Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по иконе ШК

Aranar

Рекомендуемые сообщения

Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин.

Вот описание Иконы ШК. Но меня уверяют, что под иконой ШК работает бонус в +30% Физ.Атаки и для луков. Насколько я помню икона работает полностью для контактников, а лукам дает только бонус бега и скорости атаки. На Астериосе Икона работает по-другому? Или меня просто вводят в заблуждение?

по вопросу ответа точного не знаю, но я тут тоже замечаю много ошибок в описании скилов (с тем же пофом у ппшик про +20% к криту магическому, хотя должно быть к физу)

На Астериосе свой скиловой движек, тяжело сравнивать с оффом, проще самому проверить в поле или .whoami что дает икона

Физ атаку она даёт всем, лукам, дагерам и тд. Но просто с дубиной и мечём криты разные.

В 11.02.2015 в 09:39, Шпунтик сказал:

Физ атаку она даёт всем, лукам, дагерам и тд. Но просто с дубиной и мечём криты разные.

нет, икона не работает по тому описанию, которое ты выкинул.

икона шк и икона пала - немного разные вещи

В 11.02.2015 в 10:54, pokemon2012 сказал:

икона шк и икона пала - немного разные вещи

Я знаю, как должны работать иконы Пала и ШК и чем они  отличаются. Играл за всех танков и сейчас играю за Пала. Если по тому описанию, что я выложил икона ШК не работает, то дайте мне описание иконы, как она работает в реалиях Астериоса. Я же не прошу чего-то заоблачного, не прошу менять что-либо, а лишь хочу уточнить работу конкретного скила в условиях конкретного сервера.

В 11.02.2015 в 10:09, HolyDefo сказал:

Физ. Атк плюс 30 проц. лукам в том числе.

Откуда информация? Ссылку плз! Без аргументации это пустой треп.

Изменено пользователем Elanar

что те там не понятно? икона шк дает + 30 % к п атаке (+ наличие меча  увеличивает крит рейт а дубина силу крита )

Тыже не станеш кипишить что икона пала дает +50% дефа не зависимо во что ты одет  - в хеви \ робу или лайт ? Тож самое с иконой шк - разницы нет что у тебя в руках лук или меч - бонус на п атаку в 30% получают все

для лука даст п.атаку и пр.

больше всего бонусов дает контактникам с блантом

В 11.02.2015 в 11:06, ШумелкаМышь сказал:

Тож самое с иконой шк - разницы нет что у тебя в руках лук или меч - бонус на п атаку в 30% получают все

Странно, но ладно. Сегодня пну одного из клановых ШК и попинаю сопатийцев из лука в Колизее, сравню демаг.

А что вы скажете вот об этом  мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%.  маги тоже пользуются блантами... и этом  Скор. Атк. на 30%   ведь не написано "физ атаки"     и ШК становиться полезен в маг.паке )  и дэстры не так начинают под этой иконой хреначить ) и танку дубина спановится не тру под иконой ))  

В 11.02.2015 в 11:54, Elanar сказал:

Странно, но ладно. Сегодня пну одного из клановых ШК и попинаю сопатийцев из лука в Колизее, сравню демаг.

На хантере в каждом арбо паке есть ШК. И 100% не из-за доп бега. А у танков с мечом увеличивает шанс крита, а с дубиной - силу крита

А если придерживаться описания выложенного ТСом то и в каждом магопаке он возможно был бы востребован  )

skill0789.png

Spirit of Shilen 1

Receives

the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of

party members. For 1 minute, increases P. Atk. by 30%, Speed by 30, Atk.

Spd. by 30%, Critical Rate when a sword is equipped by 100, and

Critical Damage when a blunt weapon is equipped by 100%. Recovers as HP

40% of standard melee damage inflicted on the enemy. Decreases the power

of received HP recovery magic by 80%.

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.106

В 11.02.2015 в 12:13, Zateryaniy сказал:

А что вы скажете вот об этом  мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%.  маги тоже пользуются блантами... и этом  Скор. Атк. на 30%   ведь не написано "физ атаки"     и ШК становиться полезен в маг.паке )  и дэстры не так начинают под этой иконой хреначить ) и танку дубина спановится не тру под иконой ))  

В 11.02.2015 в 09:12, Elanar сказал:

Вот описание Иконы ШК. Но меня уверяют, что под иконой ШК работает бонус в +30% Физ.Атаки и для луков.

Если у ШК стоят тату на +MEN, то работает на всё....  :rofl:  :rofl:  :rofl:

bc2dc1e4efeb25ab5bf8bc3292f5bb13.jpg

Это так лень открыть клиент и посмотреть в английском варианте, а не в варианте от Инновы, который лепили дети работающие за еду.

Изменено пользователем canis

На астериосе икона ШК дает:

+30% физ атаки (абсолютно всем на кого попадет, даже петам).

+30 скорости бега (всем)

+100 фиксированно к шансу физ крита (только если в руках МЕЧ)

+100% (удваивает) силу ФИЗ крита (только если в руках БЛАНТ)

+40% вампирика от атак ближнего боя "автоатакой" (не абилкой).

Снижает входящий хил на 80% (тела под иконой хиляться ровно в 5 раз хуже, это снижение не влияет на хилы, которые хилят процентно от макс хп - restore life, balance life, chain heal, sublime, miracle, benediction.)

Ну и мало кто знает что на астериосе икона шк дает еще и +30% маг атаки....

В 11.02.2015 в 22:15, TSwizard сказал:

К чему это упоминание об Астериосе? Как будто она только здесь даёт Матаку.  :-X

В 12.02.2015 в 06:52, canis сказал:

К чему это упоминание об Астериосе? Как будто она только здесь даёт Матаку.  :-X

Стало модно свое нубство оправдывать фишками астериоса. Даже если они и не при чем.

Проверили вчера в Колизее и на клан ГВГ демаг с Иконой ШК и без нее. Демаг под Иконой выше у луков. Для меня это странно, но ладно, потому будем исходить из реалий Астериоса. Икона Пала тоже работает на полную катушку, давая бонусы крита и скорости атаки.

Тему можно закрывать. Просто надоело проверять очевидные и не очевидные вещи методом тыка. Спасибо всем, кто отписался в теме.

В 11.02.2015 в 22:15, TSwizard сказал:

На астериосе икона ШК дает:

+30% физ атаки (абсолютно всем на кого попадет, даже петам).

+30 скорости бега (всем)

+100 фиксированно к шансу физ крита (только если в руках МЕЧ)

+100% (удваивает) силу ФИЗ крита (только если в руках БЛАНТ)

+40% вампирика от атак ближнего боя "автоатакой" (не абилкой).

Снижает входящий хил на 80% (тела под иконой хиляться ровно в 5 раз хуже, это снижение не влияет на хилы, которые хилят процентно от макс хп - restore life, balance life, chain heal, sublime, miracle, benediction.)

Изменено пользователем Orlog

В 12.02.2015 в 08:16, Orlog сказал:

А крит и мощность крита даётся тоже всем в зависимости от оружия ?

А у пала икона так себе на фоне ШК((

Боже, Иконы имеют разное назначение и применение. Икона Пала больше для ГВГ и повышает живучесть пати. А сам ШК, это, в массе своей, иконобот для инстов. Мне повезло в лукопак найти пряморукого ШК и найти ему применение, а так большую часть тех, кто играет за ШК послал бы по сексуально-пешеходному маршруту. ШК это самый сложный в игре танк и им умеют играть не многие, а так основное применение ШК - зашел на Блесс Фрею/Тиаду/Фринту, дал икону, сдох. Все!

В 12.02.2015 в 08:35, Elanar сказал:

Боже, Иконы имеют разное назначение и применение. Икона Пала больше для ГВГ и повышает живучесть пати. А сам ШК, это, в массе своей, иконобот для инстов. Мне повезло в лукопак найти пряморукого ШК и найти ему применение, а так большую часть тех, кто играет за ШК послал бы по сексуально-пешеходному маршруту. ШК это самый сложный в игре танк и им умеют играть не многие, а так основное применение ШК - зашел на Блесс Фрею/Тиаду/Фринту, дал икону, сдох. Все!

Ну вот) все шк в данжи хотят а не пала)

В 12.02.2015 в 09:09, Orlog сказал:

Ну вот) все шк в данжи хотят а не пала)

Все в мире относительно. Палом фармлю все, кроме Б.Фреи и Тиады, где нужен ШК 100%. Так что ШК необходим только для двух инстов.

В 12.02.2015 в 09:44, Elanar сказал:

Все в мире относительно. Палом фармлю все, кроме Б.Фреи и Тиады, где нужен ШК 100%. Так что ШК необходим только для двух инстов.

Офф топ: Что еще можно в этих хрониках фармить? Зак/83 прошёл и делать нечего( на всех гемов не хватает.

В 12.02.2015 в 07:54, Elanar сказал:

Для меня это странно, но ладно, потому будем исходить из реалий Астериоса.

Пора бы уже банить начать таких идиотов. Икона шк работает в 100% соответствии с вариантом офа, а в том что  у тебя в мозгах кисель админы  не виноваты.

В 12.02.2015 в 08:35, Elanar сказал:

В 12.02.2015 в 07:54, Elanar сказал:

демаг с Иконой ШК и без нее. Демаг под Иконой выше у луков. Для меня это странно, но ладно, потому будем исходить из реалий Астериоса.

А для меня абсолютно нормально, что баф добавляющий +30% Патаки добавляет урон. Тебе кажется это странным? Хотя мы походу живём в разных измерениях и играем в разные игры.

Я вообще не собираюсь спорить со знатоком с офа, который при любом фейле всё списывает всё на особенности сборки.  :-X

В 20.02.2014 в 13:27, Elanar сказал:

Этот параметр нельзя резать только Палам и ТК, так как эти танки относятся к хиллерским классам, ШК и ДА его могут резать. Впрочем, как это все обстоит на Астериосе, дело десятое. Я говорю о релизных хрониках.

Как я могу спорить с человеком, который о танках знает всё...  :-X

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...