СтасМихайловв Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день, я как нубо фармер рб ,хочу узнать что дают те самые "очки" и рейт" в графе "Рейд" в информации по поиску рб? Для чего они? что они дают? и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасМихайловв Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Никто не знает чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добавляет длину сравниваемого органа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) чсв повышает Изменено 3 февраля, 2015 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRomance Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что то для клана вроде бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасМихайловв Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что то для клана вроде бы а что именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вы дауны какие то я хз уже бы 100 раз загуглили по количеству очков выстраивается рейтинг каждый период (я хз раз в неделю вроде) по рейтингу дается КРП тому кламу в котором чар с очками состоит вроде первое место - 1000 крп, остальные меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вы дауны какие то я хз уже бы 100 раз загуглили по количеству очков выстраивается рейтинг каждый период (я хз раз в неделю вроде) по рейтингу дается КРП тому кламу в котором чар с очками состоит вроде первое место - 1000 крп, остальные меньше это тут работает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасМихайловв Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вы дауны какие то я хз уже бы 100 раз загуглили по количеству очков выстраивается рейтинг каждый период (я хз раз в неделю вроде) по рейтингу дается КРП тому кламу в котором чар с очками состоит вроде первое место - 1000 крп, остальные меньше ясно, а что даёт рейтинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день, я как нубо фармер рб ,хочу узнать что дают те самые "очки" и рейт" в графе "Рейд" в информации по поиску рб? Для чего они? что они дают? и т.д. Как все запущено За убийство РБ, фармеру начисляются РБ очки, которые каждую неделю (с понедельника на вторник) в 12 часов ночи обнуляются. Кланам, чьи фармеры РБ попадают в топ 10 по рейтингу РБ очков, начисляется очки клановой репутации - так называемые КРП, за которые учаться клан скилы, сквады... Чтобы клан получил по итогам недели КРП, фармер РБ должен быть обязательно в клане. Как человек, который поставил в свое время фарм РБ на поток, могу сказать, что прибавка в 5-6 к крп каждую неделю, довольно приятна и сильно упрощает проблему с КРП, кланам, которые еще не проучили фул клан скилы/сквады. Разбивка по крп за местам примерно следующая. За 1 место дается 2550 к крп, 2 место 1700 и 3 место около 1000. За 2 и 3 места, подсчет крп примерный, потому как обычно беру всегда 1 место. Остальные места забирают сокланы и другие фармеры РБ. Конечно же есть еще много нюансов связаных с данной темой, о которых говорить пока не считаю нужным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.