ininuya Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день! Решили с другом начать играть на новом х7, в нашем распоряжении 4 окна Кого вы посоветуете взять нам,чтобы фармить на 76-85??? 4 перса максимально,сколько решили потрянуть,в этом вся и сложность Думали что то: спойл,дестр,вк,бд Но боюсь что дестр под таким бафом не сильно потянет Кач до 76 и дино хотя бы одежка не составит,думаю, труда. А дальнейшее развитие только от фарма зависит Волнует именно фарм Мб коневоды,что то еще... Любые идеи,желательно коротко объясняя концепцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спойл,вл,бд,пп на париках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 споил/шк/бд/пп - рб/локи/форт, споил/вл/бд/пп фарм рифта/зи/тули/паган (вообще лок других), споил/тир/бд/пп - фарм лок/форт/рб, пал/шк/бд/пп - форты/рб Пы.Сы. (если кратко) Да и вообще у вас должно быть 6 окон..... Тогда дестр/шк (окна бд, свс, ПП, Джуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qp3q Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 споил/шк/бд/свс - рб/локи/форт, споил/вл/бд/свс фарм рифта/зи/тули/паган (вообще лок других), споил/тир/бд/свс - фарм лок/форт/рб, пал/шк/бд/свс - форты/рб Пы.Сы. (если кратко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 смотря для каких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ininuya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 смотря для каких целей. Ты издеваешься?) я подчеркнул слово фармить и потом еще раз написал"именно фарм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты издеваешься?) я подчеркнул слово фармить и потом еще раз написал"именно фарм" фармить можно: 1)инсты 2)парики 3)форты что собираешся фармить ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ininuya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спойл,вл,бд,пп на париках почему ВЛ а не дестр? я не спорю,просто интересно почему фармить можно: 1)инсты 2)парики 3)форты что собираешся фармить ты ? Ладно,мб был некорректен Не знаю точно что, но не форты. Т.е это адена,дроп,мб спойл поэтому и спрашиваю каковы и где возможности при каком паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 почему ВЛ а не дестр? я не спорю,просто интересно почему Ладно,мб был некорректен Не знаю точно что, но не форты. Т.е это адена,дроп,мб спойл поэтому и спрашиваю каковы и где возможности при каком паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ininuya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спойл, вл, бд, пп(если есть возможность, то и СВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Баф для слабых?) Поменяйте в сетапе СВС на ПП и все будет верно) или делайте 3е окно для ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Объясните разницу между дестром и ВЛом на париках? и какие вообще локи можно таким паком потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Объясните разницу между дестром и ВЛом на париках? и какие вообще локи можно таким паком потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ininuya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ВЛ поражает 14+ целей, он создан для париков. и ДД с него ничем не хуже дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Почему пп а не вк? где взять вампир до 74 бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Почему пп а не вк? где взять вампир до 74 бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ininuya Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 спасибо,ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.