Перейти к содержанию
Asterios

Melee party lf BD/SWS/BP

Morojka

Рекомендуемые сообщения

не ходите к ним в кп. они бухают и не приходят на праймы..попомните мои слова потом))

не ходите к ним в кп. они бухают и не приходят на праймы..попомните мои слова потом))

Вот это поворот , вот это трагедия, вот это срыв покровов :rofl: , ты у боженьки вся не получилась или только отдельные части?

Вот это поворот , вот это трагедия, вот это срыв покровов :rofl: , ты у боженьки вся не получилась или только отдельные части?

Зачем мне про твоих родителей писать , тебя они и так уже наказали когда родили такую ТП

LF BD/SWS 

Зачем мне про твоих родителей писать , тебя они и так уже наказали когда родили такую ТП

LF BD/SWS 

да  я так и не поняла твоих наездов. я не права разве? вы не бухаете,не гуляете и не прогуливаете прайм? 

ведь точно было "он будет в моем кп"

"ой он не пришел на прайм,все..я его выгоняю из кп 100%. достал"

"о он пришел на прайм. он будет в моем кп. я с ним очень давно знаком. мы такие друзья,тебе не понять. он в моем кп чтобы там не случилось. решено. я пл,мне решать!"

"он снова не пришел на прайм. ну все,достал. я его выгоняю из кп. вот прийдет,скажу ему новость"

"о он вернулся вроде. все..ща прайм будет. подождите,подойдет"

....... и тдддддд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...