beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Доброго времени суток.. Решил стартануть на этом проекте и собрать маг пак. Мне нужны все,так как я один на этом проекте. Ушел с Классика из-за того что не могу уделять больше времени как требовал данный сервер. И те с кем играл устали от ла2,а кто пошел бороздить дальше просторы ГК. Прайм планируется с 19-00(20-00) до 24-00 (этого конечно же мало, но работа не дает уделять больше внимания) Состав: -Сорк---------Я -Сорк---------вакант (под вопросом) -ММ-----------вакант (под вопросом) -Овер---------вакант (под вопросом) -БД------------вакант -СВС----------вакант -БП------------вакант -БП------------вакант -ШЕ-----------вакант (под вопросом) пока писать в пм на форуме кого заинтересовал. у многих нынче опыт игры в ла2 от 6 лет. (но мозги и руки не слушаются) Те кто не держит прайм, опоздания, мамое**тво, нытье по поводу когда меня оденут (я сам решу когда,кого,как забустить) -сразу же идут лесом. P.S. троли бороздящие форума, можете начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wostorg Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 скайп бы хоть свой оставил что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 скайп бы хоть свой оставил что-ли лс на форуме открыт.. и тут я постоянно.. пока не вижу смысла давать скайп т.к. может народ и не пойдет ко мне. его дать никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сильный) я бы не смог с ноудя на форуме собраться) удачи в этом не легком деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сильный) я бы не смог с ноудя на форуме собраться) удачи в этом не легком деле) спасибо) но я думаю ты можешь мне помочь. Лига стартует на этом проекте? P.S. на медеи норм тянули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenobi Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 спасибо) но я думаю ты можешь мне помочь. Лига стартует на этом проекте? P.S. на медеи норм тянули)) о чем ты, парень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 о чем ты, парень?) наскоько помню он возглавил лигу после ухода сафа. Не? давненько тут небыл хз че к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 странно даже на вакансию магов никто не отписал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 цц уже предолжили... го го народ подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 странно даже на вакансию магов никто не отписал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сильный) я бы не смог с ноудя на форуме собраться) удачи в этом не легком деле) ну почему новый сервер, новые люди,- пак будет не ок первое время, но все возможно , старые задроты л2 не вечны , дорога молодым . поиграют ,а вдруг и станет топ маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мало людей захотят ити в пустой пак без костяка. Если бы я собирал кп с нуля наверно бы написал: Нужны пару тел в кенсел пак. А после в скайпе спрашивал за кого играют. Удачи. спасибо. норм кп сам врятли найду. тут уже сформировавийся костяк как я понимаю. есть. а играть с бомжами чето не вариант. Если что то хочешь сделать хорошо,сделай это сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 во народ пошел. надо разговаривать. а пока ап. все так же актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 го го го барды где вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вверх же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoBender Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 наскоько помню он возглавил лигу после ухода сафа. Не? давненько тут небыл хз че к чему) куда саф ушел? на аверии видел его и лига там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 куда саф ушел? на аверии видел его и лига там же я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я не в курсе в скайпе он у меня. общались, но месяца 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 даешь вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 повыше хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animus1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 хочу мма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 надо быть выше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneke Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 чето далеко за ночь убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.