atamah525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 В посте про бан была написа цена на продажу монет, 1 сильвер 100к и т.п. А с какого ... цены стали регламентированые? И кто такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Чета чем дальше читаю форум, тем больше непонимаю, почему нельзя ставить цену какую захочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Чета чем дальше читаю форум, тем больше непонимаю, почему нельзя ставить цену какую захочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 есть цена на скупку в альт б. Но в альт б, также есть и пухи к примеру за сильверы, только наминал получается 24 голда, а за аден 2ккк и 100кк аа. Непонял, как тогда быть, в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 т.е я не мучаюсь с голосованием, а просто бью адены и покупаю голды не дороже 1кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamah525 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 значит мв пухи стоят дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Цены ограничены только снизу и только на скупку. Продавать можно по любой адекватной цене, скупать - по любой выше магазинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipso Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L`Ordre des Tampliers Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Цены ограничены только снизу и только на скупку. Продавать можно по любой адекватной цене, скупать - по любой выше магазинной. это что новые правила? я не могу сидеть и покупать сильверы к примеру по 2кк или еще меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.