РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ты это позорище выложил что бы рейтинги себе на ютубчике поднять? взаимно дорогуша, твои киношки также на высоте очень понравилась драка Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) У меня нет дел в масс пвп, я не привязан к какому то таргету итд, по крайней мере в пвп с твоим кланом могу позволить себе все что хочу. Так что терпи. А да. Всем ссать на твой рефлект - икона, элегия, 2 серьги, мне вампирика хватит на двоих таких как ты рефлектеров Изменено 5 февраля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) У меня нет дел в масс пвп, я не привязан к какому то таргету итд, по крайней мере в пвп с твоим кланом могу позволить себе все что хочу. Так что терпи. А да. Всем ссать на твой рефлект - икона, элегия, 2 серьги, мне вампирика хватит на двоих таких как ты рефлектеров Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖабьяЛапка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Выкинув тебя из кп, пати как минимум избавилось от кривого необучаемого свса. Можешь теперь продолжать задрачивать на олимпе и фапать на игру Енота, не отвлекаясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну да, в масс пвп меня же не хилят, а тебе вампирика и хила под иконой хватает бегай, мне то что, ты исправно отрабатываешь все лсы, которые я потратил чтобы их найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 похорище как ты сказал - твоя игра. если ты стесняешься своей игры, зачем ты вообще играешь? послушай, позорищем я назвал игру пакаесли ты хочешь поговорить со мной можешь зайти в канал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты тупишь и теряешься вдалеке от клана пальцем в небо Выкинув тебя из кп, пати как минимум избавилось от кривого необучаемого свса. Можешь теперь продолжать задрачивать на олимпе и фапать на игру Енота, не отвлекаясь. это кто пишет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Выкинув тебя из кп, пати как минимум избавилось от кривого необучаемого свса. Можешь теперь продолжать задрачивать на олимпе и фапать на игру Енота, не отвлекаясь. вам пора плюшу кикать за его игру биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А тебе пора поесть говна и спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 послушай, позорищем я назвал игру пака если ты хочешь поговорить со мной можешь зайти в канал если Бугати не замутит тут же и без матов, зайду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Самый кривущий свс которого мир видел 40 мин ? рили ? не рискну смотреть улыбнуло Изменено 5 февраля, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вроде и одет свс,и талики знает,и лсики наловил,только все равно делает не то что должен в парти .Какая то своя игра ,я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если бы разбор полетов к чему-нибудь приводил...Бугати сделал только 1 вывод из этого ролика и к умению играть, к сожалению, он не относится. и какой же вывод сделал Бугатти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) и какой же вывод сделал Бугатти? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем ПоРшЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вроде и одет свс,и талики знает,и лсики наловил,только все равно делает не то что должен в парти .Какая то своя игра ,я хз я нормальную критику увидел только от деуса и то он в большей части перечислил разовые косяки, которые я сам видел и исправлял на ходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я нормальную критику увидел только от деуса и то он в большей части перечислил разовые косяки, которые я сам видел и исправлял на ходу. тут весь мувик косяк, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 тут весь мувик косяк, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а какую критику ты хотел услышать, если маги не бьют в ассист, биши не хилят, свс не сонгает, овер не ребафает? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а какую критику ты хотел услышать, если маги не бьют в ассист, биши не хилят, свс не сонгает, овер не ребафает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вроде и одет свс,и талики знает,и лсики наловил,только все равно делает не то что должен в парти .Какая то своя игра ,я хз это как ты в ФБ олимподрочерством в поле увлекался,помнишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) а какую критику ты хотел услышать, если маги не бьют в ассист, биши не хилят, свс не сонгает, овер не ребафает? нужно ведь исходить из реалий. когда бд лезет с денсом и занимает всегда первые 4 слота так что канцелятся только сонги, естественно я не буду держать фул дс на всех нон-стоп, иначе сяду по мане на 2 минуте. п деф, м деф хп есть, 20секунд потерпит до ресонга для всех. м деф за 40минут я не дал ровно 1 раз, это я признаю. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) чих не слушай их,твоя игра за свса прекрасна,просто они лайферки завидуют тебе!!! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чих не слушай их,твоя игра за свса прекрасна,просто они лайферки завидуют тебе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) смотри Денис: Бугатти тебя не критиковал - ты остался недоволен и выложил этот фрапс на всеобщее обсуждение, теперь тебя критикует весь сервер ты тоже начинаешь доказывать свою правоту. Так может пора менять отношение к людям? ЗЫ игроки этого кп не хотели показывать на всеобщее обсуждение свою игру, потому что учатся и знают что показывать пока что нечего. С тобой другое дело: ты пытаешься всем доказать что ты играешь безупречно. Тут либо лыжи не едут либо что-то с асфальтом. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) смотри Денис: Бугатти тебя не критиковал - ты остался недоволен и выложил этот фрапс на всеобщее обсуждение, теперь тебя критикует весь сервер ты тоже начинаешь доказывать свою правоту. Так может пора менять отношение к людям? критика была только у деуса, остальное - какахометание. Я не с целью критики пака выложил, 40минут стоять не сыгранной пачкой это для меня достижение, думал другие люди тоже оценят это, но я видимо забыл кто у нас на форуме сидит. Критику других я начал позволять себе только после слов жабейлапки. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 игра в поле и на оли отличается. убери лишнее и будет тебе счастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Пролистал по быстрому. Из конструктива в целом: 1. чемпион и веджианс - лишнее 2. С агром проблемы катострофические 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я чото не понял тут чо чуха обидели чтоли? прекращайте он потом воображает себя королем королей и бегит анализировать мою игру за ее. чух я не при делах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Пролистал по быстрому. Из конструктива в целом: 1. чемпион и веджианс - лишнее 2. С агром проблемы катострофические что не так с рефлектом? 40% против пака где дд только 3 танка - лишнее? да, я ведь агр вообще не юзал. даже на панели не было. я чото не понял тут чо чуха обидели чтоли? прекращайте он потом воображает себя королем королей и бегит анализировать мою игру за ее. чух я не при делах я не анализировал твою игру. просто спросил, зачем юзать транс в толпе магов с флешками, просто было интересно. от него с 5% шансом прохождения ровно столько пользы, сколько от моего сонга чемпиона Изменено 6 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я тебе ответил. где слова благодарности? и чего убрал с авы флаг днр? боишся сбу в очко в****ет :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.