Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по тиранту

vissors

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2015 в 11:47, FantoMaster сказал:

вы такие все топы, я валяюсь. какая элегия? чуваку бы морай 900 собрать в соло - уже счастье было бы 

речь о другом, почитай повнимательнее.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
  В 05.02.2015 в 11:49, ЧерныйДрозд сказал:

речь о другом, почитай повнимательнее.

В 05.02.2015 в 11:52, FantoMaster сказал:

ну понятно что вы все в теории говорите, но я больше реалист и говорю что соло игроку без 5к доната и 24/7 игры не видать элегии

опять же не об этом речь, ТСу ответили что "лайт для критов" именно лайт прибавке к критам не дает никакой, вот я о чем, и поэтому я указал на сет, т.к. по сути только элегия лайт дает прибавку к крит рейту. А вот по поводу что у ТСа элегии лайт не будет, это ты прав

И тут всякие идиоты любят судить по себе и говорить, что соло-игрок может а что нет xD
А, это тот же идиот. 

В 05.02.2015 в 14:04, Ikari сказал:

И тут всякие идиоты любят судить по себе и говорить, что соло-игрок может а что нет xD

А, это тот же идиот. 

Соглашусь,первые сеты елигии будут стоить около 20ккк

Соло игрок ВЛом с оконным ПП + другом спойлом с БД в рифте смогут заработать на елю без особой сложности...если будут по 4-6 часов в день крабить 8-ю руму...

Да и тир в морае с ИК кастетами 150 сможет выносить от 15 мастери с 1 форта но это самый минимум без капитанов... Ну это 300кк+

В 05.02.2015 в 05:58, w1x сказал:

Делаешь нобл,с сабов контр/хаст/спирит/пасивный крит

"Нобл что бы оли кольцо и серьгу взять 15%крита и 4-6% вампирика(точно не в курсе)

Под ПП+БД в морай лайт сете будешь убивать 2 вышки(для начала хватит)

Одеваешь веспер лайт сможешь под Огр+Лимиты убивать кепа лучников (логично что под СВС ты и в морай лайте потянешь его)

Маг будет тебя ваншотить без СВСа и веспер+3++ бижи

Кенсел работает по принцыпу - ЗАБЕЙ (Ну насобирал я 42.9к славы...такой весь довольный окто +8 ПвП) На мдт вышел за 2 минуты с БП снял 3 баффа и просто ушел спать грустный...)

Вот еще тату лучший вариант +5 стр -5 Декс (если лук будет убивать,делаешь еще +4 Кон - 4 Декс)

кенсел норм работает,не так часто как на птс,но тоже не плохо

В 05.02.2015 в 14:04, Ikari сказал:

А, это тот же идиот. 

Есть соло игрок, а есть тот, кто даже не знает как и чем играть, поэтому завали свой дегенератский рот, и свали с темы, плзок

• 2 недели спустя...

кто-то когда-то на этом форуме писал-

.... +5стр-5 кон, и огр и в кастеты са на хп, сорчетает в себе и пвп и пвм, имхо. 

Изменено пользователем Saan. 01 Dec 2013 - 11:33

если ставить тату +5 декс-5 кон  + СА на криты и под орлом , скажем разгоняем криты с учетом скорости атаки (ярость орка) - как                     оно, будет ли  "неплохо"  в  ПВП ?

В 19.02.2015 в 06:39, xoMbl4 сказал:

.... +5стр-5 кон, и огр и в кастеты са на хп, сорчетает в себе и пвп и пвм, имхо. 

если ставить тату +5 декс-5 кон  + СА на криты и под орлом , скажем разгоняем криты с учетом скорости атаки (ярость орка) - как                     оно, будет ли  "неплохо"  в  ПВП ?

а ту мелочь что дает огр 30% п.дефа\мдефа то вообще не айс...

бегай без тотема с +5 кона.

Ребят подскажите пару лок куда можно забуриться тиром под кач.

На данный момент имею тира 69,бд 66, и пп 66 а куда идти таким составом не знаю.

Сидел в катах,которые 60-70 опыта мало идёт,а про адену вообще молчу,в хс тоже не сунуться народу тьма тьмущая мобов просто не хватает.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Почитав тут темки про какой лучше сет для тира ничего толком не понял.

Всё говорит про веспер,ворпа(лайт,тяж),элегию.

А есть ли смысл делать ему дино со 2ым плечом?

Поясните пожалуйста)

если 3*120 и вточишь более менее то сойдёт до елегии :)

Временный морай хэви . Эля лайт как появится на постоянку . Дино тут вообще не пользуется спросом , не те реалии 

Ребят подскажите куда тиром залезть соло в 3 окна 77+,чтобы подкачаться можно было и атт в пуху зарядить?

В наличии А (дк лайт и талум хэви, S кости без атт)

А то с этой работой ничерта не успеваю,а лак на окнах и 3ее окно прогорает.

Спасибо за внимание и понимание.

Какие хоть окна? Слышал что тиры в гц тусуются)

В 06.03.2015 в 23:30, SurpriseMazafaka сказал:

Какие хоть окна? Слышал что тиры в гц тусуются)

Всё как положено Бд и ПП.

Либо в катах фарми на нормальный шмот и купи его

Либо тули в рифт в 3 окна

Либо вали в гц в 3 окна

тиром до 79 отлично стоится в сайлент валей. апаешь 79-эпик квест. получаешь 83 - идешь в ден оф ивл и там докачиваешь 84 попутно набивая атт и итемы на вызов рб на виталку. апнув 84 будешь иметь приличное количество гемов и итемов в запасе, а так же пушку с атт.

мой вопрос не менее нубский, но что случилось с инстой в лизардах?

я сделал квест месяц назад, заходил туда каждый час, убивал 12 цветков, потом рбшечку и получал свои 3 ы арм \1вип и 1 кристалл.

ну и 3-6кк с рб.

2 недели меня там не было. я решил сегодня туда зайти. дык цветки ресаются по кд. что не допустить рб их заюзать -ну просто не реально..

з.ы: когда рб юзает цветок своей магией, он выхилвается

инста вместо двух минутной превратилась в.. 

заюзал бсое и ушел в общем)

это игровой момент? или как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...