JIuMbO Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот скажите, у меня висит городское благословение Blessing of Protection, поидее меня пк с разницой 10 лвлов бить не может, но как быть насчет сумонеров, как пример, сервер прайм, бегаеш в экзекушене 25 лвлом, и тебя свободно пкашит теневод 52+ сумоном и ничто ему не мешало набить за пол дня 130 пк. Это так и задумано или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ник случаем не BloodCold ? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMbO Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ник случаем не BloodCold ? ;D Случаем оно=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я в дез пасс увидел как он ко мне бежит чуть не обкекался от страха. Но он меня пощадил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMbO Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я в дез пасс увидел как он ко мне бежит чуть не обкекался от страха. Но он меня пощадил . Но как не странно, 143 телам не так повезло как тебе=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Но как не странно, 143 телам не так повезло как тебе=))) Я потому что бп, я священное лицо). Да и на мне Blessing of Protection не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.