Перейти к содержанию
Asterios

SSD для Lineage 2

TopFEAR

Какой бы SSD выбрали вы?  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чисто так. Что бы было нагляднее.

Реалии Астериоса.

HDD

SSD

Чисто так. Что бы было нагляднее.

Реалии Астериоса.

HDD

SSD

у меня http://catalog.onliner.by/ssd/crucial/ct512mx100ssd1 ,в  отличии от хдд, в гиране на х55 лагов нету вообще

у меня http://catalog.onliner.by/ssd/crucial/ct512mx100ssd1 ,в  отличии от хдд, в гиране на х55 лагов нету вообще

Врешь, чертяка языкастый, Хантер без лагов не предусмотрен. Лаги - это мощное оружие и важный игровой момент. Благодаря лагам игроки получают возможность доминировать. Собираешь 150 человек, приходишь зергом на замок и убиваешь вставших в дебаф "Твоюматьлагисраные" варов. Это еще Витчерсы применяли, а ты хочешь нарушить устоявшиеся годами правила =\

Короче ночью установил вин 8 , перекинул ланагу на ссд ( хотел что бы было как раньше, без лагов в гиране) и че то ниче не изменилось:(( похоже я купил херовый ссд или я сломал его. Ссд у меня фирмы адата (не дорогой)

Щас опять семерку ставить буду)

Короче ночью установил вин 8 , перекинул ланагу на ссд ( хотел что бы было как раньше, без лагов в гиране) и че то ниче не изменилось:(( похоже я купил херовый ссд или я сломал его. Ссд у меня фирмы адата (не дорогой)

Щас опять семерку ставить буду)

играть с 10гб оперативы и жаловаться на тормоза .... эмммм , почему у меня 2 гига , нет ССД и у меня всегда был норм фпс в игре ?(не считая осад)

Комп не засоряйте антивирями , файерволами и прочей херней и будет норм

20-22 процесса у меня когда я в л2

И еще заметел один момент , играл я на многих комплексах и на астериосе фпс значительно ниже чем везде , но зато пинг самый идеальный и хватает мизерной скорости чтоб гамать , не знаю мб между пингом и фпс заложена какая то связь , но это заметно безошибочно

До попы ссд если нету нормального камня.

п.с. i72600+8bg2133mhz+128 kinston ssdnow 300

то ни единого лага. в гиране на макс. настройках по середине барыг фпс 20-30

• 1 год спустя...

А у меня fx4300 8gb оперативы видюха HD7870 2gb  и я в гиране среди барыг тону просто, лаги жуткие, фпс 3-4, 8 максимум, хз что не так. В диспетчере задач проц около 40% загружен, оперативы если 2 окна 4 с копейками. Интет 100 мегабит, если кто знает в чем прикол, прошу подсказать.

В 13.02.2015 at 11:57, Джентельмен сказал:

играть с 10гб оперативы и жаловаться на тормоза .... эмммм , почему у меня 2 гига , нет ССД и у меня всегда был норм фпс в игре ?(не считая осад)

Комп не засоряйте антивирями , файерволами и прочей херней и будет норм

20-22 процесса у меня когда я в л2

И еще заметел один момент , играл я на многих комплексах и на астериосе фпс значительно ниже чем везде , но зато пинг самый идеальный и хватает мизерной скорости чтоб гамать , не знаю мб между пингом и фпс заложена какая то связь , но это заметно безошибочно

hqdefault.jpg

ты такой минтай, к чему показуха? Пошла в магаз и выбрала, нет ты спрашиваешь на форуме таких же минтаев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...