Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Админы... вот я думаю мб сделать просматривание осад как оли?ну я имею ввиду чтобы не просто там откудато сверху смотреть,а сделать так чтобы как бы из паралельного измерения за всем этим наблюдать,бегать,ходить возле замка и т.д... а то толком нормально осады от крестала не посмотреть... как вы на это смотрите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Админы... вот я думаю мб сделать просматривание осад как оли?ну я имею ввиду чтобы не просто там откудато сверху смотреть,а сделать так чтобы как бы из паралельного измерения за всем этим наблюдать,бегать,ходить возле замка и т.д... а то толком нормально осады от крестала не посмотреть... как вы на это смотрите? не слишком хорошее решение такой наблюдаетль засланый казачек в стан врага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так можно сливать информацию, кто куда идёт и кто где кого ждёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithrael Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Даже если не рассматривать проблемы шпионажа, то проблема прохождения свозь стены и двери - остается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.