1sildur Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ты это позорище выложил что бы рейтинги себе на ютубчике поднять? угу Изменено 5 февраля, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) уже импланты в грудь поставила или все еще с болью себя разглядываешь? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 уже импланты в грудь поставила или все еще с болью себя разглядываешь? а можно пруф, для оценки необходимости в оных? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 что я только что посмотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не смотрел, осуждаю ибо чихня. жмакнул минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не смотрел, осуждаю ибо чихня. жмакнул минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 посмотрел 1.5 мин и выключил. игра за свса - гавно,маги дрочат или сосут, вам там виднее. о других лучше вообще промолчу. вроде как и не 1й день в эту сраную игру играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 интересно, о чем думал тупоголовый анимешник, когда пак под фое пережидал иконы, а он начал заряженного пала атаковать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 интересно, о чем думал тупоголовый анимешник о нарисованых 2д девочках из мультиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Честно посмотрела минут 10.. Больше нервы не выдержали.. На месте ПЛа я сломала бы свсу руки.. Простите конечно грубо мб, но как есть. ты же за свса играешь? выложи свои фрапсы мы оценим, поучимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 она выкладывала уже, пролистай галерею, поучись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 она выкладывала уже, пролистай галерею, поучись под этим ником не нашла ни одной созданной темы в разделе видео, поэтому и спрашиваю. Учится не учится но сравнить игру 2-х свсов могу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не смотрел еще. Чемпион в маг паке? все по гайдам гохи семилетней давности глада не увидел в паке, вывод нафиг он нужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Непонимаю что именно вас удевило в том что мили пак выбернил маг пак??Помоему в этом миле паке так же 4 берна ток вот дд без мп как то обходятся, а вот магам без мп никак,+ко всему танки под иконой, постоянный кансел ,а свс реально .... еще та Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты сделал в 2 раза круче наплевал на всех и сделал что сам хотел гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 наплевал на всех? чем? если тебе стыдно за свою игру, так и скажи. Я фрапсы делаю чтоб посмотреть ошибки и исправить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну если это работа над ошибками зачем выложил на форум? пф я это выложил на ютюбе, оно и так в открытом доступе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Там вроде есть доступ по ссылке. Залил, посмотрели пачкой, и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Там вроде есть доступ по ссылке. Залил, посмотрели пачкой, и всё. так причина то совсем в другом на ютюбе Денис Александрович не популярен, а тут сразу же обратят внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) так причина то совсем в другом на ютюбе Денис Александрович не популярен, а тут сразу же обратят внимание Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если ты следила за моими постами на форуме, я всегда был категорически против мнения что тут можно выкладывать только ролики, от которых люди кончают и конвульсируют в оргазме. мне понравилось - залил. тебе не понравилось - не смотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) интересно как ты это определяешь? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) по постам после видюх) ну еще есть такие ролики, которые длятся по 20минут, а через минуту после залива там уже по 5 лайков Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ну лайки легко объясняются тем, что ролик сначала своим давали потом на форум выкладывали))) а так не вижу ничего плохого в том, чтобы для разбора полетов сначала своим показать потом на форум тянуть. Хотя тебе не переубедить. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) все то ты знаешь ,ток вот я думаю что было бы совсем по другому, если бы ты пошевелил своими мозгами хотя бы 1 разок,ты не так часто с нами бегал что бы делать выводы о том ,что происходит после прайма . ок, был разбор полетов сегодня или все свелось к обсуждению, насколько я плохой? ну давай, напиши, что вы посмотрели фрапс, каждый сделал выводы... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 смешной ты мб мне написать здесь то что мы говорим сейчас в мамбе? и что же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 пф я это выложил на ютюбе, оно и так в открытом доступе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ты его залил на ютуб нуничегосебе. Твои 2 миллиона подпиисчиков уже все посмотрели? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.