Llos Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Набор в клан Бреган Д'Эрт персонажей 60+ Собеседование проходит в Мамбле адрес сервера: mumble-ru.cleanvoice.ru порт - 51879 Заходите, мы всегда рады адекватным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 на астериосе давний и устойчивый матриархат, пацанчики в тему вообще, если получится что то типо пряников, то я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вместе с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archigos Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Выйду замуж за крафтера Жду своего единственного в мамбле адрес сервера: mumble-ru.cleanvoice.ru порт - 51879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если серьезно, то в клан нужен стабильно играющий крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ап. набор продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmuk Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем здравствуйте! Отмечусь в связи с (в который раз) скачанным клиентом. Рейс Зеленый-ОЛ, 3 часа полет нормальный высота 38 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ура! вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmuk Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ура! вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 эх... показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю крафта без собеседования заберете (оторвете с руками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я так понимаю крафта без собеседование заберете (оторвете с руками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ах ты прост.......неверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну извини, просто Луи у меня ассоциируется с кандитером из телесериала "Кухня", я просто не могу подчиняться КЛу, который напоминает пи...ра из кино. Пи...ов у меня и на работе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Артем как ты можешь так говорить о человеке тем более за спиной? Я была о тебе гораздо лучшего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я о нем лично не слова плохо не сказал. Ткни меня где я его оскорбляю. Ты мне уже в 100500 раз говоришь, что разочаровалась. Зачем каждый раз очаровываешься снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 да все твое сообщение оскорбительно я и не очаровывалась,ты просто падаешь все ниже и ниже,но везде есть предел,скажем так дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Теперь я уже дно тыха. Я написал только о своей ассоциации. Лично на Луи мне плевать, что он, как он, мне не интересно, и лично к нему у меня негатива нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 заметь речь идет не о профе в игре,какой ты тЫха мне неизвестно,впрочем так же как и берс) ну что э нет негатива,это радует,но ты как обычно съехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А ты как обычно свела все к обычному концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тебе хочется разнообразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, к кровати руки мне уже привязывали, хочу чего-то по серьезнее, может роль раба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это к Мо,она у нас сильная женщина,я не люблю роль госпожи)хотя Мо не любит слабаков,так что ты и здесь пролетаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А как же твой статус? Или ты сама хочешь быть рабыней, засранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 BазелинDилдоSовокуплениеMерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 фу какая грубость Вечно ты все испортишь Артем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.