lSaintPWl Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 переустановил Windows и саму игру..теперь когда на одном окне я мышкой жму по панели или еще куда то,2 окно делает тоже самое..как это убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 переустановил Windows и саму игру..теперь когда на одном окне я мышкой жму по панели или еще куда то,2 окно делает тоже самое..как это убрать ? What? Автор, я понимаю, что ты хочешь ясно изложить свою суть проблемы, но половина твоей мысли осела в голове. Пока ты не изложишь всё четко и ясно, решения к сожалению не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 перезагружать про бывали ? http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=16&f=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 переустановил Windows и саму игру..теперь когда на одном окне я мышкой жму по панели или еще куда то,2 окно делает тоже самое..как это убрать ? попробуй оба окна запустить в полный экран ALT+Enter . сбрось настройки ,выйди с игры и перезагрузи компьютер , бывало такое же когда то на старом ... З.Ы а ну и да не забывай ,что у нас стороне ПО запрещено ,на подобие ботов ,кликеров ,радаров итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 таже проблема жмешь что-то в 1 окне 2 окно нажимает тоже самое игра не в окне на обоих окнах фул режим. сторонних прог нет. комп норм раньше такого не было за много лет впервые столкнулся с такой проблемой относительно недавно попробуй оба окна запустить в полный экран ALT+Enter . сбрось настройки ,выйди с игры и перезагрузи компьютер , бывало такое же когда то на старом ... З.Ы а ну и да не забывай ,что у нас стороне ПО запрещено ,на подобие ботов ,кликеров ,радаров итд. непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ещё хотелось бы добавить что неверно отображаеца кол-во нр мр для окон т.е. смотришь с основного окна у пп 50 % мр, открываешь пп а у него фулл мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ещё хотелось бы добавить что неверно отображаеца кол-во нр мр для окон т.е. смотришь с основного окна у пп 50 % мр, открываешь пп а у него фулл мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.