lDeluxe Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 lf svs bd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не ходите к ним в кп. они бухают и не приходят на праймы..попомните мои слова потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morojka Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не ходите к ним в кп. они бухают и не приходят на праймы..попомните мои слова потом)) Вот это поворот , вот это трагедия, вот это срыв покровов , ты у боженьки вся не получилась или только отдельные части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот это поворот , вот это трагедия, вот это срыв покровов , ты у боженьки вся не получилась или только отдельные части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morojka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Зачем мне про твоих родителей писать , тебя они и так уже наказали когда родили такую ТП LF BD/SWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Зачем мне про твоих родителей писать , тебя они и так уже наказали когда родили такую ТП LF BD/SWS да я так и не поняла твоих наездов. я не права разве? вы не бухаете,не гуляете и не прогуливаете прайм? ведь точно было "он будет в моем кп" "ой он не пришел на прайм,все..я его выгоняю из кп 100%. достал" "о он пришел на прайм. он будет в моем кп. я с ним очень давно знаком. мы такие друзья,тебе не понять. он в моем кп чтобы там не случилось. решено. я пл,мне решать!" "он снова не пришел на прайм. ну все,достал. я его выгоняю из кп. вот прийдет,скажу ему новость" "о он вернулся вроде. все..ща прайм будет. подождите,подойдет" ....... и тдддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morojka Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 LF BD/SWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranzFerd1nand Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Займу место БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeluxe Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.