olenemo Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Народ, помогите пожалуйста! Никак не могу пройти профу на Паладина из-за Mark of the Healer. Остальные марки получил без проблем, а тут сначала ничего не мог добиться от Slein Shining Blade и Mysterious Dark Elf (они меня просто игнорировали, а метка на карте была на Father Gupu, хотя я его тогда успешно прошел). Бился я бился, но дальше продвинуться не мог. Удалил квест и стал проходить его заново. И тут застрял на Allana. Она мне охотно рассказывает о приюте возле замка Глудио, но квест дальше нее не пускает, метка остается на ней, а Father Gupu делает вид, что меня не знает... Кто знает, как справиться с этой незадачей, подскажите пожалуйста :- Заранее большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenemo Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так две трети квеста прошел, обидноватенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 квест делал. все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну что за люди...я тоже квестом проходила, и гномке и ППшке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 квесты - тру, в ла2 они есть и ето радует! проходил вторую за варка, пп, споила, крафта - всё норм, палыча к сожалению не проходил именно здесь ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отображение состояния клиента там глючит, но по диалогам с NPC пройти можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.