polich Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Господа, подкиньте мувиков пвп и оли Варлордов.... сколько за данный класс не играю, а мувиков кроме CreativeArch, Рейха, GeneralMOb и еще мб 2х каких-то не видел. есть какой то шлак с х100500 который вообще не интересен или с ИЛа...А что касается ХФ вообще порожняк. Буду рад) а то скучно что то) забыл сказать, что интересны только хроники ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну я думаю, что мувики не снимают потому, что никому не интересно как ВЛ фармит мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да как ты олимп за Вла довольно интересный процесс, там нет убер лимитов (сам не раз хиро выносил за 3 крита), супер дамага, как у глада. Нужно знать этот класс. Возможно народу ВЛ не интересен, так как большинство придерживается мнения того же, что и ты. хз если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Поищи мувики Гробовщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну я думаю, что мувики не снимают потому, что никому не интересно как ВЛ фармит мобов при чем тут мобы? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 при чем тут мобы? :О При том, что в ПВП ВЛами мало, кто ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 питек и гроб тащат жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот где-то было, сейчас поищу мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Шикарное оли) я впервые за я хз.... год точно , увидел, чтобы кто то юзал стил талик )))) Но это ж сколько времени этому мувику, что Шейди (ШЕ помоему) и Реал (пал) если не ошибаюсь хиро... давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Был же мувик в гвг за ВЛа, под 3OH!3 - Starstrukk... На дино острове вроде, KVINT против кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да щас досматриваю Австролопитека (апокалипсис серию), потом поищу остальное. ррррррр) уже хочу оли))люблю это пианино с веслом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Поищи мувики Гробовщика. Первый мувик с Оли который интересно смотреть, не то что наши выкладывают.... Фе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 За ВЛ-а в ХФ роликов дохрена и больше. Вот несколько ссылок. Даже искать особо не пришлось. Просто большинство роликов с Руоффа, где не было такой "зажабанности" по эквипу, как здесь на Астериосе. Но увидеть технику боя и тактику вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 За ВЛ-а в ХФ роликов дохрена и больше. Вот несколько ссылок. Даже искать особо не пришлось. Просто большинство роликов с Руоффа, где не было такой "зажабанности" по эквипу, как здесь на Астериосе. Но увидеть технику боя и тактику вполне можно. спасибо, но как раз эти я все видел) уже не раз пересмотрел, особенно ГенералМоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Первый мувик с Оли который интересно смотреть, не то что наши выкладывают.... Фе.. Так как бы мув с Астериоса, или что имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Поищи мувики Гробовщика. Интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тебе нужен Велкри с х55 Он Бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Австралопитек и Лобачевский рулили) но Лобач вроди не фрапсил https://www.youtube.com/channel/UCrmaiYfWWf2uYKH8nKA46Jw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Австралопитек и Лобачевский рулили) но Лобач вроди не фрапсил https://www.youtube.com/channel/UCrmaiYfWWf2uYKH8nKA46Jw у Австрала свой стиль был и поэтому было интерессно,плюс СБ+берс+крафт хиро,кого там еще он сделал,человек упивался олимпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Питек вообще опасный( Приятно было увидеть бои kadd'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 у Австрала свой стиль был и поэтому было интерессно,плюс СБ+берс+крафт хиро,кого там еще он сделал,человек упивался олимпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Да Кадд тоже силен, но вот только мувиков его почти нет Австролопитека вчера всего посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 этих лошар с побочных серверов на олимпе голые фоси удочками убивали и пати хирцина в дк сетах в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 этих лошар с побочных серверов на олимпе голые фоси удочками убивали и пати хирцина в дк сетах в поле Ты кто вообще такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 хера се лошары) очередной ноунейм решил выпендриться Оо Фига что ГлобалАрми вполне был раньше нихрена себе такой клан (этопро Кадда) Это ГенералМоб то лошала Оо.. ну ну Рейх с ГФ.. тут вообще молчи лучше... Австролопитек уже как несколько лет показывает скилл ты очень глуп если сравниваешь поле и оли. в поле ты зависишь от пати - ребаф, рескил, залив, хил и т.д.. а на оли решают руки...и буст...А если в поле буст без рук еще более менее возможен, то бустр без рук на оли это забей... не раз переезжали дон паки... Да и вообще, выйди на оли на ВЛе и будешь лежать лицом в пол бои даже я хз ..с ЕЕшкой в ДК сете, ибо это тебе не имба глад... а Языком ворочать.. ну дальше ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 хера се лошары) очередной ноунейм решил выпендриться Оо Фига что ГлобалАрми вполне был раньше нихрена себе такой клан (этопро Кадда) Это ГенералМоб то лошала Оо.. ну ну Рейх с ГФ.. тут вообще молчи лучше... Австролопитек уже как несколько лет показывает скилл ты очень глуп если сравниваешь поле и оли. в поле ты зависишь от пати - ребаф, рескил, залив, хил и т.д.. а на оли решают руки...и буст...А если в поле буст без рук еще более менее возможен, то бустр без рук на оли это забей... не раз переезжали дон паки... Да и вообще, выйди на оли на ВЛе и будешь лежать лицом в пол бои даже я хз ..с ЕЕшкой в ДК сете, ибо это тебе не имба глад... а Языком ворочать.. ну дальше ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animus1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.