ArrDi Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Подключаю три окна - пропадает 10 ккк Завожу третье окно выкидывает первые два. И так два раза подряд. Прошу исправить и вернуть адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так бывает, просто выгрузите все окна и загрузите заново. И Вы на 1 буковку "к" ошиблись видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrDi Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Проблема решилась, не знаю как, но три окна только после третьей оплаты по 10 кк Прошу вернуть 20 кк аден, я понимаю для некоторых это "вздох", а для меня, на данном этапе, два-три дня игры или много много дней голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Укажите дату и время покупки третьего окна, как можно точнее. Все три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrDi Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 5 февраля 0 часов 28 мин 5 февраля 0 часов 48 мин 5 февраля 13 часов 07 мин время московское по дате на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 хотелось бы алгоритм фсьотаки узнать. как заработало. вчира тож закинул чирик - не добавилось (раньше ниразу таких проблем не испытывал). так же несколько сопартийцев жаловались на это дело... апд. купил только что - заработало. но осадочек остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrDi Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я закидывал два раза ночью после 00 часов 5 февраля, не получилось, написал на форуме и ушел спать. Днем после 13 часов 5 февраля обновил клиент, снова зашел на того же чара, проверил - только 2 окна, заплатил и все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrDi Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Укажите дату и время покупки третьего окна, как можно точнее. Все три раза. Добрый день, я все указал в посте выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хотелось бы алгоритм фсьотаки узнать. как заработало. вчира тож закинул чирик - не добавилось (раньше ниразу таких проблем не испытывал). так же несколько сопартийцев жаловались на это дело... апд. купил только что - заработало. но осадочек остался Укажите данные по покупкам в комментариях к тикету. /index.php?app=tracker&showissue=414">http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=414 Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.