ЧерныйДрозд Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ревизия 28283-28538 ник Rattamahatta сервер х55. Решил провести тест SA критикал пойзон, предполагаю что критикал блид аналогичный эффект имеет, и получил результат, который есть на видео. Лоу А грейд оружие имеющий такой жесткий ДоТ ( хеллблейд отдыхает) это что-то нереальное. Пруфы буду искать, но в жизни не поверю что ТАК должно быть. Любой бичуган игрок, одевший данную пушку, может убить кого угодно на оли, это бред. С этими ДоТами нужно уже что-то делать, отключите их вообще, раз они кривые такие, а как исправите, включите обратно) вот фрапс яд сжирает 400 хп за тик, и успевает сожрать порядка 10к хп, это повторюсь лоу А пушка! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ЧерныйДрозд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 уже обсуждалось, так и должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 В 08.02.2015 at 12:22, NothingMoreElse сказал: уже обсуждалось, так и должно быть Кто сказал ? Подтверждения правильной работы нет , так же как и опровержения , все что нужно сделать это сходить на руоф и сделать там такую пушку , но всем лень . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 08.02.2015 at 04:29, ЧерныйДрозд сказал: Пруфы буду искать, но в жизни не поверю что ТАК должно быть Ждём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 8 часов назад, sa сказал: Кто сказал ? Даже Чихня подтверждает слова Абаддона. Используйте поиск по форуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, Cocku сказал: Ждём. Нет смысла, всем класть. Уже год прошел, единственное что исправили это крит пойзона с хелблейда, а остальные решили не трогать видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, ЧерныйДрозд сказал: Нет смысла, всем класть. Нужны доказательства. Без них вас направят в столб нытья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Демон дагер если критует ядом, бабахает сразу 15000 ровно. И все. Ты труп. Изменено 27 марта, 2016 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 яд работает не правильно , будет время напишу репорт и на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Оформите тему в соответствии с Правилами разделаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не хочу создавать дубль темы но помоему у меня чуть больше информации Ambrelka Asterios x5 SA в пушках с 100% срабатыванием. Ревизия 29483M Проблема состоит в том что са типа https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15901 Крит Слоу. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.8790 крит поизон.https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.4826 возможно Критикал Блид. Не имеют вторую проверку. Прошу обратить внимание на то что щас олимп в этих плюшках и как вы заметили ниже у тех у кого они уже есть с кожи вон лезут для того что б их не забрали. Ссылка на то что этот баг уже фиксили, и как баг с ЛС он вернулся после не особо давних обновлений Фрапсы Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Фрапс с оф сервера где крит слоу висит НЕ 2 минуты? Ждем. Крит слоу не менялся годами и по шансам и по времени. Но недавно он стал популярен на оли и внезапно попал в немилость к страдальцам, переставшим "рулить". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 49 минут назад, Kie сказал: Фрапс с оф сервера где крит слоу висит НЕ 2 минуты? Ждем. Крит слоу не менялся годами и по шансам и по времени. Но недавно он стал популярен на оли и внезапно попал в немилость к страдальцам, переставшим "рулить". лол? фрапс где он не 2 мин весит? его там не юзали ибо у него шанс при вылете не 100% как у нас так что свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 36 минут назад, Kie сказал: То есть нужно поверить нытику на слово?) Свободен. проблема с крит слоу вернулась во время багнутых ЛС P.S эти СА\ЛС уже давно как то фиксились но вернулось все как то после обнов назад так что обясни почему их фиксили и щитали багами первый крит и все бегай как говно 2 минуты (это еще учитывая что ТК не в елегия сете). На днях я возьму у сокланов лук на <крит слоу> и покажу как действительно можно попу поджигать этими СА Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Опубликовано: 31 Март Нашел причину, по которой не только страх (как мы думали), но еще и паралич не проверяли второй шанс. Исправил. Для менее опасных скиллов (яд, блид, замедлялки) вторые шансы по-прежнему не проверяются. Рут под вопросом. Это то что писал админ про фикс ЛС. Тут нужно обратить внимание на слова "замедлялки" и "вторые шансы по-прежнему не проверяются". Но раз злые ТК обидели тебя на олимпе то все надо срочно переделать это несомненно. 2 мин о ужас! Блок ВВ 2 мин тоже но это же совсем другое дело! Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Kie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Amreblka я не знаю почему ноеш за critical slow да он висит 2 мин как и блок вв или ти просто хочеш да можеш убиваеш все классом на сервер? я не вижу никакие багом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты не снял фрапс где на арене со столбами, весь бой попытки кинуть крит слоу, заканчиваются ничем? Или когда после твоего блока ВВ "как гавно" 2 мин бегают другие профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 29 минут назад, Kie сказал: Опубликовано: 31 Март Нашел причину, по которой не только страх (как мы думали), но еще и паралич не проверяли второй шанс. Исправил. Для менее опасных скиллов (яд, блид, замедлялки) вторые шансы по-прежнему не проверяются. Рут под вопросом. Это то что писал админ про фикс ЛС. Тут нужно обратить внимание на слова "замедлялки" и "вторые шансы по-прежнему не проверяются". Но раз злые ТК обидели тебя на олимпе то все надо срочно переделать это несомненно. 2 мин о ужас! Блок ВВ 2 мин тоже но это же совсем другое дело! при чем тут ТК? их юзают самонеры\Оверы\все танки\берсы\арбы итд... я просто пример видео сделал и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 тогда юзай на ШЕ кто тебя мешает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 25 минут назад, Beilian сказал: Amreblka я не знаю почему ноеш за critical slow да он висит 2 мин как и блок вв или ти просто хочеш да можеш убиваеш все классом на сервер? я не вижу никакие багом если ты юзаеш крит слоу и для тебя это ваще ОК и ты не видиш в этом багов но видел баг в ЛС когда дрался с моим ТК то иди теперь кому то другому повтирай ОК да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 значит бивает боев когда крит слоу заходит с 1 раз бивает и когда от 10 раза не заходит. я думаю что блок вв заходит с болше шансом или етом скил и он багнутий за тебя? или ти просто хочеш переделает все как на тебя угодно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 19 минут назад, Beilian сказал: значит бивает боев когда крит слоу заходит с 1 раз бивает и когда от 10 раза не заходит. я думаю что блок вв заходит с болше шансом или етом скил и он багнутий за тебя? или ти просто хочеш переделает все как на тебя угодно? зачем ты щас сравниваеш скилы и СА которые работают некоректно??? вот зхачем??? даже у скила Слоу (сорк\сх) далеко не 100% разговор о СА а не о профных скилах блин Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) что заходил на тебя крит слоу с 1-вий крит и за тебя етом работает некоректно? я сегодня немогу сделает крит слоу на Tanasis 3 мин а я сделал наверно 7-8 критикала. когда ти сделаеш рут на меня под маг уд етом баг? я незнаю почему всегда пробуете сделает всех как угодно на вами? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Beilian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Beilian сказал: что заходил на тебя крит слоу с 1-вий крит и за тебя етом работает некоректно? я сегодня немогу сделает крит слоу на Tanasis 3 мин а я сделал наверно 7-8 критикала. когда ти сделаеш рут на меня под маг уд етом баг? я незнаю почему всегда пробуете сделает всех как угодно на вами? ты не бросай нам какие то сравнения о том что по тебе проходят 5% скилы. Угодно говориш нам? Нет ты щас зашел в эту тему потому что не хочеш потерять тот овербуст который получаеш от критСА. Смотри ниже и после пиши мне с пруфами скилов которые работаю не коректо Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Нашел причину, по которой не только страх (как мы думали), но еще и паралич не проверяли второй шанс. Исправил. Для менее опасных скиллов (яд, блид, замедлялки) вторые шансы по-прежнему не проверяются. Рут под вопросом. r29472: Вторые шансы аугментаций проверяются для всех видов блокирующих умений (стан, слип, паралич, страх). Для боссов этот шанс проверяется всегда (и теперь учитывается иммунитет, если есть), для обычных мобов никогда. Повторяю этот уточняющий пост админа от 31 марта к процитированному тобой выше от 29го . Теперь внимание сосредоточься. И повторно попробуй обратить внимание на слова "замедлялки" и " Для менее опасных скиллов (яд, блид, замедлялки) вторые шансы по-прежнему не проверяются. Рут под вопросом". Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Kie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 15 минут назад, Kie сказал: Нашел причину, по которой не только страх (как мы думали), но еще и паралич не проверяли второй шанс. Исправил. Для менее опасных скиллов (яд, блид, замедлялки) вторые шансы по-прежнему не проверяются. Рут под вопросом. r29472: Вторые шансы аугментаций проверяются для всех видов блокирующих умений (стан, слип, паралич, страх). Для боссов этот шанс проверяется всегда (и теперь учитывается иммунитет, если есть), для обычных мобов никогда. Повторяю этот уточняющий пост админа от 31 марта к процитированному тобой выше от 29го . Теперь внимание сосредоточься. И повторно попробуй обратить внимание на слова "замедлялки" и " Для менее опасных скиллов (яд, блид, замедлялки) вторые шансы по-прежнему не проверяются. Рут под вопросом". плохо наверное что в этом посте написали про аугментации а не СА в пушках Если для тебя нет разницы в СА\ЛС в 44% и 5% то ладно сам щитай что ты прав завтра поищу темку 2013-2014 года как этот баг фиксился что б тут всякие юзеры\любители легкой игры не мешались в баг репортах Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В этом посте написали что видят разницу между блокирующими умениями которым нужна вторая проверка и замедлялками которым не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, Beilian сказал: я сегодня немогу сделает крит слоу на Tanasis 3 мин впредь попрошу не заниматься со мной такими вещами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 12 минуты назад, Kie сказал: В этом посте написали что видят разницу между блокирующими умениями которым нужна вторая проверка и замедлялками которым не нужна. нашел именно про SA и не нужно ставить в пример ЛС это совершенно разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 On 15.04.2016 at 9:54 PM, Animating said: Проблема состоит в том что са типа https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.15901 Крит Слоу. https://asterios.tm/index.php? и не должны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.