Aranar Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Вот описание Иконы ШК. Но меня уверяют, что под иконой ШК работает бонус в +30% Физ.Атаки и для луков. Насколько я помню икона работает полностью для контактников, а лукам дает только бонус бега и скорости атаки. На Астериосе Икона работает по-другому? Или меня просто вводят в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linjek Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 по вопросу ответа точного не знаю, но я тут тоже замечаю много ошибок в описании скилов (с тем же пофом у ппшик про +20% к криту магическому, хотя должно быть к физу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На Астериосе свой скиловой движек, тяжело сравнивать с оффом, проще самому проверить в поле или .whoami что дает икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Физ атаку она даёт всем, лукам, дагерам и тд. Но просто с дубиной и мечём криты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Физ атаку она даёт всем, лукам, дагерам и тд. Но просто с дубиной и мечём криты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Физ. Атк плюс 30 проц. лукам в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет, икона не работает по тому описанию, которое ты выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 икона шк и икона пала - немного разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) икона шк и икона пала - немного разные вещи Я знаю, как должны работать иконы Пала и ШК и чем они отличаются. Играл за всех танков и сейчас играю за Пала. Если по тому описанию, что я выложил икона ШК не работает, то дайте мне описание иконы, как она работает в реалиях Астериоса. Я же не прошу чего-то заоблачного, не прошу менять что-либо, а лишь хочу уточнить работу конкретного скила в условиях конкретного сервера. Физ. Атк плюс 30 проц. лукам в том числе. Откуда информация? Ссылку плз! Без аргументации это пустой треп. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что те там не понятно? икона шк дает + 30 % к п атаке (+ наличие меча увеличивает крит рейт а дубина силу крита ) Тыже не станеш кипишить что икона пала дает +50% дефа не зависимо во что ты одет - в хеви \ робу или лайт ? Тож самое с иконой шк - разницы нет что у тебя в руках лук или меч - бонус на п атаку в 30% получают все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 для лука даст п.атаку и пр. больше всего бонусов дает контактникам с блантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Тож самое с иконой шк - разницы нет что у тебя в руках лук или меч - бонус на п атаку в 30% получают все Странно, но ладно. Сегодня пну одного из клановых ШК и попинаю сопатийцев из лука в Колизее, сравню демаг. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А что вы скажете вот об этом мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%. маги тоже пользуются блантами... и этом Скор. Атк. на 30% ведь не написано "физ атаки" и ШК становиться полезен в маг.паке ) и дэстры не так начинают под этой иконой хреначить ) и танку дубина спановится не тру под иконой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Странно, но ладно. Сегодня пну одного из клановых ШК и попинаю сопатийцев из лука в Колизее, сравню демаг. На хантере в каждом арбо паке есть ШК. И 100% не из-за доп бега. А у танков с мечом увеличивает шанс крита, а с дубиной - силу крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А если придерживаться описания выложенного ТСом то и в каждом магопаке он возможно был бы востребован ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22life Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Spirit of Shilen 1 Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk. Spd. by 30%, Critical Rate when a sword is equipped by 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%. Recovers as HP 40% of standard melee damage inflicted on the enemy. Decreases the power of received HP recovery magic by 80%. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А что вы скажете вот об этом мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%. маги тоже пользуются блантами... и этом Скор. Атк. на 30% ведь не написано "физ атаки" и ШК становиться полезен в маг.паке ) и дэстры не так начинают под этой иконой хреначить ) и танку дубина спановится не тру под иконой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Вот описание Иконы ШК. Но меня уверяют, что под иконой ШК работает бонус в +30% Физ.Атаки и для луков.Если у ШК стоят тату на +MEN, то работает на всё.... Это так лень открыть клиент и посмотреть в английском варианте, а не в варианте от Инновы, который лепили дети работающие за еду. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 На астериосе икона ШК дает: +30% физ атаки (абсолютно всем на кого попадет, даже петам). +30 скорости бега (всем) +100 фиксированно к шансу физ крита (только если в руках МЕЧ) +100% (удваивает) силу ФИЗ крита (только если в руках БЛАНТ) +40% вампирика от атак ближнего боя "автоатакой" (не абилкой). Снижает входящий хил на 80% (тела под иконой хиляться ровно в 5 раз хуже, это снижение не влияет на хилы, которые хилят процентно от макс хп - restore life, balance life, chain heal, sublime, miracle, benediction.) Ну и мало кто знает что на астериосе икона шк дает еще и +30% маг атаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну и мало кто знает что на астериосе икона шк дает еще и +30% маг атаки.... К чему это упоминание об Астериосе? Как будто она только здесь даёт Матаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 К чему это упоминание об Астериосе? Как будто она только здесь даёт Матаку. Стало модно свое нубство оправдывать фишками астериоса. Даже если они и не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Проверили вчера в Колизее и на клан ГВГ демаг с Иконой ШК и без нее. Демаг под Иконой выше у луков. Для меня это странно, но ладно, потому будем исходить из реалий Астериоса. Икона Пала тоже работает на полную катушку, давая бонусы крита и скорости атаки. Тему можно закрывать. Просто надоело проверять очевидные и не очевидные вещи методом тыка. Спасибо всем, кто отписался в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) На астериосе икона ШК дает: +30% физ атаки (абсолютно всем на кого попадет, даже петам). +30 скорости бега (всем) +100 фиксированно к шансу физ крита (только если в руках МЕЧ) +100% (удваивает) силу ФИЗ крита (только если в руках БЛАНТ) +40% вампирика от атак ближнего боя "автоатакой" (не абилкой). Снижает входящий хил на 80% (тела под иконой хиляться ровно в 5 раз хуже, это снижение не влияет на хилы, которые хилят процентно от макс хп - restore life, balance life, chain heal, sublime, miracle, benediction.) Ну и мало кто знает что на астериосе икона шк дает еще и +30% маг атаки.... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Orlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А крит и мощность крита даётся тоже всем в зависимости от оружия ? А у пала икона так себе на фоне ШК(( Боже, Иконы имеют разное назначение и применение. Икона Пала больше для ГВГ и повышает живучесть пати. А сам ШК, это, в массе своей, иконобот для инстов. Мне повезло в лукопак найти пряморукого ШК и найти ему применение, а так большую часть тех, кто играет за ШК послал бы по сексуально-пешеходному маршруту. ШК это самый сложный в игре танк и им умеют играть не многие, а так основное применение ШК - зашел на Блесс Фрею/Тиаду/Фринту, дал икону, сдох. Все! Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Боже, Иконы имеют разное назначение и применение. Икона Пала больше для ГВГ и повышает живучесть пати. А сам ШК, это, в массе своей, иконобот для инстов. Мне повезло в лукопак найти пряморукого ШК и найти ему применение, а так большую часть тех, кто играет за ШК послал бы по сексуально-пешеходному маршруту. ШК это самый сложный в игре танк и им умеют играть не многие, а так основное применение ШК - зашел на Блесс Фрею/Тиаду/Фринту, дал икону, сдох. Все! Ну вот) все шк в данжи хотят а не пала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну вот) все шк в данжи хотят а не пала) Все в мире относительно. Палом фармлю все, кроме Б.Фреи и Тиады, где нужен ШК 100%. Так что ШК необходим только для двух инстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Все в мире относительно. Палом фармлю все, кроме Б.Фреи и Тиады, где нужен ШК 100%. Так что ШК необходим только для двух инстов. Офф топ: Что еще можно в этих хрониках фармить? Зак/83 прошёл и делать нечего( на всех гемов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Для меня это странно, но ладно, потому будем исходить из реалий Астериоса. Пора бы уже банить начать таких идиотов. Икона шк работает в 100% соответствии с вариантом офа, а в том что у тебя в мозгах кисель админы не виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Боже, Иконы имеют разное назначение и применение. Икона Пала больше для ГВГ и повышает живучесть пати. А сам ШК, это, в массе своей, иконобот для инстов. Мне повезло в лукопак найти пряморукого ШК и найти ему применение, а так большую часть тех, кто играет за ШК послал бы по сексуально-пешеходному маршруту. ШК это самый сложный в игре танк и им умеют играть не многие, а так основное применение ШК - зашел на Блесс Фрею/Тиаду/Фринту, дал икону, сдох. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 демаг с Иконой ШК и без нее. Демаг под Иконой выше у луков. Для меня это странно, но ладно, потому будем исходить из реалий Астериоса. А для меня абсолютно нормально, что баф добавляющий +30% Патаки добавляет урон. Тебе кажется это странным? Хотя мы походу живём в разных измерениях и играем в разные игры. Я вообще не собираюсь спорить со знатоком с офа, который при любом фейле всё списывает всё на особенности сборки. Этот параметр нельзя резать только Палам и ТК, так как эти танки относятся к хиллерским классам, ШК и ДА его могут резать. Впрочем, как это все обстоит на Астериосе, дело десятое. Я говорю о релизных хрониках. Как я могу спорить с человеком, который о танках знает всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения