JeliKo Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Проблема такая. Сегодня начал играть. 2 персонажа 22 танк и 20.92 варк. довел их до первой профы и в пати. далее началась магия довел танка до 27 и обнаружил что варк как был так и остался 20.92. он находился в пати. получал золото и бафал атаку. но не получал опыта. .cfg блока опыта не было! час мучался релогал персонажей вроде стало работать(все это время варк без пати получал опыт а в пати если бил врага сам(один) - опыта не давали! - шло танку) ну подумал временно - через час и релог все заработало вдруг. потом на 32 танк и 26 вк история повторилась.(с тех пор как опыт снова начал идти релога не делал)- вдруг после телепортации на другую локацию(академия хардина) опыт снова не идет.. релоги не помогли(исчезноевение персонажей ставил 1 секунду в выход конфига) просто в какой то момент опыт вдруг перестал идти(буд то вк далеко находится хотя золото и бафы капают/накладываются) играть ппц невозможно. ник варка Хойд танка DeathBlade Сервер:x5 Asterios сегодня с 17-23 по мск поднимите логи или что там можно.. интересно в чем баг состоит то.. не думаю что результат в по или сервере. (ощущение что варк бесконечно далеко от цели хотя повторюсь денюшку поднимает) раз проблема повторилась это будет систематически.. (вроде как это проблема с персонажами мобами и exp) спс заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 если разница с мобом выше 10 лвлов, эксп не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeliKo Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 если только так то спасибо.. быть может я на 20ом лвле перешел сразу в дион на 31ых големов. танк был 22. хотя это не может не печалить.. суммонер с хорошим бафом у меня всегда качался на +15 мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.