Vunshuk Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 хотелось бы увидеть гвг/пвп 9х9, лично мне тяжело что-то разобрать в масс замесах. лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ихихихихи, грач дауненок, приоритетные таргеты на берн ?) Что ты рассказываешь ?) Мы овера не бернили , и обсыкали, тех кто под нас попадался, и твой рот тоже , сидел бы ты не рассказывал что кому и как делать, у каждого своя тактика боя ну дык, кидаешь бф и овер сам себя бернит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну дык, кидаешь бф и овер сам себя бернит его никто не трогал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 его никто не трогал даже боюсь себе представить это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 че там представлять, открой фрапс нашего биша и посмотри на кого я давал ассист хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) хотелось бы увидеть гвг/пвп 9х9, лично мне тяжело что-то разобрать в масс замесах. лайкнул Изменено 19 февраля, 2015 пользователем FatBob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.