Screamo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скрины! Скрины! Скрины! Скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастаяБяка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ахахах,аква не хиро свс,абламися хиро варк сока очов набрал интересно хиро хавк уг ник сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lklausl Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 lol ya govoril vobshet 27ogo 4isla 4to u menya netu 300 daje=\ ya skazal 4to budet no za 4as olimpa 28ogo kogda letaesh raz v 10 minut ya zdelal toko +40 v itoge 290 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmsk Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovelysun Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 lol ya govoril vobshet 27ogo 4isla 4to u menya netu 300 daje=\ ya skazal 4to budet no za 4as olimpa 28ogo kogda letaesh raz v 10 minut ya zdelal toko +40 v itoge 290 ^^ Строго пох. Клиента уже нет. Свое место вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за Скрины! Спасибо за Скрины! Спасибо за Скрины! Спасибо за Скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lklausl Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 svoe mesto znaesh ty .uznala kogda ya igral.shansov-0 kak i u lubogo bp na etom serve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 То что раздели - печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаngelis Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 балтика,скока очей?колись колите его, он не поддаётся пыткам^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 3х3 решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 гц херов, и особенно гц РА, норм пофармили, поцанчеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Грац новых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну у нас три херо в бане так то, не особо радуйсся 2Avtsh печально не то что меня раздели, а то что ты , втирая мне какой я агр и уча меня жизни, оказался обычным ебаным балаболом и ссаным дерьмом. в том месяце я тетушке в пм писал НЕ фейковые очки а настоящие, надеялся на такой же ответ. дак не ты как обычная лицемерная мразь и шлюха решил нагадить, и человек, который фармил в разы лучше тебя, радовался фейковому геройству несколько часов. так что после твоего поступка всё какое-либо уважение к вашей пати пропало, а так же к клану ГФ. несмотря на то что меня полностью раздели мы ждем вас почти каждый вечер на ХБ, что б доказать вашей ссаной фармерской пати, что вы в пвп обычное дерьмецо. Иначе говоря, Нерк тебя жестко поимели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 gz 03 и Shur1k с заслуженным хиро! клаус авадон унылые. и еще, хоть вы и светитесь теперь после бана реальных хиро биша и овера, но это ничего не меняет... Реальное геройство не измеряется светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну вот и все, что может ответить ПЛ топ маг пати клана ГейФайт Ага )) помнишь я тебе вчера говорил не оскорбляй людей) почувствуешь себя дураком через пару лет) а может и раньше )) видешь как оно бывает )) даже не пришлось ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вообщем) то как ты относишься к людям) то и получаешь) Научишься себя вести, люди будут уважительнее к тебе относиться и говорить тебе правду, а не иметь тебя) Иначе говоря обтекай дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 lol ya govoril vobshet 27ogo 4isla 4to u menya netu 300 daje=\ ya skazal 4to budet no za 4as olimpa 28ogo kogda letaesh raz v 10 minut ya zdelal toko +40 v itoge 290 ^^ [/quote у миня было 286 когда в тот день миня позвали на новый сервер.в классную кп.и я решила не фармить больше.вот))жду открытия.да ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 понимаешь, как бы я не чувствую себя дураком, так как надеялся на то что ты более или менее взрослый человек. жаль что теперь при каждом слитом пвп ты будешь выслушивать тонну говна и оскорблений в свой адрес. Я только рад) твои оскорбления - нытьё) Если ты ноешь) значит я тебя хорошо поимел)) еще не зажило ) Так что жду твоих истерик в чате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетушка_Агриппина Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 меня больше всего радует что если хиро у ра забанили то те кто шел вторыми унылые и ни слова про свса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 меня больше всего радует что если хиро у ра забанили то те кто шел вторыми унылые и ни слова про свса)))) а есть смысл что то говорить про свса? Лерочка же тащит;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 дружка ты тискаешь правой ручонкой каждый день, щегол xD Дружок) ты чего) не злись) хотя ты когда злишься такая милашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Неожиданно Новых хиро грац, не срите в хч только, мне не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Дружок) ты чего) не злись) хотя ты когда злишься такая милашка) по твоим постам тебе лет 17-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Неожиданно Новых хиро грац, не срите в хч только, мне не нравится) Некому срать) Бабы и Алихана нету ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Гц новых и старых Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем спасибо за поздравление и отдельное спасибо, моему другу Нерку за его теплые слова и личные поздравления) Удаляюсь с топа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovelysun Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у миня было 286 когда в тот день миня позвали на новый сервер.в классную кп.и я решила не фармить больше.вот))жду открытия.да ^^ Бон тебя погубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жду от даркурана скрин с количеством проведённых боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Щачло прил скрин кинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Бон тебя погубит. а причем тут бон?)я иду...на рпг чета таааама....яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.