Перейти к содержанию
Asterios

ТХ или СХ

frylocksruoffa

Рекомендуемые сообщения

Собственно последний раз играл на интерлюдии на кадмусе и вот решил вернуться в л2,но думаю за кого стартануть.Выбор пал на 2 моих любимих класса - ТХ и СХ.Т.к. опыта хроник выше интерлюдии нет интересно кем легче играть в 1 окно,кто сильнее в пвп,кто быстрее фармит варку и каты?Немаловажно то,что я из принципа не доначу и поэтому нужен чар,который сам сможет развиться,купит S grade армор и виапон итд.И еще слышал тут олимп изменили,кем легче фармить,за кого выше шанс стать хиро.

Если хочешь фармить,то сх. Тх даже на оли не рулят,с норм бустом еще можно в пвп пробовать,но... сх в кп редко берут, все нужны кенселы мм сорки. В варке,каты ток магом фармиться без напрягов. На оли еще нож ничего так. Но они вата,как и сх. У сх шансов больше на победу. Но хиро за него стать ой как тяжело) когда у нас завелся вечный столболиз из Е - konstant1n :)

Кадмус интерлюд? Ну ладно

А что не так? 

Я там еще на ц4 играл

Долго смеялся с темы. Это как "Ребят кого взять? Варка или глада?" Два абсолютно разных чара с разными задачами. А по теме - Если у тебя достаточный опыт игры в ладву, ты бы знал, что маги всегда качаются уютнее, уж тем более чем ножи.

Кадмус интерлюд? Ну ладно

А что не так? 

Я там еще на ц4 играл

боже дай мне скилл бить бомжу с вертухи через монитор

руофф открылся начиная с грация хроник

Долго смеялся с темы. Это как "Ребят кого взять? Варка или глада?" Два абсолютно разных чара с разными задачами. А по теме - Если у тебя достаточный опыт игры в ладву, ты бы знал, что маги всегда качаются уютнее, уж тем более чем ножи.

у него база - кадмус интерлюд

сейчас в КП сх и тх не очень мягко говоря . Если хочешь соло фармить ( у нас можно в 3 окна ) , то бери дестр/вл/тир + БД + ВК . 

На 80 + на двух баночках на хаст и вв много не нафармишь , нужен всегда иметь свой баф .

сейчас в КП сх и тх не очень мягко говоря . Если хочешь соло фармить ( у нас можно в 3 окна ) , то бери дестр/вл/тир + БД + ВК . 

На 80 + на двух баночках на хаст и вв много не нафармишь , нужен всегда иметь свой баф .

много окон комп не тянет,максимум в 1 смогу,играю не для фарма а для хиро обычно(везде где играл брал геройство),в кп неоч люблю бегать,больше по душе врываться на консты в соло и делать -5,а по бафу думаю кх бафа хватит на фарм,мне важнее узнать особенности проф в данных хрониках

Собственно последний раз играл на интерлюдии на кадмусе и вот решил вернуться в л2,но думаю за кого стартануть.Выбор пал на 2 моих любимих класса - ТХ и СХ.Т.к. опыта хроник выше интерлюдии нет интересно кем легче играть в 1 окно,кто сильнее в пвп,кто быстрее фармит варку и каты?Немаловажно то,что я из принципа не доначу и поэтому нужен чар,который сам сможет развиться,купит S grade армор и виапон итд.И еще слышал тут олимп изменили,кем легче фармить,за кого выше шанс стать хиро.

И так начнём!

Про варка можешь забыть (именно на этом сервере) на данном сервере (не хрониках) ПП имеет возможность бафать как варк всю пати + ему добавили баф вампирик!

Про олимп: оли может нагнуть даже пп, главное буст, где то 4 оружие с активным ЛСом на удар магией. Главное на оли руки, знать против кого играешь, на столе желательно иметь часы с секундомером, выписать время действия всех баф абилок к примеру паладин (икона) дестр (гатс) и все это время кайтить. Ну пойдёшь увидишь, или даже можешь посмотреть у столба как играют. И набираться опыта.

В соло пвп сильнее как это не странно баф + точка, ну и более мение боевой класс. Нет класса который всем превосходит остальных! С магов хороши кенцел маги - мм,сорк. Но не стоит исключать сх и некра ибо они тоже злые ребята! Танки под бафом тоже злые, особенно те что с иконами. 

Лучше начинай спойл + пп, потом копи голосованием денежку на третье окно что бы взять БД, и фарми спойли. Можешь взять саб спойлом на сапорт класс - бд свс биш (на этом сервере саб до 85 + возможность выучить скилы 83 уровня) Так что сапортом будут брать на всякие там инсты.

Ну в целом личный опыт тебе нужен.

боже дай мне скилл бить бомжу с вертухи через монитор

руофф открылся начиная с грация хроник

ясно, на каком тогда кадмусе мы с тсом играли? 

много окон комп не тянет,максимум в 1 смогу,играю не для фарма а для хиро обычно(везде где играл брал геройство),в кп неоч люблю бегать,больше по душе врываться на консты в соло и делать -5,а по бафу думаю кх бафа хватит на фарм,мне важнее узнать особенности проф в данных хрониках

тогда бери глада и комбо сет!!! это как раз для тебя))

кадмус был открыт в районе 2009 года когда ладве было уже шесть лет и АЛЁ КУ никаким ц4 не пахло
я хз когда вы бомжи играли

тоже самое хотела написать,но сдержалась)

кадмус был открыт в районе 2009 года когда ладве было уже шесть лет и АЛЁ КУ никаким ц4 не пахло

ну дада, рассказывай мне тут) 

ц4 это не интерлюдия, интерлюдия это ц5

человек который никогда не играл на кадмусе(ну ладно скажу прямо-ни на 1 официальном сервере) рассказывает х8 хиро кадмуса когда он открылся,обожаю форум теоретиков)

ну если берешь хиро,  то я бы взял СХ, куча дамага и больше ничего не надо.

ну дада, рассказывай мне тут) 

читай down 

* 2008.12.15 -> 1 «Кадмус»

* 2008.12.15 -> 2 «Атебальт»

* 2008.12.15 -> 3 «Блэкбёрд»

* 2008.12.15 -> 4 «Рамсхарт»

* 2008.12.15 -> 5 «Эстус»

* 2008.12.17 -> 6 «Фарис»

* 2008.12.18 -> 7 «Лансер»

* 2008.12.24 -> 8 «Уэйтрел»

* 2009.01.13 -> 9 «Васпер»

* 2009.06.26 -> 10 «Десперион»

* 2010.03.10 -> 11 «Атлант»

* 2010.04.12 -> 12 «Айрин»

* 2010.12.01 -> 13 «Ван Холтер»

читай down 

* 2008.12.15 -> 1 «Кадмус»

* 2008.12.15 -> 2 «Атебальт»

* 2008.12.15 -> 3 «Блэкбёрд»

* 2008.12.15 -> 4 «Рамсхарт»

* 2008.12.15 -> 5 «Эстус»

* 2008.12.17 -> 6 «Фарис»

* 2008.12.18 -> 7 «Лансер»

* 2008.12.24 -> 8 «Уэйтрел»

* 2009.01.13 -> 9 «Васпер»

* 2009.06.26 -> 10 «Десперион»

* 2010.03.10 -> 11 «Атлант»

* 2010.04.12 -> 12 «Айрин»

* 2010.12.01 -> 13 «Ван Холтер»

ну тоесть на астериусе в порядке вещей написать ахинею,выделить её чёрным,и выдать за истинну,ну нарм серв мне тут чуствую понравиться)

Мне тс чем то мертвого напомнил дурачка,только тут другой диагноз

Развели флуд :D .Какая разница на какой фришке ТС играл? вопрос не о том.

Собственно последний раз играл на интерлюдии  думаю за кого стартануть.Выбор пал на 2 моих любимих класса - ТХ и СХ.Т.к. опыта хроник выше интерлюдии нет интересно кем легче играть в 1 окно,

Хроники сейчас далеко не интерлюд и в одно окно даже мобы дадут люлей, про хиро/нагиб можеш забыть и забить на л2 .Как минимум 1 окно бафа качай.

кто быстрее фармит варку и каты?

ТХ когда-то нормально фармил варку? :D

Играй за Сыху.Это проще,быстрее апнешся и врубишся , что к чему по ходу кача (благо курицы  и кармиана до 60+ тебе точно хватит).

Нормально объяснил , много окон не тянет , максимум одно(это называется не много, а мало).

Может пацан имеет виду что кадму не офф сервер. А фришка какая то

ц4 это не интерлюдия, интерлюдия это ц5

Интерлюда это с6. с5 это oath of blood

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...