BigBadElf Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Играю на Этих хрониках не оч давно за шк, назрел вопрос по поводу эквипа. Что лучше купить Ворпал +6 900 атт или чистую Элегию? Собираю на ворпал пока, но кто то сказал что ворпал гавно. Бегаю вообще в морае +3 180 воды xD И Савсворд 180.( Бомж ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Елегия и на дубинку соберай) Ток елегия на порядок дороже ворпала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вообще для шк лучше элегия + дубина + коса,но в данной ситуации я бы взяла ворпал +6 900атт чем голую элю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 елегия без вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ворпал для банки стр -2 кон+2 эля для дд стр +3 кон -2 сам решай Изменено 3 февраля, 2015 пользователем TrablTrah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 лучше элегия +3 чем ворпал +6 ( естественно на будущее , лучше элегия +6 чем ворпал +10 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Бери элю, сам со временем проточишь, а пока чисто на 3х120 аттш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 элегия тока с дубиной и под иконой, во всех остальных случаях мв мр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadElf Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а че за дубинка? не лучше меч на фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а че за дубинка? не лучше меч на фокус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 МР рар +6 и больше ничего не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadElf Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 МР рар +6 и больше ничего не надо. чем же мр рар хорош так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ничем. Но идиоты же тоже должны были дать свои советы в темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgents Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 бери элю тяж и блант на хп-будет компенсация зарезанного кона сетом и если тату стоят на минус кон. как факт шк сам по себе не оч жирный и в ворпале таким не станет, никакйо морай мв даже +16 не спасет тебя от стана-в него ты будешь попадть из -за отсутсвия фул эпика. плюс элегии в том -будешь жить за счет вампирика -соответвенно дамажишь -значит вампиришься. в вопале не будешь ни жирным ни дамага не будет. вывод один -элегия+блант на хп -затришь заточишь со временем сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 чем же мр рар хорош так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvoyaRadost Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 бери элю тяж и блант на хп-будет компенсация зарезанного кона сетом и если тату стоят на минус кон. как факт шк сам по себе не оч жирный и в ворпале таким не станет, никакйо морай мв даже +16 не спасет тебя от стана-в него ты будешь попадть из -за отсутсвия фул эпика. плюс элегии в том -будешь жить за счет вампирика -соответвенно дамажишь -значит вампиришься. в вопале не будешь ни жирным ни дамага не будет. вывод один -элегия+блант на хп -затришь заточишь со временем сам Проиграл с подливой, давно у нас танки в стане вампирятся? Танку не надо дамажить, он на то и танк, что бы жирнее быть. Для всего остального есть топ-волк. Кто требует от танка калосального дамага, либо раки, либо просто дцп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Танку не надо дамажить, он на то и танк, что бы жирнее быть. Нафига он тогда нужен? Он одним хейтом на себе не удержит, а значит это уже не танк. А если висит не на нём, то пофиг скольку там у него жира.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) В идеале нужно было бы заиметь морай рар+6 сет, элегия тяж +6, меч с СА на фокус и блант с СА на хп. Элегия тупо на фарм сет с блантом, под шилкой. Во всех остальных случаях морай рар +меч на фокус. А про стан... ну хз купить зака простого, фринту не так уж и дорого, не резать КОН, взять оли серьгу и одеть рар морай. В стан почти не будешь становиться если, конечно же, "по ту сторону" не фул эпик с тарасами и бзаками. Ах да коменты типо "в элегии жить за счет вампирика" это просто яхз, уйдите плз. В элегии он из стана не выйдет тупо, да и 3% вампирика перекрывает наличие у противника хотя бы оли некли. А с шилкой и блантом - это уже другая история. И да, в отличие от ворпала, морай позиционируется как более ДПСный сет. А если рар, то уж и от элегии не намного по ДПСу отстает с хорошим то мечиком. Не забывайте, что ШК - это не профильный ДД т.е. бустить слишком уж как серьезно ДПС в ущерб выживаемости это не очень хорошо. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если с аденкой напряг то самый идеальный для тебя вариант это элег атт от воды и тьмы по 60 везде (бф фринта) дубина 300 атт (можно холи на фарм) и зарабатывай аденку иди. А на будущее тебе нужен элег сет фул атт +6+ блант(хп) +10+ мечь(фокус)+10 атт тьма ветер (пока под иконой лупишь блантом в остальное время мечем) и не слушай бред про морай мв +6 по п дефу сядешь ну если только +10 мр мв но боюсь тебе денег не хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я бы взял меч не имея колец и такого фактора как нету 2ой иконы и шилка не всегда висит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если с аденкой напряг то самый идеальный для тебя вариант это элег атт от воды и тьмы по 60 везде (бф фринта) дубина 300 атт (можно холи на фарм) и зарабатывай аденку иди. А на будущее тебе нужен элег сет фул атт +6+ блант(хп) +10+ мечь(фокус)+10 атт тьма ветер (пока под иконой лупишь блантом в остальное время мечем) и не слушай бред про морай мв +6 по п дефу сядешь ну если только +10 мр мв но боюсь тебе денег не хватит) Ну конечно же нужно следовать советам овощей, которые ставят для ШК в пушку атт ветер сами не зная зачем. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну конечно же нужно следовать советам овощей, которые ставят для ШК в пушку атт ветер сами не зная зачем. Да. я знаю! я знаю! Можно я Марья Ивановна? Можно йа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну конечно же нужно следовать советам овощей, которые ставят для ШК в пушку атт ветер сами не зная зачем. Да. Во-первых: Без оскорблений. Во-вторых: ТС вполне может прочитать все сообщения и последовать твоему совету и умирать от автоатаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) я знаю! я знаю! Можно я Марья Ивановна? Можно йа? Своим бородатым подружкам такое писать будешь, гомик. Во-первых: Без оскорблений. Во-вторых: ТС вполне может прочитать все сообщения и последовать твоему совету и умирать от автоатаки А может тупо не выходить из стана, окей. В инстах ШК - только лишь бафчик для ДД, но не ДД. Морай МВ 1800 +6 обойдется по адене в 2 раза дешевле чем элегия в таком же состоянии (+6/1800), на оставшиеся деньги можно купить что-нибудь полезней, а именно пушку средненькую (меч), того же зака/фринту, скиллы подточить и тд. А в пвп все очень даже ситуационно и морай сет очень даже достойный во многих ситуациях и дело там отньдь не в пдефе и не в преславутом стан резисте. Ну выше твоего поста я уже все написал, что думаю по этому поводу. А ТС прочитает все и, надеюсь, сделает правильные выводы. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) А ТС прочитает все и, надеюсь, сделает правильные выводы. Да и я надеюсь это будет не морай) А вобще это тупиковый не имеющий смысла спор, бегай хоть в дино если "нагибаешь". ТС все прочитал, по +- и цене вопроса сам определится, а тактика и т.д. все равно своя со временем выработается Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inssurgents Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 давай пвп , я дестине буду, если есть конечно у тебя танк цп не снесешь- Darw1n цп ты с море не снесешь никому-и умрешь без стана даже, ни 1 дд он на тебя не понадобится. каждый вечер это узнают пряники и не только пряники Автору по теме-мр морай применим только на оли и то от дестров бущенных он не спасет. Для остальных раков объясняю-эля тяж дает 3% вампа, зак и оли зак за неимением большой сумму адены у автора +8% вампа, собственно шилка +40% денс от бд +8% баф пп или вк +9%, никакие некли фринты не перекроют это хп дрейн, на бафе с блантом крита от 350 до капа что сдесь состовляет 500. в общих чертах описал тебе плюсы элегии, кроме этого она завысит твой стр, а это значит не только дамаг, но и реже будешь оставатся без пушки плюс ко всему максимальный пдеф из всех сетов, криты будут достаточные поверь. лабу можешь фармить в свои 3 окна -шк пп бд. ни 1 фактически так называемый дд-без хила там не потянет ну и Daw1n в галимой море свой тоже самое-больше чем уверен. рб падает за 2 шилкичто примерно 4 минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В идеале нужно было бы заиметь морай рар+6 сет, элегия тяж +6, меч с СА на фокус и блант с СА на хп. Элегия тупо на фарм сет с блантом, под шилкой. Во всех остальных случаях морай рар +меч на фокус. А про стан... ну хз купить зака простого, фринту не так уж и дорого, не резать КОН, взять оли серьгу и одеть рар морай. В стан почти не будешь становиться если, конечно же, "по ту сторону" не фул эпик с тарасами и бзаками. Ах да коменты типо "в элегии жить за счет вампирика" это просто яхз, уйдите плз. В элегии он из стана не выйдет тупо, да и 3% вампирика перекрывает наличие у противника хотя бы оли некли. А с шилкой и блантом - это уже другая история. И да, в отличие от ворпала, морай позиционируется как более ДПСный сет. А если рар, то уж и от элегии не намного по ДПСу отстает с хорошим то мечиком. Не забывайте, что ШК - это не профильный ДД т.е. бустить слишком уж как серьезно ДПС в ущерб выживаемости это не очень хорошо. Все вышеперечисленое есть. Могу сказать, что Элегии вполне хватает и мв Марай сет иметь не обязательно. У меня танк ДД, посему я разогнал ДПС. Упор на максимальный дамаг на 1-2 минуты, как правило этого хватает против многих профессий. Марай мв неплох в некоторых инстах. Мои сокланы ШК, например фармят лабу в Марай рар сете, за одну икону (около минуты фарма РБ). Я в Элегии фармлю примерно 2-3 минуты сабовым ШК. Есть в сабе много минусов, но с моим бустом я могу на уровне держать себя с одноклассниками. Так что ТСу, я бы на первое время советовал бы собрать Марай мв. По цене будет стоить на порядок дешевле, и в марае уже можно собирать на Элегию. Что касаемо стана. Фринта, Зак, оли/тв серьги, форт - решают эти проблемы, при постоянном ношении Элегии. Своим бородатым подружкам такое писать будешь, гомик. А может тупо не выходить из стана, окей. В инстах ШК - только лишь бафчик для ДД, но не ДД. Морай МВ 1800 +6 обойдется по адене в 2 раза дешевле чем элегия в таком же состоянии (+6/1800), на оставшиеся деньги можно купить что-нибудь полезней, а именно пушку средненькую (меч), того же зака/фринту, скиллы подточить и тд. А в пвп все очень даже ситуационно и морай сет очень даже достойный во многих ситуациях и дело там отньдь не в пдефе и не в преславутом стан резисте. Ну выше твоего поста я уже все написал, что думаю по этому поводу. А ТС прочитает все и, надеюсь, сделает правильные выводы. Мне лень объяснять тебе насколько ты не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Причем здесь лаба? Это как показатель чего-то или зачем вообще оно сюда приплелось? Сходить с какими-то бомжами на зака - это не сходить в инсту, там да... на фоне бомжей всяких я и ППхой в элегии с блантом надамажу нормально. Я имел ввиду нормальные инсты типа блески или на худой конец фринты. Расскажешь там нормальным дестрам, кто же все-таки ДД. Ах да ШК сабовый... и что я здесь тогда расписывал.... уже представляю, против каких многих профессий тебе там хватает танка ДД. Фарми лабу, получай удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Причем здесь лаба? Это как показатель чего-то или зачем вообще оно сюда приплелось? Сходить с какими-то бомжами на зака - это не сходить в инсту, там да... на фоне бомжей всяких я и ППхой в элегии с блантом надамажу нормально. Я имел ввиду нормальные инсты типа блески или на худой конец фринты. Расскажешь там нормальным дестрам, кто же все-таки ДД. Ах да ШК сабовый... и что я здесь тогда расписывал.... уже представляю, против каких многих профессий тебе там хватает танка ДД. Фарми лабу, получай удовольствие. Представь себе, сабового ШК хватает очень на многих, и на таких как ты тоже Лаба, это инста как бы, и это своеобразный показатель. Лабой можно проверить, сколько и чего тебе не хватает в экипе. Хожу я в нее без хиллера кстати. Лаба с хиллером у меня занимает 6 минут, поход в лабу в 3 окна отбирает 12 минут. Первая икона на 2 этажа, вторая на 3 этаж и третья на самого РБ. Почему я выделил цитату именно твою, это чтобы ТС максимально понял, что ему надо на ШК. Как компенсировать статы в сетах и прочее. Что до инст, типа блески или фринты, хороший ШК выдает треть ДПСа дестра, а это довольно хороший показатель, для так называемого тобой бафера шилки. Ах да, забыл добавить, в стане мой сабовый ШК одетый в Элегию, практически не бывает. Если хиро овер смог улететь как то под своими бафами с 2 критов, то боюсь ты свой стан не успешь и юзнуть. И мне довольно досадно, читать чушь, вроде того, что ШК бустить на ДПС в ущерб выживаемости, это ущербно. Ущербно писать подобную чушь, не потестив ШК как следует и не посидеть ночь на Гохе. Чтобы понять, как отмаксить ДПС ШК, не теряя при это живучести. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Kitano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Проиграл с подливой, давно у нас танки в стане вампирятся? Танку не надо дамажить, он на то и танк, что бы жирнее быть. Для всего остального есть топ-волк. Кто требует от танка калосального дамага, либо раки, либо просто дцп. скажи эта палу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.