Перейти к содержанию
Asterios

Хватит это терпеть!

1sildur

А какое твое мнение?  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вот вопрос:

а ты лично выложил что-нибудь в галерею ИГРОВОГО форума? что по-твоему там нужно выкладывать?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  На почитай здравый комент:

Форум игровой и тематика галереи должна соответствовать.

Хоть какое то отношение к л2 должно быть :angry:

Игровые фото вижу только у Химбы, остальное - из вк.

Ну вот и я о чем же!!

post-128417-0-98635200-1423125349_thumb.

процитирую себя:

"ну если серьезно, то я не должен тут никого радовать, не должен тут никого огорчать, я ничего никому тут не должен, тут - это конкретно на этом форуме, максимум, что я должен здесь делать , это соблюдать правила предписанные администрацией этого сайта"

так что, девчоночка выкладывает что считает нужным, а тематика ЛА2 - это то, что девчоночка является игроком ЛА2 и конкретно на этом сервере. правилами форума этот вопрос никак не регулируется, иначе, модераторы удалили бы выложенный не по теме материал

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  На почитай здравый комент:

вон выше почитай ответ на "здравый" комент

процитирую себя:

"ну если серьезно, то я не должен тут никого радовать, не должен тут никого огорчать, я ничего никому тут не должен, тут - это конкретно на этом форуме, максимум, что я должен здесь делать , это соблюдать правила предписанные администрацией этого сайта"

так что, девчоночка выкладывает что считает нужным, а тематика ЛА2 - это то, что девчоночка является игроком ЛА2 и конкретно на этом сервере. правилами форума этот вопрос никак не регулируется, иначе, модераторы удалили бы выложенный не по теме материал

вон выше почитай ответ на "здравый" комент

550858_polnyij-bred.jpg

блин, когда же я так растолстею уже???

ты хочешь сказать, что соблюдать правила форума - бред?

Изменено пользователем lNismo

Добавил соц. опрос, посмотрим результат, дабы не разводить срач до полного погружения. 

Хорошо, если хочешь, выкладывай фотки "как засорился мой воздушный фильтр после поездки по сельським дорогам". Но это не помешает мне выкладывать фото и скрины.

Свои фото !!   Ок ?

Добавил соц. опрос, посмотрим результат, дабы не разводить срач до полного погружения. 

а почему в опросе нельзя посмотреть, кто именно за какой вариант голосует? скрытое голосование не интересно и результат не внушает доверия

Хорошо, если хочешь, выкладывай фотки "как засорился мой воздушный фильтр после поездки по сельським дорогам". Но это не помешает мне выкладывать фото и скрины.

По новому вбросу чужих фото в галерею вижу , что тебя ничто не остановит/

Не хочется обзывать, но ум и чувство меры отсутствует полностью. :dash:

Изменено пользователем TrablTrah

По новому вбросу чужих фото в галерею вижу , что тебя ничто не остановит/

Не хочется обзывать, но ум и чувтво меры отсутствует полностью. :dash:

Взаимно.

зачем картинки из вк тащить сюда?выкладывай их себе в вк и любуйся.

полностью согласна

Посмотрела на это безумие и тоже решила сказать парочку слов...

вот вопрос:

а ты лично выложил что-нибудь в галерею ИГРОВОГО форума? что по-твоему там нужно выкладывать?

Любые фотографии и картинки, не запрещённые правилами форума. В разумных мерах, конечно.

Хоть какое то отношение к л2 должно быть  :angry:

Раздел галереи "Лапы, уши и хвосты" к L2 не имеет никакого отношения - зато очень популярный.

Животные вызывают кучу позитивных эмоций!

Проверено на публике...

Мадам!

Я - большая поклонница галереи Астериоса и искусства в целом и стараюсь подкинуть зрителям хоть что-то достойное и необычное.

Чего и вам советую.

А вообще я давно мечтаю о порядке в Галерее: сделать структуру и разделы (категории) - было бы всем приятнее смотреть.

post-175761-0-15643500-1423135671.jpg

Изменено пользователем Забава

а почему в опросе нельзя посмотреть, кто именно за какой вариант голосует? скрытое голосование не интересно и результат не внушает доверия

а почему.... а сам.... а там.... :facepalm: Эххх, это печаль... :(

Раздел галереи "Лапы, уши и хвосты" к L2 не имеет никакого отношения - зато очень популярный.

Проверено на публике...

Мадам!

Я - большая поклонница галереи Астериоса и искусства в целом и стараюсь подкинуть зрителям хоть что-то достойное и необычное.

Чего и вам советую.

А вообще я давно мечтаю о порядке в Галерее: сделать структуру и разделы (категории) - было бы всем приятнее смотреть.

Но согласитесь Мадам, тот бред который поститься в галерее последним временем ну вообще ни о чем.

post-128417-0-26256200-1423154624_thumb.

Любые фотографии и картинки, не запрещённые правилами форума. В разумных мерах, конечно.

Проверено на публике...

Мадам!

Чего и вам советую.

attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95726">Вот вам.jpg

твое мнение меня больше всех интересовало и я рад, что ты ответила именно так )

1 - не понял, выражайся яснее

2 - то есть, ты признаешь, что можно не по теме постить, но не настолько отвлеченные от темы фотки, да? вот с этого и надо было начинать

post-128417-0-08380700-1423235189.jpg

давайте будем адекватными

для каких таких тайных целей?

159c96ff926ad837e9a0374e4d2d1e22.jpg

Изменено пользователем funnybunny

Хм.... А результат голосования показывает, что юзеры против ванили.....

attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95821">опрос.jpg

где ты видишь "против ванили"? все, которым "мне как то по...", не против, значит "за", итого: 13 - против и 18 - за

давай еще гневную тему делай, типа "хватит писать посты неигрового характера на ИГРОВОМ форуме" или "зачем создан раздел "Флейм" на ИГРОВОМ форуме, ведь в нем создаются темы не игрового характера"

где ты видишь "против ванили"? все, которым "мне как то по...", не против, значит "за", итого: 13 - против и 18 - за

давай еще гневную тему делай, типа "хватит писать посты неигрового характера на ИГРОВОМ форуме" или "зачем создан раздел "Флейм" на ИГРОВОМ форуме, ведь в нем создаются темы не игрового характера"

Если Бог не наделил умом, то это печаль....

1.) нельзя принимать результаты голосования "мне как то по..." за голоса тех, кто проголосовал "за". Эти голоса вообще не должны приниматься во внимание, они сделаны исключительно для того чтобы определить актуальность рассматриваемой проблемы. Я понимаю, что ты наверное анализируешь голосования по принципам ЦИК РФ, у которых получается иногда по 136% голосов "за", но я для анализа голосования использую другие методы.

2.) специально "ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ" наведу определение понятия "Флейм" - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы,чатысоциальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора (источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм ). Теперь понятно для чего вообще существует это раздел на форуме Asterios?. Но, хотя тема и создана в разделе "Флейм", ее основное предназначение было не разводить срач ради срача, а привлечь внимание пользователей форума не постить Ху....(сами знаете что) в галерею. Увы другого раздела с подходящим названием под эту тему на форуме нет.

0) Если Бог не наделил умом, то это печаль....

1.) нельзя принимать результаты голосования "мне как то по..." за голоса тех, кто проголосовал "за". Эти голоса вообще не должны приниматься во внимание, они сделаны исключительно для того чтобы определить актуальность рассматриваемой проблемы. Я понимаю, что ты наверное анализируешь голосования по принципам ЦИК РФ, у которых получается иногда по 136% голосов "за", но я для анализа голосования использую другие методы.

2.) специально "ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ" наведу определение понятия "Флейм" - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы,чатысоциальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора (источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм ). Теперь понятно для чего вообще существует это раздел на форуме Asterios?

3) Увы другого раздела с подходящим названием под эту тему на форуме нет.

0) отвлеченная фраза, не имеющая отношения к рассматриваемой проблеме

1) можно, так как они "не против"

2) тогда специально поясни, для чего нужны разделы "Галерея" на форумах? не конкретно на этом, а вобще (потом перейдем к подробностям про Галерею на форуме Астериоса (будем пошагово изучать проблему, раз снаскока не доходит))

3) есть Общий раздел, более серьезный, чем флейм

1) можно, так как они "не против"

:facepalm: Беда-беда.....

Давай тогда приймем во внимание и результаты "лайков" первого поста данной темы, ведь их там 18, а за "хватит это терпеть" проголосовало 15. ок? <_<

post-128417-0-73202800-1423480835_thumb.

2) тогда специально поясни, для чего нужны разделы "Галерея" на форумах? не конкретно на этом, а вобще (потом перейдем к подробностям про Галерею на форуме Астериоса (будем пошагово изучать проблему, раз снаскока не доходит))

Цель "Галереи" - поделиться интересными скринами, фото, приколами и т.д. связанными с игрой или не связаными с игрой, но которые несут определенную информацию которую "постер" хочет довести к пользователям.

В чем прикол было В БОЛЬШОМ количестве постить "жирную бабу" и скучные лица непонятных девушек я не понял, поэтому и была создана данная тема.

3) есть Общий раздел, более серьезный, чем флейм

ок, да? :facepalm: 

post-128417-0-39449400-1423480302_thumb.

Ну и ответ на 0.):

В связи с вышеизложенным мною данный пост таки актуален.

:facepalm:

Цель "Галереи" - поделиться интересными скринами, фото, приколами и т.д. связанными с игрой или не связаными с игрой, но которые несут определенную информацию которую "постер" хочет довести к пользователям.

В чем прикол было В БОЛЬШОМ количестве постить "жирную бабу" и скучные лица непонятных девушек я не понял, поэтому и была создана данная тема.

ок, да? :facepalm: 

attachicon.gifОбщий раздел.jpg

вон большими буковками выделил суть всей этой темы

а раз ты лично не понимаешь смысла постить "жирную бабу", то или не пости, или молча забей, или спроси: "в чем смысл?"

далее. раз ты начал уже логически мыслить, даже приводить доказательства Общий раздел.jpg, то покажи такуюже, в которой русским по белому будет написано, что в разделе "Галерея" нельзя постить "жирных баб", ну или хотя бы правила, регламентирующие постинг в "Галерее" форума Астериос

п.с. и старайся использовать меньше всяких смайликов и фраз, не несущих смысловой нагрузки, вроде как на серьезность претендуешь и в тоже время страдаешь детством

lNismo, 10 Feb 2015 - 04:54:

вон большими буковками выделил суть всей этой темы

а раз ты лично не понимаешь смысла постить "жирную бабу", то или не пости, или молча забей, или спроси: "в чем смысл?"

далее. раз ты начал уже логически мыслить, даже приводить доказательства Общий раздел.jpg, то покажи такуюже, в которой русским по белому будет написано, что в разделе "Галерея" нельзя постить "жирных баб", ну или хотя бы правила, регламентирующие постинг в "Галерее" форума Астериос

п.с. и старайся использовать меньше всяких смайликов и фраз, не несущих смысловой нагрузки, вроде как на серьезность претендуешь и в тоже время страдаешь детством

1.) Я не говорил о том, что правила этого форума запрещают постить в "Галерее" "жирных баб", моя основная мысль - если и постите бред, то делайте это в малом количестве и не выкладывайте все сразу. Отсутсвие на форуме правил связанных с "Галереей" это не моя вина и не мои проблемы. Есть общепринятые правила форумов, это как правила этикета.

2.) Мое "НЕ ПОНЯЛ" поддержали, так что я не один такой которому не понравился массовый постинг бреда в "Галерее". И раз этот массовый постинг бреда не поняли ещё ~18 человек, то автор не наделил его смысловой нагрузкой и это его вина, а не наша.

3.) Уровень моего мышления на порядок выше твоего, поэтому тебе так трудно понять то, что я пытаюсь тебе донести.

4.) Я не претендую ни на что и я не стараюсь перед кем-то вы :ph34r:ться, я излагаю свою мысль так, как считаю нужным.

5.) Основная проблема в том, что ты ищешь в моих постах до чего до :ph34r: ться и не улавливаешь их суть, пытаешься меня сделать глупым, но судя по постам получается всё наоборот и я тыкаю мордой тебя в твои ошибки как паршивого кота -_- .

И под конец:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...