AbadonNF Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ПТ 21-24, не кран, подробности в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В ПВП маг КП Emperea нужен БД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Опечатка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 dificit down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 че опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а мне емпереа даже больше нравитс чем емперес как то звучит свежо чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а мне емпереа даже больше нравитс чем емперес как то звучит свежо чтоли вот и я думаю что Империя, а не какая то опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Emperea!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ниче не понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 4й сайд, нарм Уже ведешь набор в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да! паки набираешь не полным составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 паки набираешь не полным составом? барда дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а по губе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 могу и поводить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 бабушек через дорогу мидень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тю так это мент а я голову лоаю откуда в нем столько хитрожопости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 упс, мисскликнул и скрыл не то сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 хохляндивский жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 барда дай! их нет у меня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) хохляндивский жи Не пойму что ты имеешь против хохлов По теме ап Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 хохлы сами не понимают ничего ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ой да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 хохлы сами не понимают ничего ( женщина вот понимает , что я хохол А так , хохлы по большей части мамку з деньги продадут, обрати на эт внимание , бд из фиг знает откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 женщина вот понимает , что я хохол пруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 еще што Вам дать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 еще што Вам дать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да так по-мелочам эпики всякие... бзака например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я подумаю, пока моя игра закончена ну ты знаешь же что с этим делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения