Crownee Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) а что должны делать 3 танка в остутствие каких либо дд? какждый бить свой асс? не ну я хз как там у вас топанов все происходит То есть ты намекаешь убивать по одному, теряя чудовищное преимущество в агре? При таком разагре как в танкопачке одного норм бланта под иконой на робу будет достаточно, ибо противник не сможет ни хилиться норм ни дамажить Только лучше бы взяли туда ушастого танка вместо ДА, польза с ДА в больших замесах, и если он там не один. А ушастый биша контролит адски, баш хоть и поре3али но нервы подпортить при 2 серьгах и некле он может предостаточно Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) То есть ты намекаешь убивать по одному, теряя чудовищное преимущество в агре? При таком разагре как в танкопачке одного норм бланта под иконой на робу будет достаточно, ибо противник не сможет ни хилиться норм ни дамажить Только лучше бы взяли туда ушастого танка вместо ДА, польза с ДА в больших замесах, и если он там не один. А ушастый биша контролит адски, баш хоть и поре3али но нервы подпортить при 2 серьгах и некле он может предостаточно хотя бы по 2. 2 танка на 1 танк+свс с блантом на другого хотя как сказал Енот, 3 танка ето изначально фейл Изменено 7 февраля, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) То есть ты намекаешь убивать по одному, теряя чудовищное преимущество в агре? При таком разагре как в танкопачке одного норм бланта под иконой на робу будет достаточно, ибо противник не сможет ни хилиться норм ни дамажить Только лучше бы взяли туда ушастого танка вместо ДА, польза с ДА в больших замесах, и если он там не один. А ушастый биша контролит адски, баш хоть и поре3али но нервы подпортить при 2 серьгах и некле он может предостаточно и будет очередное гвг на 40 мин там норм с ДА рескиллы делать с его канселом, ушастый там нафиг не надо, только если 4-ым Изменено 7 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну чё хорош мусолить )тему клоуз-забыли про чихню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) хотя бы по 2. 2 танка на 1 танк+свс с блантом на другого По своему опыту говорю: если танки заряженные- масс мажора даже с двух бишей недостаточно, не перехиливает. А больше ты и не сделаешь. А там ведь еще и клинсить/бёрнить надо, да и магам кенселить в 1 таргет Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 твой уровень биша это масс мажор? печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну чё хорош мусолить )тему клоуз-забыли про чихню плюсанул бы но нету уже плюсиков. харош короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 он как бы тебе намекает на 5 агров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 твой уровень биша это масс мажор? печально. Нет, когда на мне агр я сажусь на попу и грю ребятам "жрите ЦП банки, массмажор мне бинд юзать запрещает, грит что я нуп" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Только лучше бы взяли туда ушастого танка вместо ДА Буагагагагагагагага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а что должны делать 3 танка в остутствие каких либо дд? какждый бить свой асс? не ну я хз как там у вас топанов все происходит ну мой танк то соло уложит не 1 робу, а ети хз честно, ни 1 потери не делали они нам..... То есть ты намекаешь убивать по одному, теряя чудовищное преимущество в агре? При таком разагре как в танкопачке одного норм бланта под иконой на робу будет достаточно, ибо противник не сможет ни хилиться норм ни дамажить Только лучше бы взяли туда ушастого танка вместо ДА, польза с ДА в больших замесах, и если он там не один. А ушастый биша контролит адски, баш хоть и поре3али но нервы подпортить при 2 серьгах и некле он может предостаточно и будет очередное гвг на 40 мин там норм с ДА рескиллы делать с его канселом, ушастый там нафиг не надо, только если 4-ым ой все, теоретики в атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ну всё ,так всё иди протеинчика бахни за щёку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) ой лол, давай я зайду тогда к Поршу на свсе со 100 бресами и посмотрим как 4 пешехода будут контролить мои отресы ты такой даун реально яхз я бы посмотрел на твои бресы под агром 3 танков + станы. это не твоя забота , твоя забота это держать фул ресонг при любой ситуации. такой смешной. а потом сесть на попу, крикнув "нет маны, подыхайте"? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мана свса это только его дело. Могут конечно подлить но если уж совсем попа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мана свса это только его дело. Могут конечно подлить но если уж совсем попа) хоть 1 человек меня понимает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 если свс не сонгает и не агрит, ше не льёт мп, а дд не убивают спихивая всё на то, что это не их проблема.. ну хзеееееее занимайтесь своей задачей ё моё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) если свс не сонгает и не агрит, ше не льёт мп, а дд не убивают спихивая всё на то, что это не их проблема.. ну хзеееееее занимайтесь своей задачей ё моё ты посмотри как у анфитамина свс сонгает после канцела при том что видео ускорено Изменено 7 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я бы посмотрел на твои бресы под агром 3 танков + станы. такой смешной. а потом сесть на попу, крикнув "нет маны, подыхайте"? нет в такой ситуации , ты просто снимаеш с себя ответственность за то что на пати нет сонга ,т.к. в этот момент она на человеке который мониторит за мп во всем паке и он уже принимает решение давать зарядку в случае если 2/3 пати уже просели , либо ше тебе подливает несколько раз при ресонге т.к. при нынешнем этапе развитие сервер и енчанта этого будет более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты посмотри как у анфитамина свс сонгает после канцела при том что видео ускорено ты должен делать свою работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 хоть 1 человек меня понимает) идиот фраза "проблемы свса с маной это только его проблемы" подразумевает что у тебя ВСЕГДА должна быть мана на ресонг, а не то что ты её там как то экономишь в ущерб остальному паку юзай талики, пей банки, заливай с пета, что хочешь делай но мп на ресонг у тебя должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) идиот фраза "проблемы свса с маной это только его проблемы" Мана свса это только его дело. Могут конечно подлить но если уж совсем попа) во как дело превратилось в проблему, кто здесь идиот. если юзнуть мк лф и банку, она потом из воздуха не появится. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я бы посмотрел на твои бресы под агром 3 танков + станы. такой смешной. а потом сесть на попу, крикнув "нет маны, подыхайте"? нет, в этот момент ты должен орать "ЕЕ/ШЕ КАКОГО Х** У МЕНЯ НЕТ МАНЫ!?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 нужно ведь исходить из реалий. когда бд лезет с денсом и занимает всегда первые 4 слота так что канцелятся только сонги, естественно я не буду держать фул дс на всех нон-стоп, иначе сяду по мане на 2 минуте. п деф, м деф хп есть, 20секунд потерпит до ресонга для всех. м деф за 40минут я не дал ровно 1 раз, это я признаю. Нет смысла вести диалог с бардом который мыслит такими категориями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 во как дело превратилось в проблему, кто здесь идиот. если юзнуть мк лф и банку, она потом из воздуха не появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а мне нравятся такие барды, побольше бы таких паков! в текущих реалях буста так сложно переехать 2-3 пака в один... но вижу, есть потенциал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 омайгат!1 это же так сложно перевести таргет на две секунды с бернтаргета!1 Эта жи НИПАСТИЖИМАЯ задача для бернера!1 надо ж еще с нюка не забыть понюкать!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 неочемное безвчное Уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 идиот фраза "проблемы свса с маной это только его проблемы" подразумевает что у тебя ВСЕГДА должна быть мана на ресонг, а не то что ты её там как то экономишь в ущерб остальному паку юзай талики, пей банки, заливай с пета, что хочешь делай но мп на ресонг у тебя должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 омайгат!1 это же так сложно перевести таргет на две секунды с бернтаргета!1 Эта жи НИПАСТИЖИМАЯ задача для бернера!1 надо ж еще с нюка не забыть понюкать!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Оооо, пошла тяжелая артиллерия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.