ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Бомбит на предьявы дестров, когда ты на бише.... Со временем это проходит. И чем выше стаж на хиле, тем меньше на это обращаешь внимание это на скрине отображена дата создания персонажа ? какой командой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 это на скрине отображена дата создания персонажа ? какой командой ?/mybirthday 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Аналогично........Как я тебя понимаю.... Бывает в лабе за весь фарм максимум два баланса,и пару раз цепью танка хильнеш и все,стоиш стигму раздаешь .... А другой раз на этого Е;?:;%№ного танка уходит 10к Мп и кура стоит сзади пустая!!!!И он кричит когда ты его 15 раз ресаеш " биш рак е;%:ый" Этого "ТРУ" танка рб с 2-3 ударов валит Просто я, например, пока не одел перса в Элегию в лабу и не совался, но не все так думают. Хилы тоже бывают "красавцы", так что все хороши. Больше всего меня раздражает в солянках, что все специалисты, куда не плюнь. Танка учат танковать, хила хилить и эти двое виноваты всегда. На РБ, к примеру, главный танк. Пока танк не рявкнет, что можно бить все должны стоять и не рыпаться. Но сколько раз и на Руоффе и здесь на Астериосе (после возвращения на Астериос год назад оттанковал штук 50 РБ по привычке) у ДД рвет крышу и каждый считает себя тру-папкой демагером. Супер зеленый пацан (у них рвет крышу чаще всех, вероятно расовая особенность) врывается к РБ (что говорит танк ему похрен), типа я под лимитами и мне сам черт не брат, падает и виноваты оказываются танк и хилл. А то, что танк должен РБ заагрить и там своя механика, подобным ДД на это плевать с Эйфелевой башни. В нуболабах 49, 59, 69 иногда хотелось ДД просто слить в ПК за тупость, но своих ошибок никто признавать не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015    ок ок в мас пвп оконный удачи и на тв осадах оконным бишом хильтесь) о каких осадах может быть речь, если сапорт кривущий? лучше соло залетать по 2-3 человека на оконном бафе всегда так везде стою на фане и не жалуюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Просто я, например, пока не одел перса в Элегию в лабу и не совался, но не все так думают. Хилы тоже бывают "красавцы", так что все хороши. Больше всего меня раздражает в солянках, что все специалисты, куда не плюнь. Танка учат танковать, хила хилить и эти двое виноваты всегда. На РБ, к примеру, главный танк. Пока танк не рявкнет, что можно бить все должны стоять и не рыпаться. Но сколько раз и на Руоффе и здесь на Астериосе (после возвращения на Астериос год назад оттанковал штук 50 РБ по привычке) у ДД рвет крышу и каждый считает себя тру-папкой демагером. Супер зеленый пацан (у них рвет крышу чаще всех, вероятно расовая особенность) врывается к РБ (что говорит танк ему похрен), типа я под лимитами и мне сам черт не брат, падает и виноваты оказываются танк и хилл. А то, что танк должен РБ заагрить и там своя механика, подобным ДД на это плевать с Эйфелевой башни. В нуболабах 49, 59, 69 иногда хотелось ДД просто слить в ПК за тупость, но своих ошибок никто признавать не хочет. "Плюсанул+" Истину глаголишь ..Я тоже пока весп нобл +6 300 от воды не одел, на фрею не рыпался,так как не хотел всей пати накосячить.... А бывают ТРУ ДД которым пох на танка и на хилла....один раз на закене Тир за 1 мин зака похоронил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 /mybirthday сенкс)))))Очень нужно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 жизнь сапортам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Что за бред? Просто рачить не надо и не будет никто орать... Сама сапорт Изменено 14 февраля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандора Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 /mybirthday 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Та бегала, хотя нытики индивидуумы встречались) Хотя тут уже стоит говорить об их кривости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicck Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да да да ПКаш ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.