MaximK Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Возможно, тут уже была тема об этом, но для новичков, особенно на старте в деревне Камаэль будет актуально. Желательно иметь от 6 Гб оперативки и х64 Винду. Собственно, суть в том, чтобы создать виртуальный диск, "отрезав" под него кусок ОЗУ и постоянно держать в оперативке все текстуры ЛА2. Значительно ускоряет ФПС, уменьшает лаги, ТП в города/прогруз локаций почти мгновенные. (не сравнивал с SSD - так как его у меня нет) Подробная инструкция тута Один минус - долгое включение-выключение компа (1-2 мин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ССД сейчас стоит полтора рубля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wostorg Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ССД сейчас стоит полтора рубля че ты за бред несешь??? щас как бы доллар поднялся и цены еще выше стали на оргтехнику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я сравнивал с ссд, разницы не заметил, хотя в теории должна была быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 че ты за бред несешь??? щас как бы доллар поднялся и цены еще выше стали на оргтехнику http://www.ulmart.ru/goods/806521 Ну ладно, нулевый три рубля. Б\У можешь купить и за рубль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBack Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 http://www.ulmart.ru/goods/806521 Ну ладно, нулевый три рубля. Б\У можешь купить и за рубль. б\у нет смысла у них ресурс вырабатываеться. хорошее люди продавать не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все упирается в финансы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellegri Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) с таким курсом, антифлагнусь пожалуй. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Pellegri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все упирается в финансы) 6 гб нормальной ОЗУ стоит дороже среднего ссд))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TneOnLine Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) дайте кто ссыль где можно скачать RamDisk Plus нормальный Изменено 7 февраля, 2015 пользователем TneOnLine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2245797 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Возможно, тут уже была тема об этом, но для новичков, особенно на старте в деревне Камаэль будет актуально. Желательно иметь от 6 Гб оперативки и х64 Винду. Собственно, суть в том, чтобы создать виртуальный диск, "отрезав" под него кусок ОЗУ и постоянно держать в оперативке все текстуры ЛА2. Значительно ускоряет ФПС, уменьшает лаги, ТП в города/прогруз локаций почти мгновенные. (не сравнивал с SSD - так как его у меня нет) Подробная инструкция тута Один минус - долгое включение-выключение компа (1-2 мин) Это П...Ц! Каким образом должно возрасти фпс? Химичить с компом, убить качество и бегать что бы глаза повылазили это .... Все что можно сделать ,выставить лоу настройки которые дадут прироста немного фпс и ссд (флешка) для более быстрой загрузки игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Это П...Ц! Каким образом должно возрасти фпс? Химичить с компом, убить качество и бегать что бы глаза повылазили это .... Все что можно сделать ,выставить лоу настройки которые дадут прироста немного фпс и ссд (флешка) для более быстрой загрузки игры. Почитайте, для начала, для чего компу нужно ОЗУ, сравните скорость передачи данных ОЗУ и жесткого диска, флэшки, ссд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 прочитал тему стало интересно что ж все так умничают по поводу рамдиска, решил сделать на работе, думаю все равно комп казеный пох)) в итоге машинка использовалась такая: i5-4690, Asus Radeon R9 270X, SSD 120гб, DDR3 2133 16гб, в общем для начала просто зашел в игру после сборки компа поюзал, графу поставил макс в общем телепорт занимает примерно 1-3 сек, фпс показывает от 60 до 140 смотря в какой локе, затем придолбался к нашему програмисту (самому очеь впадлу было делать этот рамдиск и т д) зашел в игру: ЕДИНСТВЕННОЕ что я увидел разницы так это то, что фпс был не от 60 а от 65 до 150. Вывод: прирост в производительности менее 10% и всем этим гемороем страдать абсолютно бесполезно. З.Ы. мозможно на компах более слабого типа это и дает прирост, но мне кажется те, кто собрал комп со слабой видюхой слабым процом, и пихает туда кучу оперативы - обычные идиоты))) без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Прогрузку торговцев к сожалению проверить не смогу, так как попросту не позволит интернет, нам на работе его ограничили до 2мбит якобы что б не качали фильмы и игрушки. По этому все что смог, это проверить это быстроту телепортов по локациям и фпс((( домой мне никто не позволит такие железяки взять))) Дома кстати у меня стоит машинка амд фм1 3870к (разогнан до 4,4ГГц) 4гб оперативы 2х2 парная 1600, радеон 6670 ддр5 1гб и ссд 60гб, и если честно то работает очень даже хорошо. Мне кажется Страдать рамдиском стоит только тем, у кого нет ссд. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем LancerX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 От нефиг делать решил попробовать. Ла2 записана на винте, даже не самом тру (WD Blue, модель не помню точно), при переносе в оперативку на парнасе особенного уменьшения прогруза не заметил. Точнее, совсем не заметил, но может нужно было засекать. При переходе с адсл на нормальный нет разница была действительно заметна (в несколько раз), тут - увы. Если с ссд так же, хорошо, что не дошли до него руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Гробовоз Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Подскажите какой софтиной сделать это на 10ке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/?do=findComment&comment=4762729 Была и есть просто ее спрятали. Я первую создавал еще 12 году, еще ддр2 память была ) Моя тема, я новую создать хочу, ну только когда мою первую учетку разбанят, ну если разбанят 07.02.2015 00:26, iAndragor сказал: 6 гб нормальной ОЗУ стоит дороже среднего ссд))) Бред не пишите, планка 4гб ддр3 стоит копецки в сравнении с ссд Нормальной это с бесполезными радиаторами ? 17.11.2016 01:50, Гриша Гробовоз сказал: Подскажите какой софтиной сделать это на 10ке? Слышал что на 10 не как не сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Это вообще помогло кому то кроме тса? Не читал кроме темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 20 минут назад, фирс сказал: Это вообще помогло кому то кроме тса? Не читал кроме темы фпс не поднимается , убираются просадки фпс при прыжках в локи ,бафе и хиле . В целом игра становится очень быстрой по загрузкам . Если нет ссд но есть достаточно оперативы , то рекомендую хотя бы попробовать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 проверил. Отлично ускоряет прогруз. Тп 2-3 секунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.