коса, и паламино и тд. Продолжать можно сколько угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Понятно дело не помнишь, потому как просто позор падать от такого твинка с таким обвесом, аля АС +3 150 и кутер +3 150, Скилы +10. Но я убил за этого ТК и тебя, и Виргинити с его АНРИАЛ бустом, и годофвара и коса, и паламино и тд. Продолжать можно сколько угодно. надпомни в каком это лимите было, очень интересно стало за эту мифическую победу) на моей памяти упал я из всех тк за месяц только два раза,от белиана только за счёт того, что случайно поменял местами одевание и юз ЛФа и 30сек перезарядки сфейлили бой, и от аилин за счёт того что рут кубик загнобил, но побед всё равно больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) это было 2 года назад, и то такого небыло ;d лишь бы ляпнуть, это же шварц брат инсепшена-два питуха. которые за слова не отвечают Изменено 7 марта, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Носатый, ты че бредишь тут то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И так теперь посчитай не количество твинков у 1 человека, а количество людей-фармеров у 1 клана, и будет что-то вроде 30 на 10 в сторону Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это не мешает вашим ребятам делать фул лимиты на 3х-4х персах,так как праим у вас зачастую проходит у столба.Вот и выходит что людей мало,а фарм персов до задницы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Директор параши за месяц вышел в поле дай Бог 1 раз. Абадон вышел за месяц раза 3-4. ФантомЛовер не 1 ПТ за месяц. Кого я забыл? 3-4? балабол из 16 пт в месяц было окло 12 +- 2 3-4 было только с лайтом последнюю неделю февраля, хватит балаболить уже Изменено 9 марта, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Директор параши за месяц вышел в поле дай Бог 1 раз. Абадон вышел за месяц раза 3-4. ФантомЛовер не 1 ПТ за месяц. Кого я забыл? насмишыл фантомловер за 2 года дальше оли столба и бфрейки не куда не выхадил) а сори он ище на осадах время отстойника палит и запускает его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 куплю +16 топ дули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Братан дашь поскриниться если купишь? Я для этого даже в л2 зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ) договорились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davovagrrak14 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 по моему самым крутым гладом астериоса был Esternal ( мое личное мнение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskolCity Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я помню только глада Jocker (из "тогдашних" Фирлес), но вот не помню были ли у него 16 дули, врядли. были ток талум*дле +16)) ну тогда это были топ дули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.