LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 За то время что он нальет ману свсу, ему выжгут больше + он бы сам выжег больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 За то время что он нальет ману свсу, ему выжгут больше + он бы сам выжег больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Тут енот прав. Имелося ввиду что свс должен сам следить за мп и по необходимости юзать банки, талики и тд. Но уж некак не давать сонг пока есть мп чтобы секономить на потом, когда пати мемберы сыплятся от отсутствия сонгов. сыпятся...слово то какое. где в видео люди сыпались от того что не было сонга? был момент когда биш уходил на рескилл n раз подряд, но я лично считаю накручивание дса без нобла - бредом. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 расскажи секрет как ты определяешь с ноблом персонаж в пати или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) расскажи секрет как ты определяешь с ноблом персонаж в пати или нет? вот именно тот момен, ткогда было 3 или 4 рескила подряд, только на последнем дал сонг. во-первых он сам без маны во-вторых кому-то другому кинуть ему нобл...нет это не наш стиль. в третьих Саня орал "щас дх, щас дх", ну я ждал дх, думал хоть после него накинут баф и нобл. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) я спросил как ты определяешь что на персонаже нет нобла, а то что ты написал к этому не имеет никакого отношения я лично считаю накручивание дса без нобла - бредом.вот этот момент меня интересует Изменено 8 февраля, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я спросил как ты определяешь что на персонаже нет нобла, а то что ты написал к этому не имеет никакого отношения интуитивно-опытным путем. суть этого метода я описал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) я спросил как ты определяешь что на персонаже нет нобла, а то что ты написал к этому не имеет никакого отношениявот этот момент меня интересует Изменено 8 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ты даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 С ноблом это мощно) Интуитивный ты парень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 зачем я это включил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 был момент когда биш уходил на рескилл n раз подряд, но я лично считаю накручивание дса без нобла - бредом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) интуитивно-опытным путем. суть этого метода я описал выше. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пожалуйста с подробности как для дуры-блондинки. если биш рескилится как говно 2 минуты значит без нобла и можно не сонгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) если биш рескилится как говно 2 минуты значит без нобла и можно не сонгать Изменено 9 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И - интуиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а если биша настоятельно пытаются забафать все равно не сонгать? что я непонтно написал? выживают сильнейшие, не можешь не падать в рескил как говно ходи без сонга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "40min GvGУГ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 что я непонтно написал? выживают сильнейшие, не можешь не падать в рескил как говно ходи без сонга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а если биша настоятельно пытаются забафать все равно не сонгать? Мне почему то кажется что 2 минуты без сонгов это слишком много...могу ошибаться конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 noob gvg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 чо эта кало кп ещё не распалась ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Чуйню смотреть не стал Минусов маловато. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Thundег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.