UAN Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я перефразирую короч. Гоу рассуждать о сущности ревности, на чём она держится и почему у многих её просто нету? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 апять, находить и бить всех пацанов, ревность ипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Гоу флейм. Рассссссскроем сущность беспочвенной и всеосяжной ревности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да угомонись же ты, сколько можно, и найди себе девушку наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Юан че за бред , какая ревность .... сказал нет и все забыл , пусть делает что хочет !!!! Да и мне кажется проблема в тебе раз ты так ревнуешь, ты наверно сильно привязываешься к человеку за короткое время , хотя я могу быть и не прав... не подумай что я хочу тебя потроллить или что то в этом роде , просто так говорю по опыту своему и своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да угомонись же ты, сколько можно, и найди себе девушку наконец то. хоспади, слейся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Юан че за бред , какая ревность .... сказал нет и все забыл , пусть делает что хочет !!!! Да и мне кажется проблема в тебе раз ты так ревнуешь, ты наверно сильно привязываешься к человеку за короткое время , хотя я могу быть и не прав... не подумай что я хочу тебя потроллить или что то в этом роде , просто так говорю по опыту своему и своих друзей Ты просто не такой человек =/ Не важно, есть у тебя девушка или нет! ты всёранмо ревнуешь "подруг", норм, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Юан че за бред , какая ревность .... сказал нет и все забыл , пусть делает что хочет !!!! Да и мне кажется проблема в тебе раз ты так ревнуешь, ты наверно сильно привязываешься к человеку за короткое время , хотя я могу быть и не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Значит нужна одна которая будет все его внимание приковывать к себе , чтоб он даже не мог думать о том чем заняты другие подруги... Ты просто не такой человек =/ Не важно, есть у тебя девушка или нет! ты всёранмо ревнуешь "подруг", норм, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что бы вы делали если бы не форум, с кем бы таким бредом делились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Значит нужна одна которая будет все его внимание приковывать к себе , чтоб он даже не мог думать о том чем заняты другие подруги... А я думаю что не поможет,он затухнет,он такой человек который требует внимания к себе,если его не будет он продержится пару месяцев а потом пойдёт в загул.гуляй душа и тд ну ты понял )) Ну это лично моё мнение и какая хороша девочка не будет это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 сходи к психологу, он тебе все объяснит и лишишься ты ревности навсегда. А ревность это штука мощная, у каждого на своем личное счету кучу моментов за которые стыдно из-за проклятой ревности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Значит нужна одна которая будет все его внимание приковывать к себе , чтоб он даже не мог думать о том чем заняты другие подруги... Да и сразу возникает вопрос что за отношения с этими подругами которых ты ревнуешь : просто общение ? совместное времяпровождения ? переписка через инет или еще где ? постель в конце концов ? - никаких отнношений с ними вроди и нету, общение по телефону, редкие встречи чтобы пожрать что-то вместе за мой щёт, погулять, это как добрый старый друг только женского пола, я вообще не должен ревновать по идеи, если у меня есть любафь к другой, но чё-то тут не то... А я думаю что не поможет,он затухнет,он такой человек который требует внимания к себе,если его не будет он продержится пару месяцев а потом пойдёт в загул.гуляй душа и тд ну ты понял )) Ну это лично моё мнение и какая хороша девочка не будет это не поможет Скажи ЮАН ТОП и получишь голд. Красавчик Марина, вот шариш=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Все из за чувства собственности Чем сильнее оно развито, тем больше ревнив человек Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. вместо тысячи слов вот Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Чувство, что кто-то другой отбирает то, что, как нам кажется, является нашим правом и привилегией — любовь важного для нас человека, может быть едва переносимым и приводить нас в состояние гнева, злости, обиды, толкать нас на самые неразумные и неадекватные поступки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ревность – сильная, разрушительная и болезненная эмоция. Ее можно сравнить как меру любви одного партнера к другому. Когда ревности нет в отношениях, чаще это объясняется безразличием, и тогда в случае сомнений один из партнеров начинает проверять силу любви с помощью ревности. Более точно, о ревности можно сказать, что она вызвана страхом потери, но, ни как не демонстрация любви. Постоянные и необоснованные проявления ревности говорят о низкой самооценки и неверии в себя и способности удержать и сохранить имеющиеся отношения. Если ревность достигла данной степени, тогда ваш партнер не сможет вселить в вас уверенность. Когда ваши чувства недоверия превысили все разумные доводы, вы уже не верите ничему и никому, но уверены, что ваше место уже кем-то занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 после одной из ранних тем я думал, что человеку мб реально нужна помощ..... но нет... юан, лишись девственности наконец-то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уже как баба , соберись , а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 тема такая - автор приревновал руку к своему смартфону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты просто не такой человек =/ Не важно, есть у тебя девушка или нет! ты всёранмо ревнуешь "подруг", норм, да? у меня так было , со временем это пройдет , а если ревность есть к подруге , значит она тебе больше чем подруга и ты имеешь интересы к ней , ты хочешь ее и не хочешь делить , не важно какое колличество таких подруг у тебя , изучай их , познавай , пробуй и в итоге эта фигня с ревностью пройдет , пока не найдешь себе одну особенную с которой готов быть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня так было , со временем это пройдет Вообще если человек ревнивый - это некоторое проявление характера, а над характером надо работать, само по себе оно не проходит. значит она тебе больше чем подруга и ты имеешь интересы к ней Ревновать можно и подруг в том числе. Если человек ревнив - то дело в людях, которых он ревнует, а в нём самом, т.к. если человек по жизни чувствует себя обиженным и обделённым любовь и вниманием - то он этот дефицит чувств проявляет ко всем. изучай их , познавай , пробуй и в итоге эта фигня с ревностью пройдет , пока не найдешь себе одну особенную с которой готов быть всегда Каким образом это всё вообще может быть связано с проработкой чувства ревности? Если он влюбится в девушку - его ревность будет ещё сильнее проявляться. Что за странные советы ты даёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ксения это может быть не только дефицит чувств , но и переизбыток внимания которое ему уделяли в детстве-юнешестве без которого ему сейчас не комфортно живется ... И все это может проявлятся в ревности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я всё-таки склоняюсь к тому, что ревность рождается от дефицита, а не от переизбытка любви в детстве. Т.к. ревность - это всё-таки некая разновидность жадности. И даже описание из вики на это толсто намекает. Обычно ж как бывает... к примеру дети растут жадными, когда их не научили делиться жадные родители, или просто их детство сложилось таким образом, что им нечем было делиться.. Дают же от избытка. Вот они и вырастают жадными. Точно так же и ревность. Либо они как они считают (объективно или мнимо) не получали любви и внимания и потому ревнуют, либо просто эгоисты, не понимающие, что каждый человек никому ничего не должен и не являются вещью, которой можно обладать. Только на самом деле и тут не всё так просто. Эту тему можно развивать до бесконечности... Кто-то очень ревнив и ревнует на самом деле потому, что боится, что его вторая половинка переспав с другим человеком просто влюбится в него, они боятся не секса с другим, а того, что их любимый их разлюбит. Другие просто считают это к себе неуважением и даже не допускают мысль об измене второй половинки, при этом сами могут себе без зазрения совести позволять подобное. Кто-то ревнует, потому что узнав, что если ему изменили - он чувствует уязвлённое самолюбие и чувствует себя вторым сортом. Если сесть и начинать копаться - то не смотря на то, что в нетиках можно найти определение этому слову - внутри каждый из нас понимает ревность по-своему. Вообще ревность неприятное чувство, конечно, и толкает нас на не очень хорошие поступки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне вот во всей этой теме заинтересовал один вопрос : люди которые были единственным ребенком в семье более ревнивы чем люди которые воспитывались с родными братьями и сестрами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вообще ревность неприятное чувство, конечно, и толкает нас на не очень хорошие поступки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 даже молодому человеку разрешала пойти погулять со старой знакомой Мне кажется это был самообман, т.к. ты "разрешила" пойти погулять со своей знакомой. Следовательно, ты считаешь, что имеешь право разрешать своему мч или запрещать с кем ему гулять и сама выбираешь ещё с кем ему гулять. Ты всё-равно вынашиваешь иллюзию того, что ты его контролируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне кажется это был самообман, т.к. ты "разрешила" пойти погулять со своей знакомой. Следовательно, ты считаешь, что имеешь право разрешать своему мч или запрещать с кем ему гулять и сама выбираешь ещё с кем ему гулять. Ты всё-равно вынашиваешь иллюзию того, что ты его контролируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.