sh0w Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 че за лошара? доказано бог астериоса - Алихан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inlovegtfo Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 только сегодня тебя в до видел глхф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну наивные меня не знают а кто знает,помнит,руки бога и страх! надеюсь получится веселый скрин сюда пихнуть в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 кем ты начал ? надеюсь ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 x18 кратный Hero TK Asterios x5 off И бомже тк хантера умножыть пять пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нечего людей пугать). Я не хиро спойл, но откуда столько пафоса?? Возвращение легенды....Не люблю хвастунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 x18 кратный Hero TK Asterios x5 off И бомже тк хантера умножыть пять пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да да плагиаты, просто признан что ты дно тк х55 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 че за лошара? доказано бог астериоса - Алихан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeShiko Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну наивные меня не знают а кто знает,помнит,руки бога и страх! надеюсь получится веселый скрин сюда пихнуть в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Поставил + за Венди,хороший пал был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 че там ? какой уже лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 что-то вся эта писанина напоминает мне эпический врыв розовых труселей на Прайде. Слов и пафоса было много, а как же тупо слился.... Поджал хвост и бегом на другой проект, подальше от срамоты... Что было то прошло, не ОК ты Ксид уже... и вообще чуть не стошнило от такого количества пафоса. наверное и все преданные твои разбежались из-за этого. будь попроще и смотри народ потянется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На Хантере играл мой плагиатчик,какой то Ара черный. Так что если стать хиро на х5 еще раз,будет х19 и т.д Преклони колено выскочка,перед тобой Царь Астериоса! я уже пятый серв играю за другой класс,в промежутке брал хиро ТК для интереса,сейчас тоже хочется ТКшкой,только на х5 он стоит,смысл с дальнейшим если вливание будет... А играю я за полного гимпа,только в моих руках он божественный p.s где же добыть минимальный буст и прокачку время поджимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да да плагиаты, просто признан что ты дно тк х55 :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Какая легенды чувак ты обосаный неочом ! Что за тупая тема ! ППц ноунейм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сказал один из четверки даунов этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ксидикс опять собирает розовый зерг, чтобы в итоге сделать массовый cumshot vol.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ксидикс опять собирает розовый зерг, чтобы в итоге сделать массовый cumshot vol.2? я уже 5ый серв не клю,совсем старый стал,а так бы вам накатал полный рот,это факт!Аве Ксид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На прайде твои трусы только глотали и пр делали я хз, и здесь было бы тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пшык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 25 лет ума нет... зы позвраслей ксидикс Какая легенды чувак ты обосаный неочом ! Что за тупая тема ! ППц ноунейм ! [Asterios x5] kOmaa- Archemage - On Ты не чем не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 25 лет ума нет... зы позвраслей ксидикс [Asterios x5] kOmaa- Archemage - On Ты не чем не лучше 25 лет ума нет... зы позвраслей ксидикс [Asterios x5] kOmaa- Archemage - On Ты не чем не лучше малыш,как тебя в армии не обижали?или каптером был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Exxta Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 малыш,как тебя в армии не обижали?или каптером был? обижали до сих пор бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 обижали до сих пор бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 я уже 5ый серв не клю,совсем старый стал,а так бы вам накатал полный рот,это факт!Аве Ксид кому ты там накатал бы полный рот? 1 удачный врыв на безконкурентный сервер не делают тебя нагибашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Легенда Астериоса возвращается,чтобы гнуть!!! Вы рады?! Когда начнешь гнуть? Все заждались уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Когда начнешь гнуть? Все заждались уже... брат надо буст,этот мес пропускать буду,надо одеться,сабы качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 брат надо буст,этот мес пропускать буду,надо одеться,сабы качнуть. ты просто ждешь,пока все фсы с серва сольются и ты тогда сможешь сказать "я оделся,встречайте"..лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ты просто ждешь,пока все фсы с серва сольются и ты тогда сможешь сказать "я оделся,встречайте"..лол ты просто ждешь,пока все фсы с серва сольются и ты тогда сможешь сказать "я оделся,встречайте"..лол ты глупый?я лучше фс или суммонер по скилу на сервере,проблема только в бусте,а тебя смотрю бомбит,ты не бойся.я и на х5 еще поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.